| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ил-2 Штурмовик и другие авиасимуляторы
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=17
тебе прямичком туда... тута самая сильная онлайн ветка по илу (смотри топик для новичка) из тех кто летает воронежских адреса можно надыбать тут: http://club.comlink.ru/forum/index.php страничка давно не обновлялась, но контактники есть... разбирайся... |
|
|
|
|
#32 |
|
солдат
|
спасибо!
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
именно потому что юзаюСайтек СТ290 + руд Сайтек Х45 не вижу оптимизма идти в клуб... пока всю эту байду с проводами настроишь на корявом глючащем клубном тормозном железе (проверено неоднократно), менее часа не пройдет в лучшем случае...
лучше из дома с кофеем и по инету или модем-модем, или модем-локалка... Х52 по многочисленным отзывам гадость... когуар не стоит денег своих (китайский силумин)... шлем УР-геар знаю один в Воронеже, юзают... |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Нет. Фирма в районе парка Танайс.
В сетке в принципе можно большим количеством летать, но имеющиеся компы для ила слабы, а со своим системником без проблем.....
LODIN к нашей сетке из дома по диалапу конектится - пинг нормальный. |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Да пятерых уместим.....
Твоих - плюс наши вирпилы человека четыре как правило..... Больше чем в шестером пока не летали.... Просто всех одновременно собрать не получается - кто-то бывает занят....
Для связи ICQ 346-571-281, если готов на воскресенье......
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
ты скока и на каких настройках летаешь????
Ил 2 многа не надо??????? если для тебя 25 fps это нормально то тогда в сад... авиасимуляторы ВСЕГДА жрут ресурсы на пределе компьютерного железа... эта какой же ты клуб нашел-то????? на полуфиналы чемпионата россии мы для ила матерясь настраивали компы предоставленные ретом... и то на очень средних настройках летали.... это тебе не контра безтормозная..... минимум 512 оперативки, проц от 1,5 гига (не кастрированный целерон), видюшка от 100 баксов.... это МИНИМУМ... единственно, когда мы более менее нормально летали в клубе, это когда сам админ клуба летал с нами и компьютерное железо настраивали не один день... я через этот геморой проходил не раз и в очередной раз материть клубное глючащее железо мне например лениво.... |
|
|
|
|
#49 |
|
бзззз
|
Ох скока понтов!
![]() Первично мастерство. Мастер на любых настройках завалит противника, а прочие будут гнать про джойстики, хреновые компы, большой пинг и пр. ![]() Ладно будем искать возможность выхода в инет. Пока сами в клубе поиграем. |
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
256 мег для Ила нормально. Сказки, про видюху минимум за 100 баксов. Моя видюха стоит 40 баксов и очень даже летабельно. Шейдеры нафиг и всё ОК. До этого на втором Gforce летал и тоже всё было нормально. Вообщем мы сходим в клуб и расскажем впечатления от уровня железа и комфорта. А предложение насчёт полетать в инете... Не у всех он есть. Кое кто из здешних на GPRS, а там пинг почти секунда. Какие нафиг полёты на такой задержке? |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
хм... )
летаю с выхода демки... и не говорите мне что 256 метров озу и слабой видюшки для последнего пропатченного пасифика это достаточно... этого достаточно для 4х человек максимум в простом редакторе... над филдом в обычной миссии с 4мя зенитками и наземкой пролетите и поймете... я на тя посмотрю как ты на 40 баксовой видеокарточке бушь тип самолета рассматривать в фулреале с урезаной графикой в миссии на хотя бы 10 самолетов и наземке ![]() ту Son по поводу понтов... мастерство не первично, первичны в первую очередь азы пилотажа/боя + хорошее компьютерное железо... отсюда и мастерство появицца... еще по поводу мастерства - годовой налет в оффлайне ничто по сравнению с месяцем онлайна, не обижайтесь... боты это боты... нужен уровень противников со скиллом выше чтобы учиться на ошибках, или нужен Учитель... я прежде всего от игры получаю удовольствие, удовольствия от настройки клубного железа я не вижу... если у вас там все получиться и будет все нормально, обязательно поучавствую впоследствии... кстати мы отдельную машину в клубе снимали специально под сервер чтоб меньше тормозило и то постоянные проблемы были... ту Димитри Ил2 представляет из себя сейчас: 2 СД Забытые сражения + 1 СД Асы в небе + 2 СД Перл Харбор + несколько патчей до 3.04 включительно (патчи общим обьемом боле 100 мег) все это устанавливается в данном порядке... так что тут не все так просто
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
бзззз
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я имею в виду подготовку в теоретической части... знать какие маневры можно, а какие ни в коем случае нельзя применять в конкретных ситуациях... типичный пример - оффлайнер в дуэли наглухо вставший в горизонтальный вираж, таким и определение есть - "взращенный ботами"
|
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
бзззз
|
Цитата:
Цитата: