| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автокурсы для женщин!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Хотелось бы вам, чтобы для вас открыли специализированную автошколу для женщин? | |||
| Да |
|
12 | 38.71% |
| Нет |
|
14 | 45.16% |
| Затрудняюсь ответить |
|
5 | 16.13% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
добрый кыс
|
Цитата:
на них так же можно уловить, когда вот-вот заглохнешь? когда машину начинает подтрясывать? надо видеть и чувствовать габариты... а тут это проблематично-у тренажера они одни, на экране другие ![]() не по правилам не поедет? может быть, какие-то базовые навыки и приобретутся: из серии включения поворотников при маневрировании, но не более того... это так и останется "игрой", в жизни, как известно, нет ESC... |
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
добрый кыс
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#130 |
|
Под шумок...
|
я не только про аварии говорю но и про создание аварийной ситуации!! Вы хоть когда задом сдаете не ленитесь повернуть голову назад.а то бывают личности которые думают что у них авто невидимка или она сделана из паралона и сдают задом не смотря вообще назад!!! Меня это бесит. И такая ситуация была лично перед моим авто! Чуть не убил эту суку ей богу!!!
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
добрый кыс
|
Цитата:
Цитата:
меня умиляет, когда ты пилишь в крайнем левом, из среднего кто-нить включает левый поворотник(хорошо если включает) и режет-типа ты должен пропустить, он же для тя помеха справа
|
||
|
|
|
|
#133 | |
|
Под шумок...
|
Цитата:
это все бред. как поиграть в нфс с рулем и педалями. НЕ ЧЕМУ НЕ НАУЧИТ!!! Я ТО ЗНАЮ!!! |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Под шумок...
|
ACCEPT, правильно делает что подрезает. нехрен по левой полосе ездить когда бругие свободны. или ехать так чтобы не кто догнать не смог.
а вы небось 40 км\ч едете по левой? я так же поступил бы как и тот мужик ещё и бы и пальчиком помахал))) |
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
|
|
|