| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1711 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1716 |
|
Форумец
|
B]NeonMEGA[/B], вот это заморочки!Вы,наверное,очень кредитоспособны несмотря на кризис? столько проблем с обычной травмой и переломом зуба. Цены запредельные. И,как я понимаю,Вы до сих пор "пугаетесь" своего отражения в зеркале?
|
|
|
|
|
#1717 |
|
Пророк
|
сколько примерно стоит вставить зуб?.... корня нет зуб 4й сверху???? плиззз цены
|
|
|
|
|
#1718 | |
|
Без ГМО
|
Цитата:
Мартышка бежит по лесу и кричит: “Кризис, кризис!”, видит Льва. -Мартышка, ну не вопи, какой кризис, в чем он. Я как ел мясо, так и буду есть. Дальше бежит мартышка, и вопит “Кризис, Кризис!”, ей лиса - Мартышка, чего вопишь, вот я как ходила в шубе, так и буду ходить. Мартышка, почесав затылок. Ну, если ничего не изменилось, то как ходила, так и буду с голой задничей. |
|
|
|
|
|
#1719 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1720 |
|
Форумец
|
- мнение разумного человека, который от слова "кризис" не впадает в ступор.
|
|
|
|
|
#1721 |
|
внезапная
|
Стоматологическая поликлиника №6 (ост.Мех.завод). Скажу вам и недорого (платники-2 этаж)и качественно! Убедилась лично, т.к. делала там не 1 зуб, а шт.10 (в связи с неожиданно свалившейся на меня беременностью, пришлось экстренно "наводить порядок"
)! Там есть врач ВЫСШЕЙ категории, очень внимательный и опытный стоматолог (каб.24). Рекомендую! Лично я не могла себе позволить отвалить за зуб 5000-6000 тыс...ну а в среднем обошлось примерно 1000-1300 ( кариес, пульпиты, глубокий кариес) соответственности в зависимости от степени запущенности. Конечно, я и про половину не знала, что в таком состоянии-оказалось не все проблемы снаружи видны...Ну, вот сейчас сижу довольная и счастливая, никаких проблем, никаких болей, вылетания пломб и т.п. Скоро рожать)) ВСЕМ УДАЧИ!
Последний раз редактировалось Lendosi; 06.03.2009 в 14:18. |
|
|
|
|
#1722 |
|
Пророк
|
Про зубы
Сколько стоит полностью вставить зуб? примерно цены.... корня нет.
|
|
|
|
|
#1724 |
|
Форумец
|
СТОМАТОЛОГИЯ!
Здравствуйте. Хотелось бы узнать где в Воронеже можно поставить брекеты, не металлические, хорошая клиника, врачи, ну и если возможно цены, т.к. вообще не имею понятия куда обращаться. Может быть кто-то сталкивался.
|
|
|
|
|
#1726 |
|
Форумец
|
Очень интересный вариант - лингвальные брекеты Инкогнито. Они из золота, но клеятся с язычной стороны зубов , т.е. невидны.
Их особенность еще и в том, что каждый брекет "сконструирован" индивидуально. Т.е. применяется не готовый набор рекетов, а каждый брекет делают в Германии для твоего конкретного зуба. |
|
|
|
|
#1729 |
|
Форумец
|
Коперник, они стоят меньше)) Но точно больше 100 000.
Дикция нарушается, но очень быстро восстанавливается .. Еще одна очень интересная система исправления прикуса - Даймон 3. Они конечно нелингвальные и видны, но за счет использования ультраслабых сил задействуют собственные мышцы лица - у пациентов кроме прикуса реально улучшается внешность, форма лица и т.д. |
|
|
|
|
#1730 |
|
Форумец
|
Примерные расценки и сроки на
День добрый.
Пытаюсь узнать ориентировочные цены на установку металлокерамических коронок в Воронежских клиниках. Навскидку нашел Эру, Дентику, Радугу, но цен на сайтах нет. Имеются 4 зуба с удаленными нервами но без коронок Надо исправить. В Воронеже буду всего неделю, ну может чуть больше. Реально ли это сделать за неделю и сколько примерно это будет стоить ? Хотябы ориентировочно. За сколько (времени ) нужно записываться на прием ?Каналы запломбированы и стоят металлические штифты (как правильно называются незнаю). Незнаю уж можно ли их использовать или в клинике скажут менять. С удовольствием почитаю рекомендации по клиникам/врачам итп К сожалению, мои воронежские знакомые ничего особо по стоматологии не знают.Заранее спасибо. PS: Что такое вставка? Тут кто-то приводил расценки из Эры и там была цена на вставку. Это сам процесс установки коронки чтоли? Или это нечто материальное вставляемое в зуб?
|
|
|
|
|
#1731 |
|
Без ГМО
|
По культевым вкладкам:
http://www.trimm.ru/php/content.php?...=print&id=3318 |
|
|
|
|
#1732 |
|
специалист
|
Это вещь тоже хорошая, я бы себе вместо лингвальных третий даймонд поставил.
|
|
|
|
|
#1735 |
|
специалист
|
Дайонд лучше, у керамики трение выше, сроки дольше, момент незаметности только психологический, у меня брат насил металл они были менее заметные чем у знакомой у которой керамика.
Лингвал техника конечно хорошо, но более трудоемкая, из всех клиник по городу только Дентику знаю, где их делают, плюс цена вопроса.... |
|
|
|
|
#1739 |
|
космос
|
mikel, есть хорошая частная клиника (муж, жена).. .врачи работают на высокоэффективном оборудовании..широкий круг клиентов..короче, я сама лечусь у них, мои друзья некоторые.вот последний раз металлокерамику ставил знакомый себе с Москвы. Вообщем.,отличное обслуживание, гарантия..(он доволен, по крайней мере). Стоимость, так думаю при осмотре и подготовленности рта к сей процедуре..вот, записывай телефон:392752. спросить Башкатову Марину Владимировну..или кто будет..:-)
|
|
|