| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1952 | |
|
256-99-28
|
Цитата:
Суета персонала снята но записана в другом ролике для фотографов и нашего сайта. Этот вариант отдавали клиенту. Не считаю возможным показывать себя любимого и своих коллег больше чем показал. Думаю - пнятно.. |
|
|
|
|
#1953 |
|
Форумец
|
Вот категорически не хотел писать больше на форумы!
КАТЕГОРИЧЕСКИ! Но заинтересовал ролик Кристала с его хвалёной камерой. Да в топку такие инвестиции в аппаратуру, если на камере по-человечески баланс белого вывести немогут. Но это фиг с ним!А экспозиция?Чтобы выдернуть картинку два слоя "Screen" пришлось применять. Но и это можно простить. Да просто потому что пофик! А вот фото. Я не сразу разобрался кто фотограф. Выручил фотошоп. Их оказалось двое!Вот это ППЦ! Парни! Если я на кого-то наезжал в фотоветке--- я зря это делал! Просто зря! Да не в коня корм.Вот только зря пальцы об клавиши оббббббббивал. Вот клоунада! На фотоаппаратах нет ни вспышек , ни электронно-оптических пускателей. Молотят просто по амбиенту. И это при смешанном освещении. И это при том ,что в начале ролика даже зонтик мелькал. Смотрите 6-ой кадр! Да только видно не поняли зачем он им. Ну ещё б ни хрен. Золотой зонт под лампы накаливания. ![]() Хотя хз. Может он внутри белый. Вспышка сиротливо отвёрнута к стене на 7-ом кадре. А вот и достойное применение зонтику.8-ой кадр. Это в рубрику "Нарочно не придумаешь!" Успехов пацаны! Надеюсь увидеть ещё подобные отжиги со стороны как фото , так и видео! *************************************** Это сколько бабла нужно было отвалить заказчику, чтобы нанять таких спецов? Мдя... Количество фотографов не отражается на качестве фотосессии. А ведь клиент хотел как лучше. ******************************* Lati! Сохрани этот пост в назидание потомкам. Ты моих буков ещё долго не увидишь. Этот ролик очередная прививка от глупости в пользу юмора! Смеяться теперь буду в одиночку! Кстати привет. |
|
|
|
#1957 |
|
920 406 6258
|
Вот поэтому Slava30 больше свои работы на форумах не выставляет...Все только обсирать могут, а создать что-нибудь подобное...в афтере только фото крутят, да титры анимируют. Я тогда Колоскова подначивал сделать подобное - отказался, хлопотно это...
|
|
|
|
#1958 |
|
920 406 6258
|
"у афтара детство в ж..е играет" - это по-твоему критика? А другие ролики Slava30 ты видел? Никакого мракобесия, сплошные прогулки и фотосессии. А этот ролик он делал для своего друга-монтажера(вместе с ним) и по его желанию, однако ролик наделал немало шума на всех форумах(в т.ч. и на нашем). А подражать Перри у нас все горазды...(про "инамовщину" вообще молчу).
|
|
|
|
#1960 |
|
Форумец
|
Да фигня этот ролик.
Из цикла " УРА! Ура! У меня новая програмка и я скачал к ней три урока!" В зачёт идёт : вид моря +блик+надпись. На остальное смотреть практически невозможно. В общем учебная работа по освоению масок слоя в видео монтаже. Полное отсутствие общего замысла и так называемой смотрибельности. (Сашок это так называет) Картинка мрак! Как будто снимали из мозга накуренного неформала. В общем к автору! Вашу детско-учебную работу мы уже увидели. Теперь хотим увидеть то , что Вы хотели всё-таки до нас донести. Смотрите почаще титры сериалов НТВ и СТС. PS!Понравилась музыкальная композиция. Всё. Я
|
|
|
|
#1961 |
|
256-99-28
|
фотосьёмка 5000 руб, второй фотограф - бесплатно. Просто среди недели в пост работы не бывает вот и поехали снять ради интереса.
По балансу белого - камера может всё . Там тонировка 2 фильтра -СПЕЦИАЛЬНО подгонял под баланс фото и уводил цвета в золотистое. Заказчик заказал фото- видео под цвет платья, которое подобрано под цвет интерьеров номера. Который кстати стоит дороже нашей работы. Если пошире открыть глазки - можно увидеть , что вспышки стоят на штативах с пускателями , либо её держит второй фотограф. а там где без - съёмка в конторовом свете окна , где вспышка не пименима в принципе. Если включить мозг , то можно догадаться что кадры с фотографами - перебивки и не соответствуют соседним с видео Это называется - нелинейный монтаж. Если опять не понял - то кадр с фотографом ,снятый после регистрации соседствует с кадром модели , снятый за 2 часа до этого снятый совсем в других условиях. Это ролик , а не видеоучебник по фото. Вчера сдали работу, клиент доволен. Музыка ,режиссура ,обработка фото и баланс белого - по указаниям клиента. И если он платит - буду снимать так как хочет он а не Foto 11 считает правильным. PS скрины сам уберёшь или тебе помочь ? |
|
|
|
#1962 |
|
Форумец
|
Кто-нибудь может помочь найти Оксану Рыбалку. Телефон, сайт, что-нибудь. С такой фамилией в инете закапаться можно
|
|
|
|
#1964 |
|
Форумец
|
Ой, как Вы правы! Знаю, что не по теме здесь я. ну...давайте ее работу и пообсуждаем, чтобы по теме получилось (шучу конечно). Просто, не создавать же специально для этого ветку? Спасибо Вам большое!
Успехов в творчестве
|
|
|
|
#1967 |
|
мегазануда
|
krystall, последний ролик про "Яр" длится 5,5 минут.
За это время зрителю можно дать информацию о рождении и гибели Галактики. Там же это время длится фотосессия. Я вчера был не до конца искренен, т.к. до конца досмотреть не смог. |
|
|
|
#1968 |
|
256-99-28
|
Фотосессия в натуре длилась 4,5 часа. в Яру было отснято около 1000 фотографий на всех этажах,диванах кроватях коридорах.
Весь фильм длится 16 мин. ФОТОСЕССИЯ - ОСНОВНАЯ и ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ ФИЛЬМА ! Длина ролика обусловлена длинной музыки , выбранной заказчиком. Видимо его 5,5 мин смотреть не напрягало как и фотографирование 4 часа. Вся свадьба имхо задумывалась только ради этой фотосессии. Вот в этом ИНТЕРЕСНОСЬ ! |
|
|
|
#1975 |
|
Форумец
|
немного эмоций и постановки......
www.pb-foto.ru |
|
|
|
#1977 |
|
256-99-28
|
Это работа ради удовольствия , потом посидели с клиентами в суши-баре.
А сьёмка была чтобы показать возможности работы в интерьерах отеля ЯР. Просто платить моделям и снимать номер за свой счёт накладно. Инетересные мне работы готов сделать бесплатно в удобный для меня день. Этот день был удобным для нас всех. 5000 чисто символическая плата. условия и образцы их работы можно посмотреть на studiorost.com я же писал - работа не коммерческая ! Всё что выкладываю здесь - для просмотра клиентами. интересует только их мнение. Оценка "профи" типа Foto 11 и ему подобным просветителям земли Русской и радетелям повышения уровня профессионализма КАТЕГОРИЧЕСКИ не интересует! |
|
|
|
#1978 |
|
мегазануда
|
|
|
|
|
#1979 |
|
Форумец
|
Не слушай идиотов!
Именно в постановочном, продуманном направлении проявляется и крепнет мастер! Да мне наплевать , что будет происходить на свадьбе! Но свою , отличную от других, произвольную программу я откатаю "от" и "до"! Потому что вне зависимости от текущих эпизодов постановка незыблема и гарантирует клиенту именно то , ради чего они меня и наняли! И тратить своё съёмочное время на высасывание классных репортажных снимков я не буду! Потому что априори известно , что их по-просту НЕТ! И ждать момент , когда кто-то очень изящным пинком отправит в бреющий полёт подвернувшуюся собачёнку, я категорически не буду. Нужно понять одно! Только домашние заготовки дают прочную основу для импровизаций . И только постановочные, выверенные кадры придают блеск всей той фигне , которую мы вынужденны снимать просто потому , ЧТО МЫ ВЫНУЖДЕННЫ ЕЁ СНИМАТЬ! Любая невеста по просьбе фотографа задерёт подол платья! Но только от фотографа зависит что будет на фото! Кривые ,вульгарные коленки в пошлом фото или очаровательные ножки в пикантном снимке. И если этому не учиться , то результат однозначно предопределён! У ярых репортажников--- КУЁВЫЕ постановки! **************************************** P.S. В зарубленной теме я обращался к Павлу Катунину что бы он проработал варианты поддержек невесты . Интересно. Он как то это взял к сведению? Или так и будет переломленных невест фоткать? А ведь это избитый "до нельзя" постановочный шаблон! Кому не хватает чувства изящного в кадре--- посмотрите вот это! Только обратите внимание , что у тановщицы нет одной руки, а у танцора-- ноги! И задайте себе вопрос:"А в Ваших снимках столько изящества?" И сделайте выводы! Может быть тогда до Вас дойдёт, что приклеиваться к стенам должен человек-паук , а не невесты! Вот зря я вернулся! Бестолку всё это! Последний раз редактировалось Foto-11; 06.04.2009 в 16:05. |
|
|
|
#1980 |
|
256-99-28
|
5000 на двоих получается 2500р.
при чём обычная ставка 15000-18000р. каждого на двоих 30000 руб заплатил бы клиент за коммерческую работу . Это коммерческая ? Да и мне сидеть 3 дня до 3 утра тоже не сильно коммерческая ![]() Записал Blu-ray по просьбе заказчика. Сколько сейчас кодирование, авторинг и прожиг BD по городу ??? Последний раз редактировалось krystall; 06.04.2009 в 22:18. |
|