| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автокурсы для женщин!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Хотелось бы вам, чтобы для вас открыли специализированную автошколу для женщин? | |||
| Да |
|
12 | 38.71% |
| Нет |
|
14 | 45.16% |
| Затрудняюсь ответить |
|
5 | 16.13% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
добрый кыс
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Registered User
|
какая разница для женщин отдельно или всем вместе..Я отучилась в обычной и не жалею..
Инструктор у меня мужик такой клёвый был, как крикнет, я так сразу по тормозам ))) В итоге перестал на меня кричать ) ну конечно это случилось после того, как я расплакалась от его крика..Я же его предупреждела, на меня кричать нельзя- у меня первая реакция это слёзы..ещё с детства |
|
|
|
|
#156 |
|
Лемниската
|
А мне мой инструктор в конце обучения сказал: "Ты уже хорошо водишь!". Я чуть в осадок не выпала.. Это при том, что весь курс обучения ему все не так было.
|
|
|
|
|
#158 |
|
Ищу себя )
|
теорию что-то знала,что -то на интуиции...но! с первого раза..
вождение..да на площадке вообще делать нефик сдавать, там все меня под счет научили..потому что размеры стандартные..а по прямой по городу и лошара проедет..так что сдать легко сдала..все с первого раза.. а вот выедешь в город...и не припаркуешься между двух машин, на сложных перекрестках теряюсь..вообще себя неуверенно чувствую...и боюсь фур!!! |
|
|
|
|
#159 |
|
Лемниската
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
добрый кыс
|
вот в этом и отличие ото всяких тренажеров...в реальной жизни ты понимаешь, что если вдруг что то ESC нет...
пройдет...со временем... |
|
|
|
|
#161 |
|
Ищу себя )
|
ACCEPT, сейчас расскажу о своих повадках..
1. как-то не разобравшись где включаются фары у папы ..села за руль..трасса..хорошо, ночью никого не было...начала где попало лазить руками, хотела просто дальний включить..а выключила совсем..кругом лес, ночь,темно, света вообще нет, испугалась и как прибавлю газа от страха)) ..все кто был в машине в шоке)) 2. еду я значит в нашей машине, забыла под себя отрегулировать зеркала заднего вида..и боковые и в салоне зеркало заднего вида...так вот..вместо того,чтобы остановиться и отрегулировать, прям на оживленной улице поднимаю глаза вверх, при этом кручу руль и начинаю регулировать зеркало...и как влечу в ямищу, да такую,что аж подпрыгнули, головой о потолок.. 3. еду в папиной машине, у него механика...и как-то так дернула за ручку переключения скоростей, что совсем выдернула..ну, про криворучие в соседней теме уже упоминала..а еще сила не человечья)) 4. еду по северному мосту значит, крайний правый, мне надо обогнать..хочу пеерстроится в левый, а там поток нескончаемый..вот я как начала в боковое зеркало смотреть ,чтобы выгадать момент и забыла смотреть вперед, а там как-то подозрительно быстро приближалась передняя машина..папа на меня, Катька, ты ч0!!! ...а я резко по тормозам и говорю ; спокуха, у меня все под контролем..а у самой чуть сердце в пятки не убежало... вот такой я водитель...САМА ВСЕ ПРО СЕБЯ ЗНАЮ...ну, как-то надо опыта набираться..и машину если лично мне покупать будем, то автомат ,в хорошем состоянии, но б/у чтобы не обмдно было если стукну.... |
|
|
|
|
#162 |
|
добрый кыс
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Лемниската
|
Ekaterina-vrn, эээ... мож тебе лучше пассажиром, всем безопаснее будет.
|
|
|
|
|
#164 |
|
Ищу себя )
|
Трансцендентная, вот и возят меня пассажиром..но! так охота самой в скором времени..
ну, там по магазинам, ребенка то в поликлинику надо будет, то в развивалку, то потом школа, то еще куда... папа же не сможет постоянно при нас быть...а в транспорт..ну, уж блин! не охота!! PS^ во блин! он пока только муж, а я его уже папой.. |
|
|
|
|
#166 |
|
абдргдрврлал
|
Заметил, что если инструктора морально не давят на обучаемых - нихрена никто не научится ездить, будь то мальчик или девочка
А тем фифам, что кричат о грубости права давать точно не надо, ибо морально не готовы и не понимают ответственности как грится, что на уме - то и на языке
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Автокурсы "Лада" на проспекте Революции
Очень жалею, что пошёл именно туда. Теорию там преподают хорошо, ну а с вождением Большие проблемы, катают по автодрому большую часть занятий, инструктора безолаберные, никто в машинах не сидит...короче говоря, ничему не учат совершенно, в город выпускают только под конец, когда остаётся занятия 2, специально чтобы брали дополнительные занятия...и обязывают брать именно 5 занятий по 2000, не возьмёшь-экзамен не сдашь. Вот такая у них система..единственный плюс этих курсов в том, что теория в Доме Офицеров, ездить удобно, но ездить там не научат, так что перед тем, как идти на автокурсы "Лада" хорошенько подумайте... |
|
|
|
|
#171 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Организатор
|
Это все бред ,что инструктора пугают мол не отъездишь 36 часов не сдашь экзамен,или я тебя не допущу.Они к сдаче вообще никакого отношения не имеют.Как то случай был девочка одна училась,так ей инструктор мол давай со мной это самое,и я помогу все сдаш.в итоге он ее месяц прот....ал и она конечно не сдала.Вообще такое часто бывает.Вообще инструктора в большенстве своем те еще кабели.знаю это потому как связана с этой сферой.(в смысле автокурсы)
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Милые девчата, зачем вы свои нервы портите садясь сразу за настоющее авто? Вам их не жалко? Есть замечательная штука называется АВТОТРЕНЖЕР. На нем Вы сможите всему научиться и причем безопастно для себя. Только есть тренажеры-старье, а есть новое поколение тренажеров, вот на них как раз и надо обучаться. На сегодняшний день такие есть только в автошколе "АРКОН".
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На сегодняшний день автошколы обязаны катать 50 часов(астрономических). И все реально откатать всего то 25 дней по 2 часа в день - это что много что ли? |
|
|
|
|
|
#175 |
|
бабай
|
Милые девчата! А зачем вам вообще авто? Зачем тренажеры? Сидите дома, варите борсчь, рожайте детей, мужа ублажайте. Ну не стоит оно таких затрат средств и сил...
Женщина должна быть босая, беременная и на кухне. Да.
|
|
|
|
|
#178 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
пофигу!!
|
Волчица, о) у меня такая же история была))) сначала кричал, а потом хорошо общались))
отдельная школа для женщин не нужна)) со мной сдавали таккиее молодые люди, что ммааамааародннааяяя. уже годик с лишним за рулём) первые дни было боязно)) а теперь не оторвёшь от машины! девушки не бойтесь! удачи начинающим! :-) Последний раз редактировалось Bustle; 26.05.2009 в 11:55. |
|
|