| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4531 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4532 |
|
колючка
|
|
|
|
|
|
#4533 | |
|
ШокШокШок!!!
|
Цитата:
Просто старшее поколение, да и вообще большинство людей, рожденных и ПРАВИЛЬНО воспитанных в Советское время, с большим возмущением и негодованием относятся к любым демонстрациям фашизма и нацизма. Для молодежи тот злосчастный номер стал просто вроде бы как удачной шуткой, а для старшего поколения было кощунственным показать лица фашистских предводителей на большом экране при стечении народа. Вот так. |
|
|
|
|
|
#4534 |
|
Некрофилия..
|
mulder44, Друг мой это же никуда не годится. Называть тот фильм нацистской пропагандой какбе язык не поворачивается это все равно что запретить показывать документальные фильмы о войне. Делать "стойку" на подобные вещи весьма бессмысленно. Если на достаточно оригинальную, на мой взгляд в данном случае, идею смотреть только с одной стороны то какбе ничего хорошего в этом нет. Это показывает прежде всего не особо высокий культурный и мыслительный уровень уровень человека. Я могу только посочувствовать таким людям.
|
|
|
|
|
#4535 |
|
ШокШокШок!!!
|
|
|
|
|
|
#4536 |
|
sub umbra
|
|
|
|
|
|
#4537 |
|
Форумец
|
Завкаф физхимии пишется с двумя "в" в начале: Введенский А. В.
А что касается фошиздов всяких... Я с одной стороны, какбе признаю необходимость определенных цензурных рамок. С другой стороны, Гитлер, читающий модный рэп, - это не самое страшное, что может увидет неокрепший ум студента на концерте самодеятельности. Если уж честно говоря, то человек какбе "ПРАВИЛЬНО воспитанный в Советское время" должен какбе "с большим возмущением и негодованием относится" к, например, внебрачным сексуальным отношениям. Или чемунить исчо такому. Штож теперь Весну не проводить штоле... |
|
|
|
|
#4540 |
|
......
|
ого что тут у вас
честно говоря, думала, что есть только 1, но очень ярый противник того номера. а оказалось совсем иначе давайте жить дружно и с нооовым годом! |
|
|
|
|
#4541 |
|
Некрофилия..
|
Kamarr, +1 камраде.
![]() Всех с наступающим!!!!!! |
|
|
|
|
#4542 |
|
Химик.
|
Война - фигня, главное - маневры!!!
Всех с НАступающим!!! Пусть сральни будут только продуктивны, а оппоненты - не противны. (*хрень какая-то, но все равно С НОВЫМ ГОДОМ!!!) |
|
|
|
|
#4543 |
|
Химик.
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#4547 |
|
Химик.
|
Чо, все бухают еще что-ли?
|
|
|
|
|
#4549 |
|
Химик.
|
И все-таки, куда все подевались?
Давайте уж как-то форум оживлять, а? ВИра, так все-таки, Вы так и не ответили - будете тоже в Весне участвовать? ))) |
|
|
|
|
#4551 |
|
Химик.
|
хачу покрайнеймере
|
|
|
|
|
#4552 |
|
йа тигрь =)
|
Драсьте, товарищи химики ) Давненько я сюда не заглядывала )
И, да, кстати, с наступившим 2009м. Пусть мечты сбываются =) |
|
|
|
|
#4553 |
|
Химик.
|
Всех с наступающим рождеством!!!
|
|
|
|
|
#4554 |
|
......
|
|
|
|
|
|
#4556 |
|
Химик.
|
а еще барабан на шею и поезд на встречу.. так?
|
|
|
|
|
#4559 |
|
Некрофилия..
|
Поезд уже кстати проехал Рамонь - Воронеж называется и я на нем ехал( хотел сказать что я уже его ел по крайней мере) В общем всем-всем неудачникам кто ботанил сессию с нового года имею возможность сказать что надо больше общацо и вылезать из интернета временами. В связи с этим хочу сказать что господа вы - лузеры !
|
|
|
|
|
#4560 |
|
Химик.
|
ты хоь сам-то понял что сказал?
|
|