| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1261 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Шалом братья |
|
|
|
|
|
#1262 |
|
Алтнкарсакал
|
извините, что вторгаюсь в ваш оффтоп!
Вольф сегодня растравил мою душу своей заманухой на голавля, но так как далеко выезжать у меня нет возможности, то я решил завтра сходить на максимку. Желающие могут присоединиться... |
|
|
|
|
#1264 |
|
аксакал
|
Дэн, я видел фотки с района Белой горы, там уже всё чисто.
Наверно можно начинать и на Максимке. Надеемся на твой отчёт с места событий, независимо от исхода мероприятия...))))))) Однако желаем КЛЁВА на ТВОЮ УДУ!!! Ни хвоста тебе...)))))))))) |
|
|
|
|
#1265 |
|
Алтнкарсакал
|
К чёрту!
|
|
|
|
|
#1268 |
|
аксакал
|
Ну да, судя по тем фоткам, которые мне Вася Ин-Грим показывал. Там В.Вдхр в районе Белой горы, а это совсем рядом. Есть один нюанс - в максимских заливах нет течения, это может поменять картину. Вот завтра г-н Лесник произведёт разведку боем, отчитается и мы точно будем знать обстановку в этом районе.
|
|
|
|
|
#1269 |
|
Алтнкарсакал
|
заболел я с утра =(
|
|
|
|
|
#1275 |
|
Форумец
|
По прежнему интересно.
Ребята, всем привет.
Александр, расскажи, где это? И во сколько Вы планируете туда выдвинуться? |
|
|
|
|
#1279 |
|
Форумец
|
По совмесу.
Народ, Всем привет.
А подскажите, где у нас темы о совместных капитальных выездах, далеко, надолго и капитально. Например, фест какой-нибудь устроить. Это ведь тема особого обсуждения, или в этой веточке обсуждается? |
|
|
|
|
#1285 |
|
TERminaTOR
|
Значится так!
Есть предложение устроить предпасхальную рыбалочку-форумку. А что бы не удаляться далеко от места жительства, порыбачить на "Максимке". В виду того, что в воскресение праздник, встретимся в субботу. Я смогу вырваться не раньше 12-00. Пока из желающих я и Voldemarrubak. Буду ловить штекером. Говорят, рыбка пошла на Водохранке... |
|
|
|
|
#1286 |
|
Форумец
|
Живу в Березовой Роще... на Максимке ни разу не был. всвязи с этим вопросы...
1. Доехать на авто можно? 2. Чем и на что ловить будем (подготовиться надо)? 3. Во сколько и где? 4. Какая прикормка....? |
|
|
|
|
#1287 |
|
TERminaTOR
|
valera_na_olene,
1) Доезжаете до санатория Горького. Это совсем рядом с вами. Но с Владимиром я встречаюсь на ост. "Березовая Роща" где-то в 12-20...12-30. Потому как он так же не знает дороги. 2) Я ловлю штекером, Владимиру даю 7м махалку. А ловить на опарыша, червя... Мотыля может на Остужева куплю чуток, не знаю... 3) уже ответил... 4) я беру Фиш-Дрим "карась" и "Гуткевич" Плотва. То, что есть. |
|
|
|
|
#1289 |
|
Форумец
|
От санатория дальше пешком?...
Я обычно пользуюсь Миненко (фидер) или плотва, лещь, карась с добавлением пшенки. Возьму фидер и поплавочную.... Могу всех забрать на джипе.... Исли есть там проезд, то можно и по песку до места доехать.... |
|
|