| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Математический факультет (матфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#813 |
|
чорт
|
morgan Моя мама участовала в Весне, когда ты не был даже проектом. Сейчас она лучший учитель математики старших классов в Воронежской области. Жаль, что ее постигла участь стать серой мышкой в толпе безмозглых студентов, стать жертвой массовой безвкусицы и оболваниться в массах. Это произошло еще 37 лет назад и видимо ее поздно перевоспитывать. Тогда чтили традиции университета. Даже такие идиотские как Весна. Мой начальник закончил аспирантуру матфака 12 лет назад. Сейчас он является одним из самых успешных бизнесменов города и мне очень благодарен, когда я ему покупаю билеты на Весну, куда он приходит со своей женой и детьми. Тоже серая мышка, не замечающая как ее оболванивают... Бедные заблуждающиеся люди...
|
|
|
|
|
#821 |
|
Я - не он
|
Тёмыч, не вижу здесь связи. Бизнес, учитель - это всё, конечно, хорошо, но причём тут регалии, какие-то деньги. Обижать тебя я, конечно, не собираюсь, но для слабослышащих повторю:
Не понимаю, зачем СОЗНАТЕЛЬНО уподобляться аншлагу, кривому зеркалу, КВНу и иже с ними? К слову, хочу заметить Wad, что ничего не имею против приведённых им в пример спортивных обществ (сам на Факел ходил, когда в высшей лиге играли, но тогда я смотрел, во-первых, на профессионалов, во-вторых, они не пытались меня рассмешить), просто ему надо различать физкультру и культуру внутреннюю. |
|
|
|
|
#822 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#826 | |
|
чорт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#834 |
|
Я - не он
|
Aerin Поздравляю, сам того не желая, ты сказал первую умную фразу на этом форуме (это я про отсутствие культуры).
|
|
|
|
|
#839 |
|
Я - не он
|
Тёмыч Сам ты спаммер. Я тут только что заметил, что все ваши сообщения ко мне ещё и в почтовый ящик приходят. Мля, за год не расчистишь теперь...
|
|
|