|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5192 |
|
Родина-СССР
|
Forsash, а нефига было в сугроб лезть.
![]() Не говорю я, что не нужна! Говорю лишь, что прекрасно обхожусь и без неё. |
|
|
|
|
|
#5193 |
|
ДетальКо
|
|
|
|
|
|
|
#5195 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#5196 | |
|
Форумчанин
|
Цитата:
зыж я тоже не обламываюсь летняя у меня, в связи с кризисом и по еще ряду причин несменил... едешь 40км\ч на тормоз нажал а их нету вообще практически, вот тока щас снежок выпал так сразу начали врезатся, на ленинском возле техноложки таз и волга, и на танеева вообще 3 машины.....жопа кароче |
|
|
|
|
|
|
#5197 |
|
Форумец
|
сзади то летняя
замяли.. плохому танцору.... ![]() да седня аварии просто ппц. друг ехал на грамши видел зил военный лежал на боку на встречке. а потом с ним шли-у нас на левом берегу-газелька на боку на тротуаре лежит а на встречке 4 битые в морду тачки..... вобщем жесть просто... хоррошо что я не езжу.. я ж спокойно ездить не умею... |
|
|
|
|
|
#5200 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#5202 |
|
Родина-СССР
|
Ехал сейчас со встречи. Реально скользко на дороге стало! На Хользунова две аварии.
|
|
|
|
|
|
#5205 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#5209 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#5211 |
|
Родина-СССР
|
Сегодня был ещё один новичок: таксист на серебристом 41-м. Я что-то даже не спросил, где он о нас узнал?
|
|
|
|
|
|
#5215 |
|
О_о
|
ыыыыыы...седня изучил новый закидон своего зеленого унитаза.....
вот если двигло не прогрето....заводится как обычно без проблем...или температура упала не ниже 60гр=все ок......но вот ток ниже или =40....завести получается не с первого раза и с упертой газулькой в пол...и то звук такой...что мол...вот типа ему не охота и какого хрена побеспокоили...... ![]() .....и где тут копать????ааа???? |
|
|
|
|
|
#5217 |
|
Родина-СССР
|
Сосед помогает. Прихожу к нему, а у него на столе какая-то шайтан-машина стоИт. Я ему текст диктую, а он по какой-то доске с кнопочками пальцами бьёт - текст набирает.
![]() Не дождётесь! И на дороге, и в жизни. ![]() Не-а. За ЦСК не болею. |
|
|
|
|
|
#5219 |
|
Москвичевод
|
|
|
|
|
|
|
#5220 | |
|
ДетальКо
|
Цитата:
два я живу в частном доме и не обламываюсь жить, муравейник не для меня!! три гараж под боком!!! четыре машина для не того чтоб облизывать ее!! она должна работать!!! а поводу дорог я ездию везде и не обламываюсь и ни когда не думаю что я не могу проехать куда то так не выеду оттуда!!!! п.с. уже 2 день заепал один и тот же 412 котор по трассе еле плетется 40 км ч в левой полосе едет пля где асфальт я ору от таких людей, охото выйти перепать чтоб вправом ряду ездил |
|
|
|
|