| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 |
|
слингокукла
|
Присоединяюсь! И про тонус, вернее его отсутствие, тоже! Мы даже по деткам можем судить о том, как по-разному можно выглядеть в одинаковом весе.
|
|
|
|
#454 |
|
Форумец
|
Вот это точно, я к сожалению, Королеву Марго не видела, но представляю ее очень худенькой, т.к. при таком же росте росте вешу аж 56 кг, но жирка у меня совсем нигде нет, кажусь себе очень маленькой и худенькой.
|
|
|
|
#457 |
|
Banned
|
самомассаж нужен, регулярный.(ну или проф, если есть деньги, но тоже регулярный, раз в неделю минимум) Он повышает тонус кожи. Наглядный пример автор книжки Минус 60. Похудела на 60 кг, а кожи нифига не висит. Т.е. на промежуточных фотках есть, но подтягивалась благодаря массажу.
|
|
|
|
#458 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() А про программу Синди Кр. тоже слышала море позитивных отзывов, была касета где-то, но видак не включали уже лет 6! |
|
|
|
|
#459 |
|
Форумец
|
привет худеющим
отношусь к этой категории. начала с декабря ходить в спортклуб, если кого заинтересует - "Эфора", на ост. "маг. БЕРЕЗКА" между Институтом Генетики и Морозова.скажем так, уровень средний,но попрыгушки для фигуры очень даже, три тренера, зал на 12 человек, программ куча всяких, но по времени надо подбирать под себя, расписание меняется пока каждый месяц понемногу. Ломоносова 114/30, 61-81-81. Рекламы они нигде не дают, я так поняла, кто мимо ходит (я в т.ч.) - тот и знает, поэтому, вам наводка, кому добираться недалеко, а то у нас в районе с такими заведениями туго! |
|
|
|
#461 |
|
Форумец
|
Всё! Собралась на фитнес сегодня. Ещё и муж волшебного пенделя под зад вручил. Я аж боюсь. Такой перерыв долгий у меня. Но надо, а то такое чевство, что в моём теле мышц не осталось после всех этих худений, а жир вокруг талии так и висит. Пойду в Петровский комплекс на Моисеева. Надеюсь в салярий на заглянуть.
Потом расскажу.
|
|
|
|
#469 |
|
Мне всё пох*
|
Ole4-ka,
Нюшка, http://www.kleo.ru/consult/cosmetics...ions_554.shtml, хотя есть еще мнение, что АБСОЛЮТНЫХ потивопоказаний нет. |
|
|
|
#471 |
|
Форумец
|
S_D_V, это точно! могу даже сама подтвердить. пршлой зимой еще работала в салоне. у нас там стояли 3 солярия. так все то время, что я работала и н-количеств времени, лампы в соляриях не меняли ниразу, при том, что больше полугода ими пользоваться нельзя!
|
|
|
|
#472 | |
|
слингокукла
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#473 |
|
Форумец
|
Девочкииииииииииииии! Вчера сходила первый раз. Выбрала пробрамму "Стэп+ABL". Ой как мне понравилось. Чувствую себя другим человеком. Там занятие 50 минут, потом можешь на 20 минут в тренажерку заглянуть(чего мне оказалось вполне достаточно. На занятии упражнения именно на те группы мышц, которые после беременности/родов/толстения/худения у меня почти атрофировались. Верхний, нижний пресс, "попина" мышца, внутренняя поверхность бедра. А потом в тренажерке обруч крутила, на мяче позвоночник раскладывала по местам и на скакалке попрыгала. А потом ещё и в салярий на 5 минут заглянуть удалось. Там сразу после степа было занятие йоги. Сходила б с удовольствием, только муж тогда бы меня съел. Меня пока не было, он даже покормить дочку не смог(хотя я всё приготовила и оставила с подробными инструкциями). Короче мне ТАК КЛАССНО! Кто сомневается - руки в ноги и бегом в тренажерку. Не пожалеете.
Последний раз редактировалось Fenista; 06.06.2009 в 06:43. |
|
|
|
#474 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|