Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Между нами, девочками » Гид по стилю
Результаты опроса: Как вы относитесь с одежде second hand?
Иногда покупаю 160 36.45%
Неприемлю для себя 79 18.00%
Только там и одеваюсь 44 10.02%
Сам/а не покупаю, но ничего плохого в ней не вижу 156 35.54%
Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2009, 23:20   #91   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dimarik Посмотреть сообщение
только вчера видел в секонде нулёвую
футболку ONLY и сарафан SISLEY с этикетками
Старый 09.04.2009, 00:21   #92   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от лох во всём Посмотреть сообщение
где принимают?
куда скинуть воз борахла
утиль принимают возле центрального рынка. Около полутора рублей за килограмм шмотья.
Старый 19.04.2009, 21:03   #93   
Форумец

Kitty36 вне форума Не в сети
Конечно каждому своё, но мне брезгливо носить вещи из секонда...этот запах ужасный....да и кто-то из юзал уже...да даже рыться там в этом барахле...просто признаюсь- один раз зашла ради интереса, и тут же вышла...
По-поводу приличного платья за 2000 рэ: можно найти НОВОЕ в МАГАЗИНЕ и дешевле...просто нужно заходить когда начинаются скидки до -70%...в то же Манго! там вещи в такие периоды просто копеечные весят...и платья прикольные там и по 1000, и джинсы меньше 1000, кардиганы по 4 сотки и т.д.... Или ИнСити магаз: кайфовые вещички по низким ценам, а со скидками джинсы классные за 500 купить можно!
Старый 19.04.2009, 21:10   #94   
_

Записей в дневнике: 1

Kamelia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kitty36 Посмотреть сообщение
Или ИнСити магаз: кайфовые вещички по низким ценам, а со скидками джинсы классные за 500 купить можно!
цены низкие, вещи - г...о. раньше было что-то стоящее, теперь одно г...о
если ты, конечно, про тот, который в Армаде
Старый 19.04.2009, 21:14   #95   
_

Kitty36, кстати, затариваюсь в секонде вещами ребенку. в магазинах хорошие детские вещи в копеечку обходятся. а по поводу того, что кто-то носил, большиство вещей действительно новые. и даже если не новые, то носил их такой же ребенок, я не брезгую. недавно взгляд упал на юбку. глянула - производство турция, цена 50 рэ. ни разу не ношеная и не стираная. взяла на дачу ездить
Старый 19.04.2009, 21:42   #96   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Конечно каждому своё, но мне брезгливо носить вещи из секонда...этот запах ужасный....да и кто-то из юзал уже...да даже рыться там в этом барахле...просто признаюсь- один раз зашла ради интереса, и тут же вышла...
по поводу запаха: некоторые любят стирать чужие вещи перед тем, как одевать. соответственно, получается запах вашего стирального порошка.
В остальном всё правильно.
Старый 23.04.2009, 01:01   #97   
день забот

Отражение вне форума Не в сети
Цитата:
По-поводу приличного платья за 2000 рэ: можно найти НОВОЕ в МАГАЗИНЕ и дешевле...просто нужно заходить когда начинаются скидки до -70%...в то же Манго! там вещи в такие периоды просто копеечные весят...и платья прикольные там и по 1000, и джинсы меньше 1000, кардиганы по 4 сотки и т.д.... Или ИнСити магаз: кайфовые вещички по низким ценам, а со скидками джинсы классные за 500 купить можно!
В секондах очень много абсолютно новых вещей. Даже б/у шмотки в 100 раз качественней рыночных, которые после стирки ужимаются в 3 раза в размере))) А про новые вещи в магазинах...)))) Скажу Вам по-секрету, как работавший в одном из не дешёвых магазинов одежды - по ним ходят ногам, сморкаются, плюются и вытирают пот, а затем благополучно вывешивают в торговый зал!!!))) Так же от этого страдает и нижнее бельё, а уж про футболочки-кофточки я вообще молчу.... Вот Вам и брезгую))) Мимимими
Старый 23.04.2009, 08:55   #98   
добрый кыс

ACCEPT вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
затариваюсь в секонде вещами ребенку
вот этого точно никогда не пойму... учитесь шить тогда... но на своего ребенка одевать вещи чужого... бр....
еще больший шок у меня был, когда подруга купила купальник б/у... фу...

Цитата:
Сообщение от Отражение Посмотреть сообщение
как работавший в одном из не дешёвых магазинов одежды - по ним ходят ногам, сморкаются, плюются и вытирают пот, а затем благополучно вывешивают в торговый зал!!
еще скажите, что они их поносят, а потом на витрину вешают... не стираные...
Старый 23.04.2009, 09:09   #99   
I love Snape

Div4ina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ACCEPT Посмотреть сообщение
но на своего ребенка одевать вещи чужого... бр....
а жить в квартире, в которой до этого жили, а ездить в транспорте, в котором до этого ездили, а трогать вещи, которые до этого трогали, и самое ужасное, ходить по дороге, по которой до этого кто-то ходил.. брр..
Старый 23.04.2009, 09:12   #100   
бабай

builder вне форума Не в сети
И к тому же каждую новую шмотку нечистые лапы какого-нибудь Сунь Куй в Чая наверняка не один десяток раз трогали. Любая вещь уже сама по себе вызывает пароксизм омерзения.
Старый 23.04.2009, 10:41   #101   
добрый кыс

Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
а жить в квартире, в которой до этого жили, а ездить в транспорте, в котором до этого ездили, а трогать вещи, которые до этого трогали, и самое ужасное, ходить по дороге, по которой до этого кто-то ходил.. брр..
не надо все под одну гребенку я голой попой не сажусь никуда я про гигиену, если че...
у каждого своя точка зрения на все
Старый 23.04.2009, 10:42   #102   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Ой, ладно рассказывать, ходили там по вещам не ходили.
Я работала на швейном производстве, одним из направления которого был пошив постельного белья. По ним конечно не ходили ногами, но рулоны ткани лежали на полу, само бельё в процессе пошива тоже честенько волтузилось по полу, плюс - швейные машины, раскройный стол, не всегда "стерильные" руки работников.
Потом узнавала у многих - стирают ли они постельное бельё перед тем как начать им пользоваться, отвечали что нет, типа оно и так чистое! Вот вам и чистоплюйство! (((((
Старый 23.04.2009, 11:19   #103   
день забот

Отражение вне форума Не в сети
ACCEPT, кстати носят и вешают. в спортивном магазине снял с прилавка кепку найк, а на внутренней стороне смачные жёлтые пятна от пота!!! Причём цена была без уценки и очень кусучая)

Galateya, вот и я о том. Люди покупают вещи в магазинах и считают их кристально чистыми. А насчёт ходили - я не преувеличиваю На складе ещё не то творится....
Старый 23.04.2009, 12:13   #104   
Королевишна

Чанделен вне форума Не в сети
Согласна, все вещи необходимо после покупки стирать, не кто не знает где и как они валялись! И вещи из секонда надо стирать. Не кто не говорит что их бросил в шкаф и носи.
Но большой плюс секонда в том, что ты видишь вещь уже после нескольких стирок и носок, а магазинная, новая вещь еще может преподнести сюрприз после стирки.
А в покупке детских вещей, вообще не вижу ничего плохого, дети растут, а цены на их одежду очень кусачи, поэтому постирать их при высокой температуре и носите на здоровье!
Кстати всех кого знаю, кто отваривается периодически в секондах, ни кто еще не заболел ни какими кожными заболеваниями!!!
Старый 23.04.2009, 12:15   #105   
I love Snape

Div4ina вне форума Не в сети
Цитата:
я про гигиену, если че...
если че, на сколько мне известно, вещи проходят обработку перед поступлением в продажу так что микробов на них не больше, чем на новомагазинных. а если учесть это:
Цитата:
Сообщение от Отражение Посмотреть сообщение
как работавший в одном из не дешёвых магазинов одежды - по ним ходят ногам, сморкаются, плюются и вытирают пот, а затем благополучно вывешивают в торговый зал!!!)))
может и меньше
Старый 23.04.2009, 12:50   #106   
добрый кыс

Цитата:
Сообщение от Чанделен Посмотреть сообщение
дети растут, а цены на их одежду очень кусачи
не спорю... цены зверские зачастую...

Цитата:
Кстати всех кого знаю, кто отваривается периодически в секондах, ни кто еще не заболел ни какими кожными заболеваниями!!!
слава богу! лично мне все это неприятно... если вам это приемлемо, ради бога-я не пытаюсь переубедить...
если руки из нужного места растут и есть время, то лучше сшить...
Старый 23.04.2009, 12:57   #107   
Королевишна

Чанделен вне форума Не в сети
Цитата:
если руки из нужного места растут и есть время, то лучше сшить...
дороже и затратнее.
Старый 23.04.2009, 13:01   #108   
CrashOveride

ZeroCool вне форума Не в сети
Цитата:
дороже и затратнее.
несогласен, как правило дешевле (если есть навык) и моднее и "нигде не жмет". и внутри спокойнее.
Старый 23.04.2009, 14:16   #109   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
ожно найти НОВОЕ в МАГАЗИНЕ и дешевле...просто нужно заходить когда начинаются скидки до -70%...в то же Манго! там вещи в такие периоды просто копеечные весят...
не думаю что открою секрет - но это и есть РЕАЛЬНАЯ цена на данный товар..
Старый 23.04.2009, 17:15   #110   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
вот этого точно никогда не пойму... учитесь шить тогда... но на своего ребенка одевать вещи чужого... бр....
раньше полстраны в комиссионках тарились, и так же свои шмотки туда сдавали, и не жужжали, а тут сразу фу
Старый 23.04.2009, 23:34   #111   
_

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
не думаю что открою секрет - но это и есть РЕАЛЬНАЯ цена на данный товар..
ага, ниогда даже на рынках атлас или катон, из которого сшиты брюки, выглядит приличнее, чем в Манго. Про Пластинину я вообще молчу.
Старый 23.04.2009, 23:44   #112   
_

Цитата:
еще больший шок у меня был, когда подруга купила купальник б/у... фу......
я , возможно, вас шокирую, но детские вещи из секондов по качеству и модности уступают только ДМ и Адидасу. В другие магазины даже не хожу. Там одно жлобство. Кстати, шить умею, и машинка есть, но мне просто впадлу тартить столько времени, если можно просто пойти и купить.

Цитата:
еще скажите, что они их поносят, а потом на витрину вешают... не стираные...
а почему нет? многие покупатели возвращают вещи в течение 2 недель, а нормальные магазины всегда принимают обратно
Старый 24.04.2009, 00:04   #113   
vulvatronic

goldenblue вне форума Не в сети
нашел осенью в хэнде божественные 512е левайсы,черные,за 300р,похоже неубиваемые,чиста штатовские)))и могу сказать,что те левайсы,что я видел в фирменных магазах,бескомпромиссно сосут у того,что я находил в хэндах(тем более их сейчас в турции шить начали,а это уже фу и отстой)
Старый 24.04.2009, 16:24   #114   
добрый кыс

Цитата:
Кстати, шить умею, и машинка есть, но мне просто впадлу тартить столько времени, если можно просто пойти и купить.
вот и ответ... а кому-то впадлу заходить в секонд-хенд... мне например нравится шить... и я заранее знаю, что все будет сидеть идеально, и ни у кого такого не будет и никто до этого это не носил
з.Ы.
ни у кого право выбора не отбирали...
Старый 24.04.2009, 21:04   #115   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Цитата:
если кому-то нравится одеваться в синтетические вещи, коих целый пруд в вышеназванных магазина-вперёд. Что манго, что инсити- гавно гавном, тряпьё из плохих дешёвых тканей по выским ценам. Лучше советуйте нормальные магазины (я таких не знаю).

По поводу запаха у меня тоже вопрос. У меня когда то давно была майка из секонда, так она даже после 10-ти стирок воняла этим раствором, в котором стирают б/у вещи. Щас что-то изменилось разве?
Старый 24.04.2009, 21:10   #116   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
лох во всём, исключительно в хб трусы, хб майки, хб джинцы и хб обувь. я вся натуральная.
Старый 24.04.2009, 21:12   #117   
Бывалый форумец

Belona вне форума Не в сети
все-таки секонд это ужасно!
Старый 24.04.2009, 23:35   #118   
_

90% секондов ужасны. но есть и другие, где продают Miss Sixty, Zara, Camaleu, Nike, Only и т.д.
Старый 24.04.2009, 23:57   #119   
Форумец

LenaSan вне форума Не в сети
Цитата:
Zara
О! Только вчера купила себе испанские шортики Zara
Старый 25.04.2009, 00:03   #120   
oh me

strangefruit вне форума Не в сети
Цитата:
где продают Miss Sixty, Zara, Camaleu, Nike, Only
Интересно, попадаются ли в воронежских секондах тряпочки от Top Shop??
Поиск в теме: