| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#603 |
|
ищущий
|
Товарищи выпускники,разрешите к вам обратиться с вопросом. Вы в этом году на Весне появитесь? Хотелось бы несколько скоординировать наши действия. А то каждый сам за себя-это жесткач. Если да, то подойдите на репетицию, расскажите о своих планах.Если нет, то мы всё сами делаем,как умеем.
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#608 |
|
искатель
|
Президент
1. Позволю себе. 2. Разрешаю обратиться. 3. А если я не прочел пост, то что мне делать по предложенному алгоритму? 4. Что такое жесткач? 5. Эти и многие другие вопросы смотрите там, где мы сможем появиться, если у Вас господин Президент есть время и место. 6. теперь по животноводству: http://www.webkniga.ru/books/5370.html остальным господа! в Париж! |
|
|
|
|
#617 |
|
ищущий
|
wad Это факт. Просто не хочется повторять прошлый год, когда половину номеров мы увидели непосредственно на концерте. Если делать, то вместе, или по крайней мере предупреждать друг друга, кто чем занимается. Если старших не будет, то мы расчитывая только на свои силы делаем концерт целиком. Чтобы потом не было лишней суеты с лишними номерами
|
|
|
|
|
#621 |
|
супергероический
|
Окончил матфак, сейчас — в аспирантуре.
Не знаю, как других, а меня от математиков (за редким исключением) тошнит. Хотя не только математики меня раздражают. Меня вообще воротит от пафосных чуваков, которые отучились полгода на факультете и уже бьют себя в грудь кулаком (ушами по щекам), орут «***ФАК — чемпион!» При этом те, кто это кричит, обычно уже висят в списках на отчисление. Как правило, все их заслуги на факультете сводятся к участию в самодеятельности или спортивной спартакиаде. Ни то, ни другое никому на хрен не нужны, хотя молодая восторженная публика с радостью чествует своих лжегероев. Дух соревновательности, который возник в отношениях между факультетами, по-видимому, имеет глубокие исторические корни. Еще наши предки любили посмеяться над жителями соседней деревни. Хотя принципиальной разницы между ними нет: и те, и другие сидят по уши в говне. Забавно, что за каждым факультетом сложился набор определенных стереотипов. У математиков этот набор довольно невзрачный. Вот и приходится всяким Президентам открывать специальные ветки форума, чтобы всем доказать, какие математики крутые. Вместо того чтобы дружно позориться, начните с себя (а не с факультета). Бросьте на хрен самодеятельность, весну, клоунаду, спорт и прочие глупости, которые якобы говорят о состоянии дел на факультете, а на самом деле являются прибежищем для искателей дешевой славы. |
|
|
|
|
#623 |
|
искатель
|
кстати вот пример среднестатистического математика, микропороз про себя очень четко всё обрисовал...
Это я к задаваемому многими вопросу о том - почему математики не ходят на свои же концерты... на всякий случай про отчисление: лично я ни разу не висел в подобных списках жду отзывы других, рад буду собрать статистические данные, это интересно Президент Не бросайся обвинениями, тебе не идет. Про студенчество согласен. --- кстати, если кто сочтет меня героем или лжегероем, то не надо меня чествовать, я этого не пойму |
|
|
|
|
#625 |
|
лопата
|
micropoozz - супергероический (чем?),
кстати, весь пост ты говорил, что вся эта лабуда с самодеятельностью и спортом никому не нужны, а что же тогда нужно всем, чем стоит заниматься? кстати раздражительность - повод для беспокойства, надо что-то уже предпринять, ато может молодой супер-герой загнётся в психушке (( |
|
|
|
|
#626 |
|
супергероический
|
nemoluka, напрасно вы относите меня к среднестатистическим математикам. Особенно меня задевает это «средне». Уверен, что как математик я многим дам фору. То, что самодеятельность не пользуется популярностью среди студентов матфака, хотя от представителей других факультетов слышал довольно лестные отзывы о его творчестве (сам на концерты не хожу — хватило на первом курсе), хороший признак. Это значит, что желание кучковаться и смеяться хором у нас развито меньше, нежели у представителей других факультетов. Растворяться в коллективе, чувствовать себя частью целого — самые позорные наклонности человека. Если не находишь в себе сил, волей-неволей приходится причислять себя к какой-либо группе. Такое поведение характерно для слабого человека. Если при этом всем доволен и думаешь, что живешь в свое удовольствие, остается только посочувствовать.
Президент, ваше поведение и, в особенности, ник я склонен рассматривать как проявление той тяги к дешевой славе, о которой говорил раньше. Видимо, в вашем понимании, добиться популярности среди горстки однокурсников означает прожить студенческие годы (или, как вы выражаетесь, студенчество) не зря. В таком случае, я действительно «все профукал». Извините, пьяный ржач над шутками продолжателей дела Петросяна меня не вдохновляют. |
|
|
|
|
#627 | ||
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
кто знает-тот поймётЦитата:
И всё не корысти ради, а токмо для удовольствия. Президент Делай |
||
|
|
|
|
#630 |
|
супергероический
|
Вот видите, Президент, орущий, что он математик, в первом же посте перешел на личности. Для логически мыслящего человека более характерно обсуждать высказывания оппонента и смысл, который они в себе содержат, а не то, является ли собеседник «среднячком». Я признал, что мне обидно, когда меня называют среднестатистическим. Президент, не гнушаясь этим, решил подразниться. Уверен, при личной встрече он вдобавок показал бы мне язык или фигу. Что ж, достойное поведение лидера самодеятельного движения. Высказывание Vital-uK-а о моей психической неуравновешенности — из той же песочницы.
Wad, не понял, с чем именно вы себе позволили не согласиться. Также непонятно для чьего именно удовольствия все эти люди занимаются самодеятельностью. Что касается меня, за один вечер с друзьями я слышу больше тонких и остроумных шуток, нежели на Весне, которую люди готовили в течение нескольких недель. Шутить перед толпой — дело неблагодарное. Всегда приходится опускаться до ее уровня, учитывать, что зрители и артисты пьяны. Добиваются того, чтобы шутка дошла до народа, старым проверенным способом. Громко говорят «жопа». Конечно, после этого зрители в восторге! |
|
|