| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в ранец талки вставляли основной ПО-16, запаску ПЗ-81. так как основной купол талки практически индетичен куполам ПО-16 и ПО-17. поскольку ресурсных ПО-16 вероятно уже нет, то сейчас такую процедуру проделывают с ПО-17. у меня дома такая система лежит, все никак до IBMerа ее не довезу... что бы отдать. она его. лично я на такой системе обожал куполиться. |
|
|
|
|
|
#1174 |
|
ГлавГлум
|
Чтобы не было недомолвок и косых взглядов в мою сторону... Мы просто поведали, что тандемный ранец - это ранец, в котором и запаска и основной сзади. То есть в одном ранце. С парашютом, предназначенным для прыжков с пассажиром не имеет ничего общего, хотя он тоже тандемного типа. Ты разве не слышал пример "тандем Путин-Медведев"? Это же не значит, что у них у каждого запаска сзади.
А в целом, правильно советуют. Учи пока что д-6. Потом Д1-5-У. Потом видно будет (а вдруг товарищ отжЫг пройдет афф, станет ниибательским парашютистом и еще поучит нас всех...). Как правильно советовала Мари - прыгала на дубе, учила Т-4, прыгала на Т-4, учила УТ-15. Пока ты не прыгаешь ни на чем. Поэтому учи свой первый парашют. Как будешь прыгать с д-6, учи Дубок. Как в математике. Невозможно учить все сразу. Представь себе, что ты пытаешься понять теорему Лагранжа, но при этом не знаешь таблицу умножения. Так и у нас. До крутых дядек, типа Skyfil'a и Андрея Владимировича тебе еще неблизко. Как и мне. Поэтому будь пока на своем уровне. И почаще вспоминай пример про теорему Лагранжа. ЗЫ: И не вплетай в каждое предложение что "я почти парашютист, я два раза с моста прыгнул." И не пытайся хвастаться этим. Никого не удивишь. |
|
|
|
|
#1176 |
|
ГлавГлум
|
MaxFax, для справки, если уж тебе до яндекса дойти лень.
Медуза - морское животное. Морями плавают медузы, минет придумали французы. Медуза - слэнговое название вытажного парашюта. Вытяжной парашют - специальное устройство, предназеначенное для первичного вытягивания купола парашюта в поток для его последующего наполнения. Бывает мягким и жестким. Жесткий вытяжной парашют - Вытяжной парашют с специально обученной пружиной внутри, которая помогает ему расправиться и выпрыгнуть из расчекованного ранца. Пример - шарик на Д1-5-У. Если видел. Мягкий вытяжной парашют - Вытяжной парашют, не имеющий пружины внутри. Располагается в специально обученном кармане ранца, вытягивается рукой в поток с последующим отпусканием. На первом фото - прыжок с Д1-5-У на расчековку. Хорошо виден шарообразный бесстроповый вытяжной парашют. На втором рисунке строение вытяжного парашюта Д1-5-У. (Пункт 2) На третьем фото - работа мягкого вытяжного парашюта (Пункт 5) На четвертом фото - не предназначенная для прыжков медуза. (Пункт 1) Плавает, гадит и размножается в море. |
|
|
|
|
#1178 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, верно помнишь. Просто я про вытяжные парашюты рассказывал)
|
|
|
|
|
#1179 |
|
Форумец
|
MaxFax, специально для тебя. Инциденты за 2005г. (Фил, прости, надо было в тему "Парашютные проишествия и предпосылки"). Учи матчасть и поведение в экстрим. ситуациях. И не думай, что какой-то прыжок ненужный. А вообще - слушай инструктора. Он дурного не посоветует.
|
|
|
|
|
#1180 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
Политики расходятся в мнениях на этот счет ![]() Ты специально ему кость кинул, чтобы еще шквал вопросов вызвать?
Последний раз редактировалось lazy; 22.04.2009 в 11:47. |
|
|
|
|
|
#1181 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1184 |
|
Форумец
|
и очень хорошо!
![]() там отсоединяется только один свободный конец. сделано это для воинов-десантников, которым прийдется в сильный ветер приземляться в горы или каменистую местность. после приземления отцепляется один свободный конец и купол гаснет. наш аэродром позволяет гасить купол самому... |
|
|
|
|
#1185 |
|
ГлавГлум
|
А еще наш аэродром не позволяет отцеплять свободные концы.... и вообще не трогать эту фигню.
|
|
|
|
|
#1187 |
|
ГлавГлум
|
Конечно! Надеваешь вингсьют и прыгаешь с дубом на принудиловку! Ощущений масса!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#1188 |
|
ГлавГлум
|
можно еще вот так, как вариант.
|
|
|
|
|
#1189 | |
|
Форумец
|
Цитата:
просто любопытно, как ты себе то представляешь? ![]() не умея падать, как ты собираешься летать в вингсьюте? |
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
парашЮтист
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() АФФТАР по прежнему жжёт....Малышь, я ещё раз прошу тебя задумаца над своими постами ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
#1192 |
|
Форумец
|
уровня подготовки парашютиста на "дубу" не хватает даже что бы с парашютом типа крыло прыгать... о каком тогда вингсьюте речь может идти? "дубы" еще падают не уверено плохо ориентируясь в пространстве...
ты слишком далеко загадываешь. ты действительно изучи д-6 и все что с ним связано, тогда не будешь идиотские вопросы задавать. |
|
|
|
|
#1194 |
|
ГлавГлум
|
|
|
|
|
|
#1197 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() да ты действительно прав, но ты не думай что ты такой один, так как многие выбирают такой вид активности именно из-за этого, из-за того что при оплате обычного прыжка с высоты 4000 м парашютист находится в свободном падении в течении 40-60 секунд, а при прыжке в вингсьюте в среднем от 90 до 150 секунд так что экономия денег реальная - почти в два раза. Так что в кризис эта тема реальная... за деньги в 500 рублей ты летаешь 2 минуты... Только ты пожалуйста никому не рассказывай про это, пусть это будет наша с тобой тайна, Мой маленький друг, а то эти дядьки берущие деньги за прыжки возьмут и поднимут стоимость прыгов для вингсьютчиков в 2 раза(ведь летают же они дольше, а платят так же как и все.) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1198 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1199 |
|
парашЮтист
|
Это сообщение является ФЛУДОМ..... да да да, это просто флуд, просто мне скучно и нечем заняца, а тут все молчат, дажае поговорить не скем, вот я и решил нафлудить, не как все написать не по теме, а реально нафлудить..... Не бейте больно, я больше не буду......
|
|
|