|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4775 |
|
Форумец
|
Да вот Лавато мне не рекомендуют... Говорят, народ жалуется, вроде бы перемерзает что-то там... И с кризисом обеспокоены з/ч. Кто "знат" что будет к весне... Умастые и рукастые про Белорусь говорят. Вот бы выяснить, что ставить? Жалко выкинуть денежку на ветер не знам за что. Кроме того, я бы очень не хотела стоять на дороге как... и думать:"А чЁ эт у меня там такое?"
|
|
|
|
|
|
#4781 |
|
Родина-СССР
|
varosin, добро пожаловать!
Люкс - это круто! В хорошем состоянии их почти не осталось. Хотелось бы взглянуть на фотки (любопытно). Конечно сможешь. Не беда! Как уже тут сказали мои коллеги, слово Зубру. Андрей у нас единственный пока человек, который ездит на газе. Завтра, я думаю, он на форуме появится и сможет всё разъяснить. Я думаю, надо отдельную тему создать.
|
|
|
|
|
|
#4785 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4786 |
|
Форумец
|
varosin приветствую
![]() По поводу газа, белорусское оборудование не советую, Lovato достаточно простое и надежное, очень многие ставят. Какое у меня не помню, как и Lovato итальянское, но оно более сложное в настройке. Если надо позже посморю. Ставил сам. В повседневной езде разницы никакой, может только немного потупее машинка по сравнению с 95 бензином. А самое приятное, что газ сейчас 8.50 за литр. В общем я доволен. |
|
|
|
|
|
#4788 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#4789 |
|
Форумец
|
varosin, на сколько я знаю, перемерзать там может только редуктор. У меня у отца на волге такая проблема. Долго с ним ломали голову, что делать. Знающие люди советовали просто опустить редуктор ниже под капотом (вроде как тогда тосол лучше через него начинает течь). Насколько превда - не знаю (волга пока стоит, ничего не делали), но теоретически вполне вероятно
|
|
|
|
|
|
#4790 |
|
Форумец
|
Белорусский редуктор (газовый) не имеет автономной системы хх, в отличии от Ловато и др. более современных. На белоруском хх в течении дня может скакать, а на Ловато у меня если меняется когда - то пора менять воздушный фильтр
.Окупаемость ГБО можно посчитать самому: расход газа немного выше бензина, стоимость газа в 2 раза ниже 92-го, примерно окупаемость газа через 8-10 тысяч км при стоимости 7 тысяч за оборудование с установкой (не знаю по чем сейчас). Обмерзает редуктор когда заводишься в минусовую температуру и охлаждающая жидкость еще не нагрелась. Редуктор охлаждается быстрее (от испарения газа), чем его нагревает охлаждающая жидкость. Ловато - самое распространенное ГБО (имхо) и поэтому с ремонтом и комплектующими проблем возникнуть не должно. И ехать на газу машина может шустрее чем на бензине, только расход будет по деньгам как за бензин . А если для езды в обычном режиме, то вполне можно вписаться в +15-20% от расхода бензина, а если гладить педаль, то настроить можно так что расход не привысит расход бензина (у меня тесть на ГАЗ 2410 влазиет в 10 литров газа, 10 литров 92-го он на бензине получает). На газу машина теряет мощность на "верхах" и немного момента "внизу", зато это компенсируется "мягкостью" работы двигателя и его тишиной.
|
|
|
|
|
|
#4791 |
|
Форумец
|
проблема не в высоте расположения редуктора, а либо в пробке воздушной, у меня как раз при смене ОЖ в нем образуется и выгонять ее минут 15, либо подключение ОЖ к редуктору неправильное. Мне установщики сделали неправильно, я потом переделал и редуктор сразу теплеет, просто подключил его в место с бОльшим потоком, я подключил от коллектора впускного к помпе в разрыв. Как на волге хз, надо у тестя поглядет, у него проблем не было таких.
|
|
|
|
|
|
#4794 |
|
Форумец
|
Мдя...
Вроде и боян, а люди пишут.... "... стоят 4 новых колеса(2 шиповки и 2 простых на перед), гаражного хранения, зимой не эксплуатировалась..." http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2602940.html |
|
|
|
|
|
#4795 |
|
AndZhBuffoon
|
WWWden, подхожу к машине, а дверь приоткрыта, замок поперек, с сигналки снял, а она пишит, что космич обидели, в салон сел, бордачок проверил (фонарик, очки и т.п. на месте), бычок с коврика стряхнул, тормозуху проверил (на всякий случай). Замок ключом поправил, он заработал.
Говорил Воронцов: "поставь, Андрюха, концевики", а я всё потом, и потом. |
|
|
|
|
|
#4799 |
|
no comments
|
zubrenok, я ж тебе по моему когда то давал личинку.....
|
|
|
|
|
|
#4800 |
|
Родина-СССР
|
andzh, сочувствую. Педерасты!
|