| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6963 |
|
Форумец
|
А, вот еще хотела написать. Купила вчера гольфы антиварикозные, день отходила. Хочу еще колготки купить, но нужного цвета не было. Как я поняла оч. хорошая штука.
Правда на Sigvaris моя жаба просто завопила НЕЕЕТ (колготки для беременных стоят почти 6 тысяч рублей, совсем хрюкнулись, в Москве они 3 стоят). Так что я купила vetonit обычные. Вот. А то меня тут подруга шокировала, оказывается через неделю у меня 3-тий семестр начинается )))))) Нагрузка на сосуды все-таки возрастает с каждым днем.
|
|
|
|
|
#6965 |
|
Форумец
|
be_be, мне кажется ты все болячки себе хочешь приписать, каждый человек индивидуален. Поменьше слушай всех, если всех слушать тебе квартиру надо будет продавать что бы все необходимое преобрести.
Я вообще ни чем не мажусь (от растяжек), ни каккие колготки, гольфы, пью сколько хочу, есм все что захочу и у меян все замечательно. |
|
|
|
|
#6966 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))))) у меня тоже все замечательно ))))))Единственное НО, мне на 10 лет больше чем тебе
|
|
|
|
|
|
#6968 |
|
Форумец
|
я бы тебе с удовольствием показала бы как вязать крючком - это действительно затягивает (если ты вообще любишь вот такое развлечение для которого нужна усидчивость
)крючком можно связать одеяльце, покрывало. |
|
|
|
|
#6969 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если врач скажет пора бандаж носить - буду носить. Ну или когда сама дискомфорт почувствую. |
|
|
|
|
|
#6970 |
|
Форумец
|
Я понимаю разница в возрасте большая, но если ты заметила и 20 летние уже на втоем сроке мучаются от отеков и т.д. Если у тебя все ок так я думаю и до конца все бцдет хорошо, А эти вещи лишняя трата денег, не ну если конечно тебе не жалоко то можно и покупать
|
|
|
|
|
#6971 |
|
Форумец
|
Я помню в детстве я что то пыталась делать, и мне так нравилось. И я думаю что и сейчас мне понравиться, но у меня сила воли нехватит закончить до конца (мне так кажется) Я как ребенок увлекусь потом надоест и я бросаю.
|
|
|
|
|
#6975 |
|
Форумец
|
у меня никогда не хватало силы воли связать что-нибудь, но вот за последнюю неделю связала себе сарафан на лето с большим удовольствием. теперь поеду в воскресение за нитками и начну учиться вязать спицами) как муж приедет с командировки, так выложу фото сарафана( он забрал мой телефон и фотик)
|
|
|
|
|
#6976 |
|
Ищу себя )
|
Столько тут понаписали пока меня не было дома ))
Я теперь хожу каждый день в стационар на капельницы..эуфелин колят..мой лишний вес связывают с отечностью.. ну,раз отправили, хожу..зато анализы сразу все соберут..а толку-то..знаю,что ничего не изменится..чтопросто особенность моего организма,что вот так протекает беременность..с килограммами.. Была сегодня у врача, который будет принимать роды..Обажаю его..все обсмотрел, говорит - нет отеков, чуть на животе и все.. Говорит нельзя ограничивать беременных в жидкости,если есть жажда, только просьба все пить мелкими глотками как будто кипяток глотаешь.. и предпочтительны зеленые чаи, клюквенные морсы, компот из сухофруктов и минеральная вода , но не та ,что в киосках,а та,что в аптеках.. Я в бассейн хочу ходить в общий..со всеми нормальными людьми )) на Димитрова ..мама говорит,чего я туда людей пойду пугать..но это только ведь до бассейна дойти, а в воде ничего не видно..пузатая или как.. Вот буду ходить вт,чт- акваэробика среди пузатиков, в пятницу - Димитрова , а в понедельниу хочу с учителями в учительский день, туда от мамы можно бесплатно мне ходить.. Всем рукодельницам респект !! )) |
|
|
|
|
#6977 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ты умничка, что не забываешь о себе и ходить в бассейн) |
|
|
|
|
|
#6978 |
|
Ищу себя )
|
Финик, спасибо ха кремик кста..мажемся..ттт все оке с животом..а вот на груди по чуть появляться начинают..такие маленькие заразочки..
может перед сном недостаточно? может чаще надо ? ![]() про бандаж..один хороший доктор сказал,что раньше 34 недель не стоит..вот когда окончательно ребенок улегся головой к выходу , фиксируем.. моя сестра говорит что еще от растяжек помогает и спину разгружает.. я попробовала носить..ведь у меня деть уже головой вниз..так такое ощущение как в тесной одежде..наоборот дискомфорт..меня хватило на 2 часа.. а спина болит у меня только когда долго в статичном положении сижу... |
|
|
|
|
#6979 |
|
Ищу себя )
|
be_be, вот мажориха )) я любя...
|
|
|
|
|
#6980 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот про дискомфорт тоже многие говорят, это наверно кому то подходит бандаж носить, кому то трусики, а кому и без него хорошо. Но я не представляю как бы я без него ходила. |
|
|
|
|
|
#6982 |
|
Ищу себя )
|
jeka_kot, вот вот..у меня тож с 13 недель головой вниз был все время .., а в 27 недель оказался поперек на УЗИ..
сейчас опять вроде головой вниз.. |
|
|
|
|
#6988 |
|
Ищу себя )
|
о! вспомнила,что спросить хотела..
какие методики хорошо помогают для подготовки мышц,тканей влагалища..и вообще.. чтобы как можно меньше стал риск разрывов.. ну акваэробика ..уже хожу.. Наташа говорила еще про массаж с маслами и секс с 36 недели..(если я все правильно поняла ) что еще? http://efamily.ru/articles/104/416 еще кто практиковал вот эти упражнения? упражнения Кегеля.. |
|
|
|
|
#6989 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|