| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прочие вопросы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1201 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1209 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1211 |
|
Форумец
|
только при личной встрече... даже в личку не дам...
![]() это хорошо!!! ![]() и их можно выучить... и что значит зарубили? если прыгаешь, значит не зарубили! ![]() да, аэроклуб липецкий с ан-2 и прыгает... да ![]() а что? |
|
|
|
|
#1213 |
|
Форумец
|
краткая цитата графы 6 ст.33 Пр. МО №455 о медосвидетельствовании...: Годны:... б)0,6 на один глаз и 0,7 на другой глаз, бинокулярно 0,7;...г) 0,8 на один или оба глаза
Не годны: 0,5 на один глаз при остроте другого глаза 0,3-0,1 Дальше думай сам. А учить таблицы наизусть - так что же тут сложного, многие так делают. |
|
|
|
|
#1214 |
|
Форумец
|
MaxFax, дорогой мой друг, нет никаких проблем я думаю после всего вышесказанного тобой на форуме в течение 3-4 месяцев, ты быдешь сидеть в самолете на левой стороне ОДИН. А остальные будут держаться от тебя подальше. Есть еще один вариант плати за целый борт и вас будет трое - ты, летчик и оператор, хотя можно и без оператора, дашь ему бутылку и он тебя снимет сам(с самолета).
|
|
|
|
|
#1215 |
|
ГлавГлум
|
MaxFax, будет заснят твой выход или нет - это не тот вопрос, который можно решить заранее. Обычно это решается точно на стратовом осмотре, но и то это еще не окончательный вариант. Вполне возможно, что оператор не успеет\не сможет снять твой выход. Да и смысл этого видео? весь полет снят не будет, ты просто выпрыгнешь и скроешься за обрезом.
|
|
|
|
|
#1217 |
|
Форумец
|
я обычно выход нормально снимал, когда просили перворазники. ничего сложного в этом не видел. когда правый борт вставал в готовности к прыгу, я садился на первую у двери скамейку и спокойно снимал. никто не мешал.
MaxFax, я же тебе говорил, обратись к спортсмену прыгащему с "крылом" и все будет ок. |
|
|
|
|
#1219 |
|
ГлавГлум
|
Bambarbia, в колумбии. Обращаться к Рейхскануцлеру ФРГ Бисмарку.
|
|
|
|
|
#1229 |
|
Форумец
|
|
|
|