|
|
#63 |
|
Ремонт мобил
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
и будет тебе щасье ![]() тока сиравно подрезать вархеды снизу герцах этак на 63-50.....инач растрясешь даже такие двери до состояния колокольчика.... звенеть будут ручки дверей, тяги, может и молдинги ))))))) зы. все на живых примерах |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
конкретно фокалы КП-шки.....херцы HVL-ки и тому подобное зы. свои двери на хонде убил макромами......играли ппц - как пушка в грудь стреляет......но потом зазвенели ручки дверей снаружи....и я с ними НИЧЕГО не смог сделать отсюда сделал для себя вывод...фронт должен ПАНЧить, а давить должен саб |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Читал что надо сначала клеить битумный материал (типа визомат), на него каучуковый (типа вибропласт), т.к. все эти коэффициенты мех. потерь приводятся при 20 градусах. Меньше - битум замерзает и не эффективен, больше каучук расплывается и тоже не гасит вибрацию. А многослойностью типа расширяется диапазон.
Еще сплен не особо хорош для шумки (тоже пишут, да и из своего опыта). Хороши материалы типа войлока, паралона, но они набирают влагу. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
быть бобру
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
тока если саб не будет локализововаться...
ЗЫ, а у мну фронт в подсидельниках, (AS-W1625K называеться), так что мне пох на двери, ничего не разболтаеться ЗЫЫ, про медные гильзы есть идея, вставляешь гильзу в пред, чуть прижимаешь винтом, раскручиваешь, на отметине, которая прожалась винтом, просверливаешь отверстие (только не насквозь а с одной стороны), диаметром чуть меньше винта, вставляешь всё обратно и закручиваешь винт как по резьбе, плюс нижняя часть гильзы еще прижимаеться и получаеться мега контакт))) надеюсь кому-нибудь поможет мой совет ЗЫЫЫ, пока еще не пробовал сам, но буду делать именно так... |
|
|
|
|
|
#72 |
|
быть бобру
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
на этих частотах человеческое ухо не распознаёт "от куда идёт бас", может быть косяк от резонирующих пластмассок и прочей хрени, ну я думаю Вы сами это знаете
просто решил поделиться идей, а в какую тему подзабыл ЗЫ, что то темы в болталку превращаються... |
|
|
|
|
|
#74 |
|
быть бобру
|
сегодня снял пол.....у водителя в ногах море-окиян((
бум сушить и шумицца зы. удивило, что штатно по всему полу виброизоляция и по ковру снизу приклеена довольно толстая шумка...моторный щит закатан чем-то типа паралона, сверху которого слой резины......т.е. паралон к металлу интересная штука |
|
|
|
|
|
#77 |
|
быть бобру
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зы: У тебя хетч? Сколько каких материалов ушло можешь примерно сказать.? Тоже вскоре пркдстоит. |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Ремонт мобил
|
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
с удовольствием
готов предложить свой http://www.realmofexcursion.com/ampg...stics_USA2200/ попробовать на гранды!!! ЗЫ, с шумкой тебе придёться постараться... ЗЫЫ, че то я твой усь загуглил и ничего не нашёл... |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Ремонт мобил
|
ух какой интересный звер!..
да... я наверн непральна написал. вот так надо Power Acoustik Farenheit Q4-840 |
|
|
|
|
|
#84 |
|
быть бобру
|
пол сегодня буду делать вместе с передними арками
двери - листа по 2-3 вибры (визомат, вибропласт), лист сплена толстого арки - задние по листу визомата (тогда бомбу не нашел), сверху материал хз как называется...кароч толстый слой чего-то типа мастики, а на нем толстый слой ватина |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или материал из мастики+ватин? |
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
быть бобру
|
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
быть бобру
|
закатал днище аццким бутербродом:
в ногах водителя и переднего пассажира визомат МП на моторном щите (куда достал)...дальше бимаст бомб, сверху визомат пб (или как он там, тот который битум на ткани...мягкий очень), сверху по полу (т.е. на моторный щит не клал) той синей хренью (битум+сплен+фольга), а сверху положил шумку (битум + 1.5 см шумки прессованой) обратной стороной...т.е битум вверх теперь когда положу обратно ковер (на его днище тож приклеена толстая штатная шумка), будет бутерброд: вибра+шумка+вибра+шумка это эксперимент....интересно, сработает ли )) зы. завтра будет прокладка проводки и сборка салона |
|
|
|