| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7322 |
|
Маманаработе
|
Mary Les, Ребро_Адама и ее деревенька.Многодетная мать.Хороший человек.Мой наставник(мож громко сказано,но это так)
|
|
|
|
|
#7323 |
|
Маманаработе
|
jeka_kot, попробуй,тока осторожно.Внимательно читай технику и последствия первых встрясок организма после насыщения кислородом.Весчь зычная.
|
|
|
|
|
#7324 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7326 |
|
Ищу себя )
|
Глафира_Грушина, Маринка везде про это говорит...а я так и не удосужилась почитать,что это такое..ознакомиться..
а тут вон оно че..оказывается многие этим занимаются.. |
|
|
|
|
#7327 |
|
Маманаработе
|
Lonicera, вам пока рано,подрастайте и поговорим.)))))
Ссылки нет,занималась по книге.лет 6 назад,здесь этого полно.А так в этому можно приступать,когда деть как минимум три кормления на прикорме будет.тоесть через полгодика,не раньне.не забываем,что все,что мы сжигать пытаемся,с током лимфы и крови попадает в молочко....а это что-то не очень полезное,мягко гря-шлак.Так что усердствовать не надо. |
|
|
|
|
#7328 |
|
Маманаработе
|
Ekaterina-vrn, да,многие....это оптимально.С утря,на тощак...попыхтел 15-20минут усердно и усе...можно еще и вечером,отдельно на пресс и на спину.
|
|
|
|
|
#7329 |
|
Декоратор
|
lда, надо попробовать ,но у меня 2 недели уже дико болит голова че делать не знаю, давление 105 на 70, рабочее 120 на 80 ,дикая слабость такое ощущение что волосы на голове шевелятся, напрягает сильно, к какому врачу сходить не знаю
|
|
|
|
|
#7330 |
|
Маманаработе
|
jeka_kot, ни к какому.это на препад:весна-зима.Нош-па в помощь.
|
|
|
|
|
#7331 |
|
Декоратор
|
ты думаешь,? а то че-то страшно мне стало,никогда такого не было ,а тут каждый день то сильнее то утихнет ,но чтобы не болело нет такого, хожу как зомби,боль как-то странно перемещается то висок ,то на глаза давит,то в затылке как-будто кол воткнули, а нош-пы по скока таблеток и скока раз в день? кароче паника у меня ,
|
|
|
|
|
#7332 |
|
Маманаработе
|
м ожно с утря две садануть и не паритсо,а если не поможеттт....мрт вам в помощь
|
|
|
|
|
#7335 |
|
Гость
|
Я когда просудилась, лечилась народными средствами. Чай с малиновым вареньем, травки всякие заваривала (например тысячилистник), чай с медом и молоком. От насмотрка в воде растворяешь морскую соль и нос пропаласкиваешь несколько раз в день. А самое главное совмещать все эти процедуры со сном и отдыхом в домашних условиях
|
|
|
|
|
#7337 |
|
Форумец
|
Как можно помочь спине при беременности.
Собственно хотелось бы знать, где можно приобрести, что-то вроде упругой подушечки массажера, дабы спать на ней.
Или может кто-то подскажет чем еще можно спасать спину (район поясницы) от непрекращающегося нытья и болей. Кроме упражнений. //UPD Подушку уже нашел. Но советы лишними не будут. Последний раз редактировалось Серый Ангел; 06.03.2009 в 12:26. |
|
|
|
|
#7339 |
|
Форумец
|
Мне тоже ни молоко с медом, не аквамарис не помогал. Терпела как могла, потом все прошло само собой. Я вообще думаю (покрайней мере у меня так), чем больше я лечюсь, тем меньше мне помогает.
Попробуй пиносол в нос капатьА горло полощи водой с содой. |
|
|
|
|
#7344 |
|
Registered User
|
Svetya, я пока не дарила. Но создается такое впечатление, что ждут... Думаю, во вторник цветулями обойтись. Деньгами - смущаюс, конфетами - так стремно..
Хотя я вчера очень разочаровалась посещением ЖК. Рекомендации были прямо противоположны тем, которые дал дохтур в роддоме. Ну и плюс - вечный эуфеллин от отеков. Мож я тупняк какой, но как можно прописывать препарат, в аннотации к которому четко прописано - "противопоказания -беременность". Кто что думает по этому поводу? |
|
|
|
|
#7346 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне не стремно конфетами и чаем - я всегда говорю - а это вам чай попить с конфетами (они же в кабинете постоянно чаи "гоняют"). |
|
|
|
|
|
#7348 |
|
Registered User
|
be_be, если другой препарат, и другой случай - нет смысла и сравнивать.
Так выписывают ведь как обычное мочегонное. А ассортимент безвредных мочегонных средств ой-ой-ой какой... А побочный эффект эуфиллина - тахикардия (в т.ч. у плода при приеме беременной в III триместре). То бишь мне предлагается своими руками "посадить" сердце у малышка... А на счет чая с конфетами - наверное Вы правы.. Я просто сама не люблю конфектов... вот и предполагаю, что дохтурам оне поперек горла уже))) Все мы по себе судим. |
|
|
|
|
#7349 |
|
Гость
|
ВянаТ, привет, какие дела? Я зато сегодня утром в церковь сходила, исповедовалась. Так, что можно рожать со спокойной совестью.
По поводу эуффилина мне пояснила, что да, в аннотации- он противопоказан при беременности, но его уже многие годы применяют и никаких побочных явлений замечено не было. Мне его кололи в стационаре, правда я забоставала, у меня от него сыпь пошла. А пить можно его только 3 дня. Ну а вообще, сомневаешься, лучше не пей. Чтоб отеков меньше было еще пей клюквенный морс и в коленно-локтевой позе стой не менее 7 мин. 3 раза в день |
|
|
|
|
#7350 |
|
Форумец
|
Чтож этот эуфилин такой незаменимый! А как он давление снижает, этож ппц. Мне им как-то бронхит пытались лечить, в рез-те неделю не могла ходить, голова кружилась и это в небеременном состоянии. Я к тому что, будте осторожней.
|
|
|