| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
АРХИВ 2008-2010: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2072 |
|
т. 229-88-98
|
krystall, работа не за деньги!
|
|
|
|
#2073 | |
|
Форумец
|
Уважаемый, я не видел ни одной вашей работы, поэтому наш разговор с Вами откровенно беспредметен.
Цитата:
|
|
|
|
|
#2075 |
|
Сниму Вас
|
scaner-line, Мои работы тут абсолютно не причем, если Вы смотрите клипы по ТВ, то должны сразу понять, что за короткий промежуток времени рассказывается целая история. Именно это и называется ЛАВСТОРИ, а все что сдесь мы посмотрели- это нарезка видео под музыку и ничего более. Качество съемки и возможности камеры мы не обсуждаем, только само понятие ЛАВСТОРИ.
|
|
|
|
#2076 |
|
т. 229-88-98
|
Оу )) Сорри господа, что обозвал свою пробу не тем именем! )) Вот из-за чего сыр-бор )))))))) У нас тут, оказывается, есть свой законодатель моды!))))))))))
|
|
|
|
#2077 |
|
Форумец
|
Посмотрел перлы от уважаемого Эмиля. Ничего особенного. Возникла лишь одна мысль, ежели человек действительно талантлив, он не станет обсирать работы своих конкурентов. А коли он этим занялся, значит реально видит конкурента и ничего сделать не может.
|
|
|
|
#2079 |
|
2307021
|
А вот фиг вам всем, закрыть Тему, я так думаю , а на против нужно продолжать.
Я тоже считаю, что этот фильм далеко не блок бастер и наверняка у него нет премии на Оскар. Но тема, нее мене актуальна, замысел здесь есть, и очень даже не плохой. А замысел таков: весна, всё распускаться, всё выползает наружну, Жизнь идёт, а это и есть ЛавСтори. Так, что вы тут братва не правы. Далее последнии выложенные ролики и Кристаллом и Зуммом и многих других студий и операторов не один из них не дотягивает до этого. А ЛавСтори бывают разные на одинх встречаеються в кафе или в парке, на других, ЛавСтори снятые в туалетах, на трет их обливаются краской и всяким другим дермом. Тема не менее всё это относится к жанру ЛавСтори. Самое удачное ЛавСтори, которое я видел было снято Студией Лидер, а именно Егоров Сергеем конечно, не без сдирания образа с инета, но тем не менее. Не плохое ЛавСтори, у Лобыка Алексея(Кристалл) снятое Свадьбу Сычёва Романа. Тоже классное. А вот реально халявное ЛавСтопри, не делал не кто кроме Туллубаева. А Зуума, кроме содранного клипа Звери, За нормальную, кстати плату, честно говоря я не видел Не фига подобного и причём индивидуального.Так же как я его не разу не снимал и снимать не собираюсь, чисто ради спортивных интересов, если только не с овсеми вместе. Или чисто у Друзей. Короче клип не Шедевр, но и не плохой и не хуже последний выложенных другими студиями. Кстати музон, очень даже в тему. Я музыкант , а вы музыканты. У меня есть муз, образование и я проходил уроки сольфеджио, а вы проходили??? в чём я очень даже и сомневаюсь. Хотя и слух у вас у всех и не плохой. Так, что Витьку Респек, за очень не плохой сюжет. Но конечно не шедевр оно и понятно, он и сам на это абсолютно не притендует. А нам бы всем нужно было бы взяться за уроки грамтного монтажа. А драть тупой материал с инеита, и наглаживать себя по головке, какие мы хорошие. Что в Частности сделал Витёк и, как тут высказался некто действительно Вас братва тупа грызёт жаба. А клип на твёрдую тройку а это есть не плохо. Липчани сделали бомбу, Витёк делает очень даже не плохие попытки. А вы делаете, хотя бы так и чисто индивидуально, пускай пока немного сыровато , но тем не менее, свежо и очень даже и душевно. О как. Витёк не гоняет понты, как это делает Зуум. Он тупо берёт и строгает свой индивидуальный фильмец. |
|
|
|
#2080 |
|
Форумец
|
Сашок, я человек сторонний. Со стороны это похоже на то, что в ветке есть мегазвезды видео, у которых Эмир Кустурица с Никитой Михалковым по выходным берут уроки монтажа. Ну ведь бред же, говорить, что перед нами совершенно бесталанная работа. Что-то лучше, что-то хуже. Со своей стороны хочу сказать, что замысел у Толубаева есть, кадры передают этот замысел: просыпатся природа, просыпаются чувства и последний кадр - перед влюбленными открывается целая необъятная взгляду дорога, символизирующая жизнь. Размах и природную грандиозность чувств автор сполна передает. А уж, пардон за мой "французский", обсирать музыку Грига, как это сделали указанные выше мегазвзды видео, верх бесвкусия. Нам с такими персонажами даже не по пути, о каком конструктивном диалоге с ними может идти речь.
От кино Толубаева, которое можно сравнивать с их работами, мнимая "звездность" мегазвезд видео несколько потускнела - и это факт, с которым трудно поспорить. |
|
|
|
#2081 |
|
т. 229-88-98
|
krystall, я не знаю, кто установил рамки лавстори-видео и кто в принудительном порядке обязует закладывать в него литературный сценарий! Читаю - и удивляюсь, зацепились именно за то, что я назвал это клип ЛАВСТОРИ ... Да пусть будет просто лесная прогулка, раз под непонятно кем установленные критерии ЛАВСТОРИ, это видео не попадает ...
|
|
|
|
#2082 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2084 |
|
т. 229-88-98
|
krystall, за деньги будет сценарий оригинальный это как 2х2 ... А то что я делаю бесплатно - я делаю для себя в первую очередь, а не иду у кого-то на поводу ... Ребятам ролик понравился, свадьба у них будет на красную горку, этот клип я им просто так подарил в HD ... Если клиент придет ко мне и не будет ныть, что в зууме дешевле, что за 10 000 придет снимать Эмиль, как он им там по ушам накатал, то я пойду на встречу любому желающему, который сделает заказ именно у меня и сделаю хотя бы один клип в HD безвозмездно ... Благо все ресурсы позволяют мне это сделать! ))))))) Пасть тигровой акулы очень велика, но даже в нее не поместится тот H%й, который я кладу на ваше мнение! )))) Это относится к зависникам ... Спасибо всем тем, кто оценил тот прорыв, который я совершил для себя. Теперь буду только улучшать свои работы! ))))
|
|
|
|
#2085 |
|
Сниму Вас
|
Критика теперь так зовется Если играем на рынке услуг, то по единым правилам и не подменяем одно понятие другим. Согласен с Лешей, нельзя выдавать прогулку под музыку за полноценный клип.Если есть желание показать кто на что горазд милости просим на фестиваль худ.фильмов по теме "Воронеж, я тебя люблю", до 20 мая еще можно успеть снять хорошую историю о любви, вот там и посмотрим, кто на что горазд. А снимать прогулочку под музычку может любой видеооператор, нет ничего сложного.
|
|
|
|
#2087 | |||||||
|
мегазануда
|
Итак, на суд зрителей выставлялась короткая НЕКОММЕРЧЕСКАЯ импровизация, называемая "ЛАВСТОРИ", снятая новой камерой Sony FX-1000 в формате HD.
При чтении темы далее, возникло такое впечатление, что в некий субстрат бросили щепоть дрожжей. ..."И началось, ..." ![]() Виктора поправляют ревнители правописания ![]() Виктору указывают на коренную неправоту ![]() Цитата:
![]() Радеют за чистоту языка ![]() Цитата:
Ностальгически вспоминают ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поясняют, кто такое вообще эта "ЛАВСТОРИ": Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Товарищи форумцы! Мне довелось видеть данную работу на ЖК-панели в полном качестве HD. И надо сказать, что это новая планка. Созерцая данный клип в HD качестве, понимаешь, что это и есть гимн весне и любви. Это превосходная фоточеткость и цветопередача. Это реалистичное восприятие мира, без фильтров "олдмуви" и "переблюр". Клип также можно воспринимать, как освещение аппаратных возможностей камеры, как ее анонс. Можно продолжать много говорить, что съемка в HD не по карману, непривычна, преждевреммена. Молодым не переснять свадьбу через 5 лет, когда SD будут вспоминать, как VHS и динозавров. Качество HD в массы! ![]() P.S. "Давайте жить дружно" (с)
|
|||||||
|
|
|
#2088 |
|
стервочка
|
Меня как раз интересуют работы студии Кристалл. Или это не в этом разделе?
Вопрос такой - по телефону получила информацию о диапазоне цен, при чем чем лучше качество тем дороже. Т.е. если цена средняя то и качество будет средее? Хочется услашать мнение тех у кого уже на руках готовые работы
|
|
|
|
#2089 |
|
256-99-28
|
масса готовых работ у нас в офисе. именно масса.Приходите - посмотрите сами. о вкусах не спорят.
Основная разница в формате камеры ( HD дороже). На руках у посетителей форума работ в HD нет. А качество съёмки и монтажа одинаковое за любую цену. Всегда интересно мнение других ... PS обращаю внимание на услашать мнение тех у кого уже на руках готовые работы |
|
|
|
#2092 |
|
2307021
|
Под занавес: Если бы Клип был снят камерой A1 или Марком2, или клип был собран под музыку Хип Хоп или Рэп Или ну худой Конец Крис Риа с Луи Амстроном, то конечно тогда бы было другое дело, даже и на против, Экстропро, Супер- Гипер Класс. А так, что Камера Какая-то не понятная Сони 1000, которая вышла позже A1 значит рально лучше и поэтому братву пожирает Жаба по полной. Опуститесь на землю Иноземцы. Мы живём в России и нам ближе, эта тема. Клип нормальный и не хрена тут обгладывать его косточки.
Лати: Тема, видео работы, и всё тут по теме, по этому не хрена тут стирать не нужно. Или Ты считаешь мнение Зуума и Кристалла оправданным ??? Или тут только один Пиар Зуума с Кристалом??? Не перегибай палки. Витёк Толубаев не съсы на радиатор , Клип Нормальный, и весь мой, домашний контроль качества, считает, что это и есть Лав Стори и уж, куда лучше, чем последние работы выше перечисленных студий, единственно мало эмоций и динамики, чувствуется, какая то скованность Молодых, поэтому немножко вяловато. А в целом Нормуль. Так держать, Утри нос ещё раз нашим супер деятелям видеопроизводства. А чёрный пиар это тоже пиар |
|
|
|
#2095 |
|
256-99-28
|
Вконец изгадили ветку !!
foto11 даже вчера не пил кофе ! Мне ВЫГОДНО , чтобы у всех были камеры HD !!!! Тогда поднимется цена и народ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ данной темой. Сложно продвигать продукт ОДНОМУ !!! Когда о высокой чёткости народ и не слышал. Пусть ЛИДЕР обьясняет про пикселы и форматы. Ко мне клиент придёт подготовленный, потому что по пол часа на пальцах приходится обьяснять что это такое. А когда у Светки со второго подьезда будет BLU-ray , тогда вообще красота !! Сарафанное радио в действии! И неважно кто Светке снял. Сейчас клиенты ходят по всем студиям и слава БОГУ. Спец. для FOTO11 по его пунктам. 1. Сказанное в курилке - одно , публично другое. Умный - смысл поймёт. 2, ошибся в 9 раз и не подобную модель. 3,Фича не рекламная , нигде её не анонсирую. просто поделился идеей. 4,Моя камера никого не затмевает.Я не писал что она лучше Сони .Просто МНЕ больше подходит. 5,просто зову в гости. 6,обьяснил выше.никто мне ни на что не наступает.конкуренты на рынке , у нас базар. 7,Вообще не понял о каком древостое говоришь 8,Я тут свой баннер не вешаю и не рекламируюсь ! Ткни - где . 9,опять о рекламе.моя реклама-моя работа и в интернете я не пиарюсь,контекстной рекламы и продвижения в яндексе не заказываю. 10, Я никого не выгоняю и локтями не толкаюсь. вообще тут скоро нормальных людей не останется . читать посты Липецкого пустозвона будет некому !!! И его дело про раскрутке веток загнётся на корню.Каким идиотом нужно быть чтобы тут искать советы или РАЦИОНАЛЬНОЕ зерно !? Мои хоть и "двухкопеечный " у тебя вообще работы НЕТ, таракан студийный. За сим откланяюсь! Грызитесь дальше.И слушайте товарища ПУК Разума @ |
|
|
|
#2096 | |
|
256-99-28
|
vadenvor Никто не просил. не хочу участвовать в этом балагане и надеюсь остальные подотрут за собой тоже.
Цитата:
Только время потратите, один отзыв реального клиента на 100 болтовни. Не додумались ещё как сделать ветку, чтобы доступ операторов и их клонов был воспрещён. Не тратьте время, а пройдитесь по студиям. Толку будет больше, поверьте. Доверяйте своим глазкам и ушкам. Удачи! |
|
|
|
|
#2099 |
|
Сниму Вас
|
Ну какая вам разница чем я снимаю? Главное не чем, а как. Клиент покупает работу видеооператора, а не камеру с ее идеальной четкостью. Мини-дивишка пока еще держит удар и гораздо важнее хорошо снятое видео, пусть не с идеальной четкостью, чем идеальное качество и не пойми что в кадре. Есть у нас деятели в Семилуках им хоть кинокамеру дай только потом без слез не взглянешь.
|
|