| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#846 |
|
ГлавГлум
|
MaxFax, если при прыжках не страшно вообще, это, имхо, уже первый звоночек, что надо что-то менять. Или проконсультироваться с лечащим врачом.
|
|
|
|
|
#847 |
|
Форумец
|
и сколько же ты напрыгал в роупе, что страх притупился???
![]() если ты о том когда начинаются имено прыжки, то примерно май. |
|
|
|
|
#849 | |
|
Лентяй
|
Не, надо по другому спрашивать: сколько раз и обо что бился головой, что страх притупился
![]() Цитата:
aerotruba.ru freezonemoscow.ru Ну, и если просто покататься - то tornado-v.vrn.ru и aeropotok.ru |
|
|
|
|
|
#850 |
|
Форумец
|
там будет куча народу... потом всех заведут в парашютный класс...
и для перворазников объяснят, что, как, где и по чем... можно будет задать любой вопрос (по теме) ![]() всем рады... все воронежские парашютисты были там первый раз...
|
|
|
|
|
#853 |
|
парашЮтист
|
Фил, звиняй, только 9го числа в Воронеж попал.... А мероприятие планируется????? Я хоть там те руку пожму и позздравлю лично поскольку как я понимаю в гости уже не актуально..... Если хош могу к себе пригласить или на мероприятие 18го числа...
|
|
|
|
|
#857 |
|
Лентяй
|
NEMOJ, читаем "Советское коневодство" (с)
|
|
|
|
|
#861 |
|
ГлавГлум
|
Sestriza, если очень хочется.............
небо открыто для всех!! |
|
|
|
|
#864 |
|
парашЮтист
|
........ периодически подпрыгивая на кочках и весело шмякаясь об землю, с характерным звуком тюнь-тюнь-тюнь... А потом приходят все мокрые от счастья..... А если ветер попутный то и не приходят а сразу до Воронежа катятся...
|
|
|
|
|
#866 |
|
ГлавГлум
|
lazy, весело, когда летом до "ближайших посадок" минут десять "езды на парашюте" по пылище=) на них потом смотреть весело. Знаю, сам катался однажды
|
|
|
|
|
#869 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, а ты абсолютно уверен что к 18-00 ему приходить? А то может все-таки к 16-00? Это точно?
:-) |
|
|