| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 |
|
искатель
|
micropooz
если бы ты был выдающимся, то ты бы умел читать внимательно, а ты не умеешь. прочти ещё раз моё определение крутости. на данный момент ты - болтун. твоё "выше среднего" не доказано. предъяви свои достижения, раз уж заявляешь о своём выдающемся положении среди остальной серой массы среднестатистических математиков. Yaroslav чисто для защиты, а потом быстро забыть как страшный сон... а причем здесь математика? |
|
|
|
|
#692 |
|
искатель
|
Yaroslav
а я ещё тут встретил противников самодеятельности, которые, кстати, не показались мне защитниками математики, да и математиками они себя не показали... нету достижений у микропороза, признай хоть ты, он не может... |
|
|
|
|
#694 |
|
супергероический
|
Немалюка, примером моей образованности может служить то, что я начинаю предложение с прописной буквы, а не как вы — со строчной.
|
|
|
|
|
#696 |
|
искатель
|
micropoozz
я своё предложение давно начал. а ты видимо не поборол математикой, "в которой так славен" и переключился на русский язык? у мя есть сомнения что ты грамотнее меня. --- замечу - слова супергероический в русском языке (ты ведь на нём говоришь и пишешь?) нет. |
|
|
|
|
#697 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#698 |
|
супергероический
|
Не понимаю, как с вами общаться. Я конкретно указал на вашу ошибку. Вы же в ответ говорите, что так и надо, потому что «свое предложение давно начал». Если для вас столь очивидный факт не является доказательством, я бессилен что-то объяснить. Еще дольше прийдется рассказывать о своих достижениях. На любой аргумент у вас найдется козырная фраза типа «я граматнее» или «сам дурак».
|
|
|
|
|
#700 |
|
чорт
|
1. Достижений в математике нет, не было и не будет.
2. С русским языком проблемы. 3. Когда кончаются аргументы, начинаются переходы на личности. Как жаль, что среднестатистические математики так себя не уважают... |
|
|
|
|
#702 |
|
чорт
|
Предлагаю перестать говорить черти о чем. А поговорить лучше о Весне. Этим то двоим проще, им в аспирантуре делать не хер, вот они и балуются с интернетом. А Вам ведь еще и готовиться. Какие есть соображения?
|
|
|
|
|
#704 | |
|
чорт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#710 |
|
супергероический
|
Собственно, поэтому я начал свои излияния. Завидно мне было все 5 лет обучения: вон у ребят из самодеятельности всегда под боком пьяная первокурсница или, на худой конец, — самодеятельная девушка, а я над учебниками парюсь. Представляете сколько злобы накопилось?! Решил отыграться. Обидно, когда люди, повторяющие одни и те же шутки в течение нескольких лет, получают таких завидных девушек.
|
|
|
|
|
#711 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#715 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#717 |
|
супергероический
|
Надо переименовать ветку на «Как бы получше заорганизовать самодеятельность на матфаке?» Тогда можно будет без опаски нарицаний с моей стороны обсудить и брейк, и синхробуф, пародию на рекламу, последний КВН, неудачи Петросяна, остроумную клоунскую постановку, новые переделки зарекомендовавшей себя пантомимы, обмусолить недоношенные пока шутки и многие другие, безусловно, интересные вещи. Там вы сможете продолжать мариноваться вместе еще несколько лет.
|
|
|
|
|
#719 | |
|
чорт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#720 |
|
искатель
|
micropoozz
это твои слова - "люди, повторяющие одни и те же шутки в течение нескольких лет" и это твои слова - "слышал довольно лестные отзывы о его творчестве (сам на концерты не хожу — хватило на первом курсе)" ты - пустобрёх. убеди меня в этом ещё раз. прошу. далее, тов. Word на предложение с Большой буквы "Н" ответил: предлог "со" - не связан с существительным или местоимением. а я умываю руки, русский я конечно не знаю и именно поэтому каждое предложение начинаю с маленькой буквы. вот такой я дебил. и ещё: назвался груздем - полезай в кузов. это я к тому, что можешь прямо сейчас начать перечислять тот охуительный список твоих достижений. если списка нет, то ты обычный ****абол. я всё. |
|
|