Старый 11.03.2009, 11:49   #121   
Форумец

Himusic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr. Gonzo Посмотреть сообщение
Himusic, я высказал данное утверждение на основе собственного опыта. Допускаю, что другие истории отношений с провайдерами могут сильно отличаться от моей.
НО! Если вас так раздражает Билайн, то зачем же вы туда так настойчиво ломитесь?
Уже никуда не ломлюсь. А прежде, чем писать откровенную ерунду, надо ознакомиться с постами выше + с веткой "Сроки подключения".
Старый 11.03.2009, 12:59   #122   
Особый cтату

Dr. Gonzo вне форума Не в сети
Himusic, ну зачем так сразу: "писать полную ерунду"? Вижу что настроение у Вас плохое
Ну не нравится Билайн - так никто же насильно Вас туда не тянет. Не нравится - есть и другие провайдеры
Старый 11.03.2009, 14:00   #123   
Форумец

Цитата:
Himusic, ну зачем так сразу: "писать полную ерунду"? Вижу что настроение у Вас плохое
Настроение у меня, кстати, отличное. А по поводу полной ерунды, Вы внимательно читали эту ветку форума? А ветку "Сроки подключения к Билайн" читали? И после всего описанного Вы пишите "самый клиенто-ориентированный провайдер". До того, как я кинул заявку на подключение, я читал данные ветки форума и был очень удивлён. Ерунда, думал я, такого просто не может быть. Что-бы в наше время провайдер ТАК относился бы к потенциальным абонентам. Тем более Билайн(сам пользуюсь мобильной связью Билайн более 8 лет и знаю, что все возникабщие проблемы решались очень оперативно). И что-же? Сам попал в такую же ситуацию. Ну не хочет Билайн подключать и всё тут. Поэтому Ваши слова о клиенто-ориентированности Билайна, считаю даже не ерундой, а полной чушью. Такой хрени с подключением нет НИ ОДНОГО провайдера в городе. И со мной согласится большое количество людей.
Цитата:
Ну не нравится Билайн - так никто же насильно Вас туда не тянет. Не нравится - есть и другие провайдеры
Абсолютно согласен, много других провайдеров. Поэтому и не стал дожидаться милости от Билайна, а подключился к другому провайдеру(Freedom). А к руководству Билайна у меня вопрос: если по моему адресу нет тех. возможности подключения, то почему мой дом фигурирует на сайте, как подключённый к сети? Если есть на сайте информация, о возможности подключения, то подключайте! Если не можете подключить, то уберите с сайта информацию нафиг! Нечего вводить людей в заблуждение.
P.S. Интересно, а Москва в курсе с ситуацией с подключениями в Воронеже?
Старый 11.03.2009, 14:06   #124   
твоя совесть

Новогодняя Ёлка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Himusic Посмотреть сообщение
..... Если есть на сайте информация, о возможности подключения, то подключайте! Если не можете подключить, то уберите с сайта информацию нафиг! Нечего вводить людей в заблуждение.
....
плюсмного....вводят в заблуждение!!!
Старый 11.03.2009, 14:13   #125   
Особый cтату

Himusic, просто в данную ветку, в большинстве своём, пишут те, у кого есть проблемы\вопросы. Так что ориентироваться на это, Вы же понимаете, не стоит.
А то что конкретно у Вас возникли проблемы... Ну что ж бывает. Понимаю, обидно, но стоит ли это того, что бы ТАК перживать
Старый 11.03.2009, 14:13   #126   
Пользователь

Desant[VDV] вне форума Не в сети
Цитата:
А к руководству Билайна у меня вопрос:
Здесь нет руководства!!!
Вам сюда http://www.homenet.beeline.ru/
Старый 11.03.2009, 14:21   #127   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
А к руководству Билайна у меня вопрос: если по моему адресу нет тех. возможности подключения, то почему мой дом фигурирует на сайте, как подключённый к сети? Если есть на сайте информация, о возможности подключения, то подключайте! Если не можете подключить, то уберите с сайта информацию нафиг! Нечего вводить людей в заблуждение.
P.S. Интересно, а Москва в курсе с ситуацией с подключениями в Воронеже?
Himusic на форумеПожаловаться на это сообщение Ответить с цитированиемМульти-цитирование этого сообщенияБыстрый ответ на это сообщениеВверх
Москва думаю не в курсе, как и руководство Воронежского Бии, рекомендуется оставить официальное письмо с претензиями с невыполнением договорных обязательств (если они были),
тут мы можем только сотрясать воздух (точнее занимать место текстом в файловом хранилище )
Старый 11.03.2009, 14:31   #128   
Форумец

Цитата:
Himusic, просто в данную ветку, в большинстве своём, пишут те, у кого есть проблемы\вопросы. Так что ориентироваться на это, Вы же понимаете, не стоит.
Да ну! А почему тогда в ветке Justlan, Puzzle и.д. такого раздела "сроки полключения" нет вообще? Я делаю вывод: у остальных провайдеров проблем с подключением нет. Есть только у Билайна.
Цитата:
А то что конкретно у Вас возникли проблемы... Ну что ж бывает. Понимаю, обидно, но стоит ли это того, что бы ТАК перживать
А вот по этому поводу, я как раз совсем не переживаю.
Старый 11.03.2009, 14:36   #129   
Форумец

Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
Москва думаю не в курсе, как и руководство Воронежского Бии, рекомендуется оставить официальное письмо с претензиями с невыполнением договорных обязательств (если они были),
Самое интересное, что договорных обязательств как бы и нет! Я же не приходил к ним о офис для заключения договора. У меня(у всех), кто отправил заявку с сайта или по телефону, никаких бумаг на руках нет. Так что Билайн хорошо устроился, ждите, а если не хотите ждать, то это Ваше дело. Бумаг мы никаких не подписывали.
Цитата:
тут мы можем только сотрясать воздух (точнее занимать место текстом в файловом хранилище )
Не только! Другим потенциальным абонентам мы, своими постами, даём информацию для размышления.
Старый 11.03.2009, 14:39   #130   
Особый cтату

Цитата:
Не только! Другим потенциальным абонентам мы, своими постами, даём информацию для размышления.
Даю информацию: у меня проблем с подключением к Билайну не было никаких (тьфу-тьфу-тьфу)
Старый 11.03.2009, 14:40   #131   
Форумец

Цитата:
Даю информацию: у меня проблем с подключением к Билайну не было никаких (тьфу-тьфу-тьфу)
А у меня возникли.
Старый 11.03.2009, 14:47   #132   
Особый cтату

Himusic, ну и какую информацию мы дали потенциальным абонентам? Что у одного из нас есть проблемы, а у другого нет? Невероятно ценная инфа!
Так везде и у всех Да и чиста-па-жизни так. Что тут удивительного?
Старый 11.03.2009, 15:38   #133   
Форумец

Dr. Gonzo, Слушайте, Вы вообще что хотите сказать то? Что всё норм.? Так что-ли? Повторяю, такой ситуации с подключениями к сети нет ни одного провайдера в Воронеже. Вы хотите с этим поспорить? В этой ветке обсуждаются сроки подключения. Большое количество народа Билайн опрокидывает с подключением. Естественно, что они(и я в том числе) данным положением вещей не довольны. А что Вы? "Самый клиенто-ориентированный провайдер", да ещё и "вменяемый". Во как! Я 19 февраля заключаю договор с Информвязью, на подключение к сети Freedom. По договору подписанному обеими сторонами, информсвязь обязуется подключить к сети в течении 20 рабочих дней. 5 марта меня подключили. Заметьте, у Инфорсвязи во всех подъездах домов подключённых к сети, стоят стояки. Это не "клиенто-ориентированный провайдер"? Justlan, сосед заключает договор на подключение к сети(стояков в тот момент в подъезде не было). Через неделю пришли ребята, установили трубу по стояку, а ещё через день его подключили к сети. Это что, не "клиенто-ориентированный" провайдер? Билайн, хрен подключают, стояки не ставят. И это ориентация на клиента? Так что-ли по Вашему?

P.S. А информацию людям даём такую, если хотите подключиться, но у Вас в подъезде нет стояка, то бросьте эту затею и подключитесь к другому провайдеру.

Последний раз редактировалось Himusic; 11.03.2009 в 16:02.
Старый 11.03.2009, 16:52   #134   
Модератор

Himusic, в части согласен с вашеми доводами- стояков в моем подьезде нет (значит и физичекой возможности тоже естественно), хотя на сайте мой дом присутствует в списке возможных к подключению, думаете может возникнуть проблемы?
Старый 11.03.2009, 17:05   #135   
Форумец

Цитата:
Himusic, в части согласен с вашеми доводами- стояков в моем подьезде нет (значит и физичекой возможности тоже естественно), хотя на сайте мой дом присутствует в списке возможных к подключению, думаете может возникнуть проблемы?
50% на 50%
Старый 11.03.2009, 17:17   #136   
растуший тип

кулибин051 вне форума Не в сети
Мда обслуживание би желает лутшего
Старый 11.03.2009, 18:48   #137   
Форумец

Siyan вне форума Не в сети
Цитата:
Если в подъезде есть стандартные кабель каналы то проблем не должно возникнуть, а вообще надо знать что за дом, есть ли доступ к щиткам в подъезде, не закрыты ли они тамбурами. Если живёшь на Левом берегу, то напиши в личку, посмотрим что можно сделать.
Старый 11.03.2009, 19:21   #138   
Форумец

founder вне форума Не в сети
NikIv, была ситуацияч аналогичная вашей (5 этаж, хрущевка, нет стояков). Подключили в течении 3 дней, кабель проложили по стене дома. Не знаю уж с чем связаны проблемы в уже подключенных домах, но эта недоработка билайна характеризует его не самым лучшим образом.
Старый 11.03.2009, 21:14   #139   
Форумец

Siyan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от founder Посмотреть сообщение
но эта недоработка билайна характеризует его не самым лучшим образом.
Вас то подключили. Каким ещё надо образом? Подключают всех, где есть возможность проложить провод от свича до компа клиента.
Старый 11.03.2009, 21:32   #140   
растуший тип

кулибин051 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Siyan Посмотреть сообщение
Вас то подключили. Каким ещё надо образом? Подключают всех, где есть возможность проложить провод от свича до компа клиента.

была возможность,но монтажники не захотели возится...
Старый 11.03.2009, 22:24   #141   
Особый cтату

Цитата:
Сообщение от founder Посмотреть сообщение
NikIv, была ситуацияч аналогичная вашей (5 этаж, хрущевка, нет стояков). Подключили в течении 3 дней, кабель проложили по стене дома.
Такаж фигня, проложили по внешней стене.
Старый 11.03.2009, 23:30   #142   
Монтажник

evgeha183 вне форума Не в сети
Цитата:
Эт мои проделки.
Старый 11.03.2009, 23:33   #143   
Монтажник

Цитата:
Сообщение от кулибин051 Посмотреть сообщение
была возможность,но монтажники не захотели возится...
Уж ты-то не гони! Это ты не захотел тупо взять ключи!!!!!
Старый 11.03.2009, 23:48   #144   
Форумец

Смирнов Дмитрий вне форума Не в сети
Пора уже темку, новую завести. " Для обделенных". А то куда не зайди везеде ноют.
Старый 12.03.2009, 00:10   #145   
Особый cтату

Цитата:
Сообщение от evgeha183 Посмотреть сообщение
Эт мои проделки.
Это ты нарисовал "D'n'B frvr" на втором этаже??!!
Старый 12.03.2009, 00:32   #146   
Особый cтату

Цитата:
[B]Я 19 февраля заключаю договор с Информвязью, на подключение к сети Freedom.
Ну и привет, удачи!
Пакеда!
Старый 12.03.2009, 08:43   #147   
твоя совесть

Новогодняя Ёлка вне форума Не в сети
Кажется меня сегодня подключат!!!!!
Старый 12.03.2009, 09:24   #148   
Модератор

Цитата:
Цитата:
Сообщение от evgeha183 Посмотреть сообщение
Эт мои проделки.
Путем консультации с людьми имеющими отношение к этим вопросам это единственный возможный путь подключения.
Конкретно у меня естественно.
Старый 12.03.2009, 10:31   #149   
Форумец

Цитата:
Ну и привет, удачи!
Пакеда!
Ну и к чему этот твой пост? Типа, последнее слово за мной? Вы, уважаемый, в посте в котором утверждали о ориентированновти на клиента, простите, это как в лужу....., короче пузыри пустили. И сейчас я вижу то же самое. Разве не так? Это не форум Билайна, а Воронежский форум. И любой, может сдесь зарегестрироваться и оставить сообщение. Я отправил заявку, меня опрокинули и я решил здесь оставить свой отзыв. Вы же себя ведёте так, что эта ветка как-бы Ваша личная собственность и Вы решаете, что тут стоит писать, а что нет. Не надо мне никего указавать. Я и без Вас разберусь, что мне делать, как мне поступать и к кому мне подключаться. Приберегите свои реплики для кого-нибудь другого.
Цитата:
evgeha183, Уж ты-то не гони! Это ты не захотел тупо взять ключи!!!!!
Вам конечно большое спасибо за желание оказать помощь, но с Вашим утверждением позволю не согласиться. "Тупо взять ключи". Со стороны Билайна(который Вы представляете), это должно выглядить как просьба, а не обязательное требование. Другие провайдеры такие условия не ставят. И подключают абонентов не заставляя их брать какие-либо ключи. Но в любом случае спасибо за отзывчивость.
Старый 12.03.2009, 15:50   #150   
Монтажник

Цитата:
Это ты нарисовал "D'n'B frvr" на втором этаже??!!
Нет я уважаю чужой труд и по подьездам не гажу!!!
Поиск в теме: