| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6151 |
|
Форумец
|
парикимахер - друг человека, беременная должна и ощущать, и БЫТЬ красивой и ухоженной, а не лахудрой нечесанной... У нас и так внешность сейчас, ну, скажем, на любителя....
|
|
|
|
|
#6152 |
|
Маманаработе
|
у меня воопще прикол был....
В гАи сидела на переоформлении машины в очереди...камелот в руках,подруга рядом...начали ст*****ся..открыли газету на странице объяв о знакомствах..смеялись,читая(рекомендую,кому совсем не чем занятсо,там в сихах себя хвалят мужчины))наткнулись мы там на объяву:познакомлюсь с одинокой беременной девушкой.Ну чО терять..позвонили.Я ржала..ну что лошадь. |
|
|
|
|
#6153 |
|
Форумец
|
Ekaterina-vrn, стриглась и красилась на 3 месяце, к свадьбе, тк. выглядела как черте что) Потом сделала короткую стрижку на 5 потому что волосы стали лезть страшно как, еслиб не постриглась точно лысая бы щас ходила, И вот с недельку назад постриглась еще раз, потому что короткая стрижка отросла очень быстро, видимо витамины способствуют)) вот фотку выкладывала последнюю - я там вообще как чучело. Челка в глаза лезет - нервирует, а нервничать не надо! Да и вообще глядя на себя в зеркало радоваться надо, а не ужасаться ;-) Так что лично я в это не верю. Краситься не стоит - да, хотя многие пренебрегают этим, а вот стричься - почему нет?
|
|
|
|
|
#6158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)))))перед родами планирую и подстричься и покраситься еще пару раз ![]() и, кстати, маникюр/педикюр тоже не боюсь в салоне делать. |
|
|
|
|
|
#6160 |
|
Форумец
|
Кукла 79, еслибы я была парикмахером - я бы тоже так говорила)), я считаю что это вредно, но! опять же вряд ли вреднее мобильника или микроволновки. Лично я могу обходится без покраски, меня мало кто видит), еслиб надо было на работу ходить - красилась бы...
|
|
|
|
|
#6161 |
|
Registered User
|
Девочки,наводите красоту на голове (и не только) сейчас,потому что потом,месяца 3 у вас не будет на это времени или сил. Я привела себя в порядок за неделю до родов,о чем не жалею.потому что уже 5-й месяц я не могу выбраться в салон
)))
|
|
|
|
|
#6162 |
|
Ищу себя )
|
Какая есть, скоро выложу фоток ..че со мной сделали..в четверг...еще и надеюсь что фотосессия у Лены-Нюшечки выйдет все-таки..
|
|
|
|
|
#6163 |
|
colorx.su
|
когда доче был месяц - выбралась)
|
|
|
|
|
#6164 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6165 |
|
colorx.su
|
Какая есть, а, ну это правильно, я кста потеряла мастера, нового никак не найду( одни разочарования(
|
|
|
|
|
#6169 |
|
Маманаработе
|
У меня и не вживотике спит...уже второй сон с утра.Я хоть супа наварила))
Так что это норм.Отдыхает.Зато мы всерась ьвечером...зажигали) |
|
|
|
|
#6170 |
|
Форумец
|
Девочки! Может кому надо?
http://www.regnum.ru/news/1111941.html это про пособия нам (будущим мамочкам) и уже состоявшимся в Воронежской области. |
|
|
|
|
#6172 |
|
Форумец
|
Svetya, Да не переживай ты так!Ведь твоё настроение и мелкому передается!Дрыхнет он
У меня так тоже бывает:молчит-молчит,а потом как даст...
|
|
|
|
|
#6175 |
|
...
|
Svetya, цены такие же как в Нашей маме и дешевле чем в Малыше(что на мира) больше ни с какими магазинами не сравнивала. И подарочек нам там дали: прорезыватель для зубов, пустышку, масло очищающее, и набор тарелочка с ложечкой и вилочкой; было очень приятно
![]() Киса), спасиб
|
|
|
|
|
#6176 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мне на это врач глворила, что это не желательно только для тех, у кого беременность не очень хорошо протекает. каким-то образом возможен выкидыш. но я сама стриглась не 1 раз и даже красилась. вроде без угроз все прошло. причем я на ранних сроках стриглась. |
|
|
|
|
|
#6178 |
|
Форумец
|
|
|
|