| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сроки подключения! Новые возможности!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
Проходящий
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
МУРМЯУ
|
а в чем проблемма то???
живу в 9этажке кабель тянули сами(сами строили локалку в доме) по крыше и внешней стене дома(кабель для внутренних работ 4рублевый) и вот уже года три почемуто все работает несмотря на грозы и морозы...... так в чем проблемма??!!
|
|
|
|
|
#247 |
|
Модератор
|
kot508, проблема в нарушении технических условий при производстве работ, ваше счастье что у вас ничего не выгорело.
Вы сами себе могли что угодно в целях экономии (мнимой имхо) ставить, а здесь получается солидный провайдер а работает на уровне домашних сетевиков
|
|
|
|
|
#249 |
|
Монтажник
|
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Монтажник
|
Цитата:
Просто снабжение "хромает' и господа в столице экономят(иногда). А график он есть график!! Вот и получается.......... |
|
|
|
|
|
#259 |
|
Форумец
|
Живу на Пешестрелецкой. В конце февраля оставила заявку через сайт, потом мне позвонила девушка из Билайна и сказала, что я щик стоит в 3-м подъезде, а я живу во 2-м и подключение не раньше апреля. Но в середине марта мне снова позвонили уточнить про желание подключиться, я подтвердила и подключили уже через 3 дня. Кинули по внешней стене хороший экранированный кабель. Были траблы с настройкой на компе, в итоге инсталлятор настроил на ноутбуке. Возился с нашим железом, за что ему огромное СПАСИБО. Мы с соседкой хотели чаю ему предложить, но как-то не решились
В общем что я хочу сказать - качество мне очень понравилось, тем более, что сама работаю оператором техподдержки в интернет-провайдере. У абсолютно всех провайдеров существуют проблемы.Насчет ключей от тех.этажей хочу сказать, что ТСЖ хотят получить откат от провайдера, поэтому не дают работать инсталляторам. Сама с этим сталкиваюсь на работе постоянно. |
|
|
|
|
#261 |
|
Форумец
|
Ну что же... То ли карты так легли, то ли обращение к отдельным участникам данной ветки принесло свои плоды, но мне позвонили из Билайна и в течение суток подключили. Так что я теперь еще один абонент Билайна. Ура! Весь процесс с момента подачи заявки до подключения занял 10 дней. ИМХО, весьма оперативно. Всем спасибо!!!
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Монтажник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Сама по себе
|
Звонила еще в апреле... Сказали, что не раньше,ч ем через 2 месяца, но время то прошло...
Никто не может ничего сказать по поводу дома 56Б По Б-Хмельницкого? |
|
|
|
|
#266 |
|
Форумец
|
Shocoladka.86, даже если вы звонили в начале апреля, то прошел только месяц, но никак не два
Ну а лучше всего позвонить в ЦПК и узнать, как обстоят дела с вашей заявкой.
|
|
|
|
|
#267 |
|
Сама по себе
|
Смирнов Дмитрий, ошиблась, 2 месяца прошло точно... когда звонила не помню, ибо делалось это с работы и не раздумывая особо...
|
|
|
|
|
#269 |
|
Сорванец
|
MAKTUB, Билайн не планирует придти в 4-5 ти этажки на Б.Хмельницкого , рядом в многоэтажках инет от вас есть, и все довольны, а вот в 4-5-ти этажках соседних никого нет.
Возможно ли что Би придет? (дома 44,46,46а,46б,46в,48,50) |
|
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
Люди, подскажите кто компетентен или кто знает...переехал недавно на Домостроителей д.5, на сайте указано что дом подключён к Beeline, я в 3 подъезде обосновываюсь, долго ли после заявки ждать? Может там уже подключён кто? В каком подьезде коробок стоит и т.д.? Любой информации, связанной с моим будущим подключением буду рад и буду благодарен каждому, кто не пожалеет минуты времени отписать мне пост...
|
|
|