Старый 05.03.2009, 00:34   #1   
Здесь

Ladn вне форума Не в сети
КОБ в Воронеже РЕАЛЬНО работает!

КОБ в Воронеже РЕАЛЬНО работает!

На сегодняшний день уже сделано.....

ну, продолжайте активисты.
просто интересно, как тут все наполняться будет.
реальными делами или флудом.

тут я буду пополнять список дел, чтоб не рыться среди флуда.

1. Создано 3 темы на БВФ.
Большинство членов дискуссии - скептики. Сторонников практически нет.

2. На сегодняшний день количество активных сторонников КОБ - 0 человек.

3. Создана 4-я тема (эта), сторонники коб разговаривают, с момента создания 1-й темы ( 21.05.2008, 13:15 ) дел нет.

4. Прошло почти 3 года, а дел то всё нет.

пока КОБ только трындит в интернете.

предлагаю алгоритм:

известны ли вам реальные дела КОБ? ->

- да -> перечислите их по пунктам.
- нет -> спасибо, мне тоже.

Последний раз редактировалось Ladn; 10.01.2011 в 23:14.

Старый 05.03.2009, 00:37   #2   
Здесь

...я пожалуй и начну:

1. Насрано 3 темы на БВФ!

Старый 05.03.2009, 00:46   #3   
Здесь

ProcXel.A,
Цитата:
Сообщение от Ladn Посмотреть сообщение
1. Насрано 3 темы на БВФ!
в разделе о политике следующие 3 темы от Igit по списку об этом
что такое никто пока толком не объяснил. основные ответы по типу - читайте библию
поройся в гугле, мож найдешь чё?
или в темах поройся, если насморк, а то там воняет

Старый 05.03.2009, 12:28   #4   
Здесь

где вы наши герои????

Старый 06.03.2009, 23:40   #5   
Форумец

ShUrik вне форума Не в сети
Ladn, нахрена четвертую то тему создал? В сторонники что-ли записался? ))))))))))

Старый 07.03.2009, 00:18   #6   
Здесь

ShUrik, ды они там сопли размазали, что все поболтать любят, а они шибко деятельные, вот я и создал им тему, чтоб дела все их показать
и в тех темах они сразу притихли. и тут тишина.

как видишь дел пока не богато.
бум ждать.

Старый 07.03.2009, 12:42   #7   
саженцы

mind_liberation вне форума Не в сети
Цитата:
ShUrik, ды они там сопли размазали, что все поболтать любят, а они шибко деятельные, вот я и создал им тему, чтоб дела все их показать
и в тех темах они сразу притихли. и тут тишина.
как видишь дел пока не богато.
бум ждать.
пока мы наблюдаем лишь ваши сопли

споли тролля

фраза: "они шибко деятельные, вот я и создал им тему"
напоминает нытье избалованного ребенка, писающего себе в штанишки и вредничающего
тут не детсадик, а уважаемы ALL не мама
может и сюда направить http://crackworld.stsland.ru/x.htm

Старый 07.03.2009, 13:37   #8   
Здесь

mind_liberation, обидели мышку, написали в норку....

ты тоже из коб?
че сделал?
36 постов на бвф не зачет.
есть че по делу сказать или рейтинг поднимаешь?

Старый 07.03.2009, 13:40   #9   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
они шибко деятельные
"Мы все глядим в Наполеоны,
Двуногих тварей миллионы..." (С)

Старый 07.03.2009, 19:13   #10   
саженцы

mind_liberation вне форума Не в сети
Цитата:
mind_liberation, обидели мышку, написали в норку....

ты тоже из коб?
че сделал?
36 постов на бвф не зачет.
есть че по делу сказать или рейтинг поднимаешь?
нет, в КОБ не вхожу.
но изучил в кратце
+ в КОБ говорится многое, что преподает отец знакомой хороший дядя
замечу, не рекламирую идею ни коем образом, много идей изучаю, так как не смотрю телевизор и располагаю свободным временем

с вами заговорил так как друг психиатр недавно говорил о всплеске сумашествия среди подростков.
повальное увлечение интернетом, оценка личности по количеству постов, полная потеря личности в реальности.
в итоге недостаток эмоций, и подросток восполняет недостаток эмоций на форумах, путем троллирования

симптомы однако на лицо
ни коем образом не оскорбляю
поймите правильно, это лишь сигнал!

Старый 07.03.2009, 20:58   #11   
Здесь

mind_liberation, спасибо, за заботу
не мой случай
у меня в реальности есть чем заняться
а в инет я размяться хожу

если приглядишься, тут много таких как я в бвф на сафари выезжают
Цитата:
Сообщение от mind_liberation Посмотреть сообщение
оценка личности по количеству постов, полная потеря личности в реальности.
кстати, не всегда верный признак
у меня есть личный список наиболее вменяемых персонажей, так у них количество сообщений в разы больше, чем у меня.
вопрос не в количестве постов, а в умении удерживать вниманием несколько реальностей, и совершать осознанный вход-выход.

тот, кто уходит вдругую реальность и не видит прежнюю - сумасшедший.
тот, кто осознанно меняет реальности - шаман таких тут не мало.

Цитата:
Сообщение от mind_liberation Посмотреть сообщение
много идей изучаю, так как не смотрю телевизор
резюмировать идеи можешь? сухой остаток.
кста, а много народу в твоем окружении не смотрят ТВ и чем в поступках они отличаются от смотрящих?

Старый 08.03.2009, 11:26   #12   
Форумец

mind_liberation, ну и чего Вы тут наумничали? Честно говоря Вы от тех горе-сторонников в тех трех темах ничем не отличаетесь, даже читать точно так же как они не умеете. Я например раза 3 точно писал (если почитаете убедитесь) что в КОБ есть много умного и интересного, а глумился над недоучками бросившими пить и вбившими себе в голову какую-то чушь. Да и собственно говоря я не заметил чтобы Ladn, здесь как-то "обосрал" иде КОБ, наооборот провоцирует людей на действие. По-моему у Вас товарищ mind_liberation, конкретный дефицит мозга, и оба предыдущих поста тому свидетельство, советую обратится к другу психиатру По-поводу реальальности и интернета у вас большое заблуждение, например, я никак не похож на сопливого подростка, а сижу на этом форуме практически с его открытия, интернет для меня средство для общения и познания всего нового, раньше книги были, газеты, теперь все это в интернете. А вот Вам товарищ, mind_liberation я бы посоветовал не отрываться от реальности, потому что встреть я вас в реальном мире, не задумываясь раскрошил бы Ваше лицо и пожалуй сломал пару ребер, хотя бы за ту манеру общения которая просматривается в предыдущих сообщениях. А вот ту ссылку которую Вы тут выложили, пожалуй сделали как раз Богом обиженные закомплексованные дегенераты, днем и ночью просиживающие в интернете и не имеющие возможности постоять за себя в реальном мире. Да и кстати, я бы не постеснялся послать вас на Йух после такого разговора в реальном мире а вот вы бы обосрались повторить на словах свой пост )) потому что только в интернете за такое морду не набьют.

З.Ы. Обращаюсь на "ВЫ" так как ничуть не сомневаюсь в Вашем почтенном возрасте, ведь у вас такие познания о "психике" подростков, да и друг наверное ни чуть не меньше доктора наук. ))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЗЫ Ни коем образом не оскорбляю! Так... факты констатирую... )))))))))))))))))

Последний раз редактировалось ShUrik; 08.03.2009 в 11:40. Причина: ошибка

Старый 08.03.2009, 12:51   #13   
мозгоправ

dimedrol вне форума Не в сети
опять письками меряетесь

Старый 08.03.2009, 14:30   #14   
Здесь

Цитата:
Сообщение от ShUrik Посмотреть сообщение
Да и собственно говоря я не заметил чтобы Ladn, здесь как-то "обосрал" иде КОБ, наооборот провоцирует людей на действие.
более того, если люди на форуме увидят реальные дела, наверняка многие присоединятся.

Старый 08.03.2009, 14:36   #15   
Форумец

Ladn, не поверишь, возможно и сам присоеденюсь, только не к кучке сектантов-эксалкоголиков, которые двух слов связать не могут да еще и совершенно непоследовательны в своих речах и домыслах...

Старый 08.03.2009, 15:18   #16   
Здесь

Цитата:
Ladn, не поверишь
поверю
они не верят
а зря
Цитата:
непоследовательны в своих речах и домыслах...
главное, чтоб потом появилась последовательность в поступках

Старый 08.03.2009, 16:35   #17   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Да, кстати, блин - тут для них же стараются, а они видите ли обижаться еще надумали! Или действительно, им хотелось тут только демагогию поразводить, а их сурово обломали...

Старый 11.03.2009, 08:55   #18   
Форумец

Illarion вне форума Не в сети
Для "господ" троллей

Цитата:
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение
Да, кстати, блин - тут для них же стараются, а они видите ли обижаться еще надумали! Или действительно, им хотелось тут только демагогию поразводить, а их сурово обломали...
Ladn, Ahio и другие "господа", которые пытаются в этой теме создать систему координат для обсуждения и критики других, но не себя. Вы создаете себе имидж форумных троллей, которые в тему не вникают, а просто "срутся" со всеми, самоутверждаясь при этом. Почему Вы считаете, что на Вас кто-то обижается, или Вы кого-то обломали? Демагогию пытаетесь развести Вы. Люди пытаются Вам что-то пояснить, но так как Вы понять не хотите - машут на Вас рукой и больше Вам ничего не поясняют. Если вы не понимаете (знают то все, но многие не поймут никак) что Петров пытался в лекциях по КОБ доступным языком донести, то как Вы можете поять суть проекта "Анастасия" или выразить своё согласие или несогласие?
Я вот могу выразить своё несогласие с Анастасий, потомучто суть понимаю. Вы даже понимать не пытаетесь, а хотите, чтобы Вам всё как малым детям разжевали и в рот положили (т.е. отчитались). Вы стараетесь для себя создать систему координат (тему) в которой Вам удобней. Вас не интересует ни общение, ни знание, ни понимание. Никто из троллей мне в личку ничего не писал и не напишет. Я всё это осознаю, поэтому нисколечко не обламываюсь, поверьте. Есть много людей, кто и с ними полезно обмениваться и знаниями, и общаться с ними интересно. Вот этим я и занимаюсь в данный момент. Это будет мой последний "отчёт" в данной теме. И пишу я его для того, чтобы хоть какую-то конструктивность придать данной теме.
Ladn, давай "критикуй" (сри) меня по быстрому и закрывай балаган. Никто кроме Вас больше сюда ничего не напишет.

Старый 11.03.2009, 09:31   #19   
брэнд

Цитата:
Сообщение от Illarion Посмотреть сообщение
Ahio
Мну зовут Aiho.

P.S. Ladn, что делать будем? Жопой чую, КОБ реально работает!..

Старый 11.03.2009, 09:49   #20   
Форумец

Цитата:
mind_liberation,
..... я бы посоветовал не отрываться от реальности, потому что встреть я вас в реальном мире, не задумываясь раскрошил бы Ваше лицо и пожалуй сломал пару ребер, хотя бы за ту манеру общения которая просматривается в предыдущих сообщениях. ....... Да и кстати, я бы не постеснялся послать вас на Йух после такого разговора в реальном мире а вот вы бы обосрались повторить на словах свой пост )) потому что только в интернете за такое морду не набьют.
Уважаемый, ShUrik. Вам, как долгожителю форума агрессия не к лицу.
Если у Вас нет аргументированного ответа товарищу mind_liberation, то так и скажите.
Зачем такие вот эмоциональные "угрозы"? Я, например, если Вы бросите мне вызов его приму. И многие примут. И будут земляки бить друг другу морды, ломать ребра и посылать друг друга на Йух. КОМУ ПОЛЬЗА ТО ОТ ЭТОГО? Энергию свою не на те вещи тратим. Объединяться надо, а не воевать. Тем более между собой. Вы призываете не отрываться от реальности - я ЗА! Но давайте разбираться, а что в реальности происходит и давайте делать это совместно ... А не по одиночке.

Старый 11.03.2009, 10:22   #21   
Форумец

Цитата:
Мну зовут Aiho.
....
Извини, ошибся. Не специально.

Старый 11.03.2009, 10:47   #22   
брэнд

Illarion, ты меня тоже прости, что я над тобой издеваюсь

Старый 11.03.2009, 13:26   #23   
Форумец

Цитата:
Illarion, ты меня тоже прости, что я над тобой издеваюсь
Продолжай издеваться, если видишь в этом смысл. Ты считаешь меня законченным сектантом, которого надо постоянно ставить на место, чтобы не нёс ахинею. Я считаю, что у тебя просто нет адекватной цели и нет желания меня понимать. Возможно, мы оба не правы, но толку пока от нашего диалога никакого.
Какие хоть у тебя интересы по жизни? Что читаешь в данный момент?
Я увлекаюсь хронологией. Сейчас читаю книгу об истоках русского языка - Ольга Мирошниченко Тайны русского алфавита М:2007 . Очень интересная и познавательная книга. Что считаешь интересным и познавательным ты?

Старый 11.03.2009, 13:27   #24   
Форумец

Illarion, аргументированного ответа на что? Какие угрозы? Что умного сказал mind_liberation? Мне вообще кажется, что под всеми этими никами которые тут отписываются друг за друга - сидит один и тот же человек Ну хоть убейте не поверю чтоб столько народу одинаково тупили

Illarion, Перечитайте еще раз все внимательно!

З.Ы. Объединятся с Вами? Зачем? Я не алкоголик, пить бросать мне не надо, выражаюсь вполне последовательно обоснованно и членораздельно в отличии от вас, читать умею не вижу точек соприкосновения для объединения Ах да! Великая Русская расса! Ну могу вам сказать что я вообще не рассист, для меня все равны, хоть и русский вплоть до 5го колена (больше родословную не удалось составить), где то там украинская кровь есть..

Старый 11.03.2009, 13:31   #25   
Форумец

Цитата:
Ladn, Ahio и другие "господа", которые пытаются в этой теме создать систему координат для обсуждения и критики других, но не себя. Вы создаете себе имидж форумных троллей, которые в тему не вникают, а просто "срутся" со всеми, самоутверждаясь при этом. Почему Вы считаете, что на Вас кто-то обижается, или Вы кого-то обломали? Демагогию пытаетесь развести Вы. Люди пытаются Вам что-то пояснить, но так как Вы понять не хотите - машут на Вас рукой и больше Вам ничего не поясняют. Если вы не понимаете (знают то все, но многие не поймут никак) что Петров пытался в лекциях по КОБ доступным языком донести, то как Вы можете поять суть проекта "Анастасия" или выразить своё согласие или несогласие?
Я вот могу выразить своё несогласие с Анастасий, потомучто суть понимаю. Вы даже понимать не пытаетесь, а хотите, чтобы Вам всё как малым детям разжевали и в рот положили (т.е. отчитались). Вы стараетесь для себя создать систему координат (тему) в которой Вам удобней. Вас не интересует ни общение, ни знание, ни понимание. Никто из троллей мне в личку ничего не писал и не напишет. Я всё это осознаю, поэтому нисколечко не обламываюсь, поверьте. Есть много людей, кто и с ними полезно обмениваться и знаниями, и общаться с ними интересно. Вот этим я и занимаюсь в данный момент. Это будет мой последний "отчёт" в данной теме. И пишу я его для того, чтобы хоть какую-то конструктивность придать данной теме.
Ladn, давай "критикуй" (сри) меня по быстрому и закрывай балаган. Никто кроме Вас больше сюда ничего не напишет.

Демагогию развели вы Тут кстати тема про реальные действия

Старый 11.03.2009, 14:23   #26   
Форумец

Цитата:
Illarion, ...Мне вообще кажется, что под всеми этими никами которые тут отписываются друг за друга - сидит один и тот же человек Ну хоть убейте не поверю чтоб столько народу одинаково тупили
Illarion, Перечитайте еще раз все внимательно!
З.Ы. Объединятся с Вами? Зачем? Я не алкоголик, пить бросать мне не надо, выражаюсь вполне последовательно обоснованно и членораздельно в отличии от вас, читать умею не вижу точек соприкосновения для объединения Ах да! Великая Русская расса! Ну могу вам сказать что я вообще не рассист, для меня все равны, хоть и русский вплоть до 5го колена (больше родословную не удалось составить), где то там украинская кровь есть..
Люди разные, ShUrik ... люди разные.
И прежде чем думать что все вокруг сплошь тупые, подумайте , быть может это Вы что-то не понимаете или не хотите понимать.
Про объединение - что предлагаете Вы? Каждый сверчок - знай свой шесток? Каждый сам за себя? Живу как хочу - на остальных "насрать"?
Как Вы предлагаете жить людям? Если мы все такие разные. Если нас специально стравливают на почве религий, идеологий и проч. ? Поясните.
Далась Вам эта тема про алкоголизм! Достали Вас, я вижу, конкретно.
Ну у каждого свои тараканы в голове.
И это не повод для попыток принижать тех, кто иного мнения. Я Вас не пытаюсь принижать и не говорю, что я де такой вот умный-разумный "в отличии от Вас читать умею". Вот и к "Великой Русской Расе" цепляетесь Вы здря. Я ценю Ваще знание родословной. Не многие этим интересуются.
Однако давайте не будем подыгрывать расистам и националистам. Они так и ждут, чтобы мы сцепились по этому поводу.

Старый 11.03.2009, 14:26   #27   
Форумец

Цитата:
Демагогию развели вы Тут кстати тема про реальные действия
Повторяю еще раз. Реальные действия проходят вне этого форума, а перед Вами никто отчитываться не будет.

Старый 11.03.2009, 16:15   #28   
брэнд

Цитата:
Ты считаешь меня законченным сектантом
Нее... сектант тут я... Я щас Ошо читаю... автобиографию...

Старый 11.03.2009, 16:18   #29   
брэнд

Цитата:
нет адекватной цели и нет желания меня понимать
Цели действительно мое слабое место... Я как говно в прорубе... Но в последнее время зато так кайфово организовал свою жизнь, аж душа радуется... Я тебя понимаю, но то, что ты делаешь считаю неправильным. Точнее то, что ты делаешь я считаю правильным, но вот нафига тебе это все? Борьба вся эта политическая и прочие активные противостояния? Лучше сделай какую-нибудь девушку счастливой

Старый 11.03.2009, 16:22   #30   
брэнд

Цитата:
Что считаешь интересным и познавательным ты?
http://www.sumiran.narod.ru/

Поиск в теме: