| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#3121 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3124 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3125 | |
|
Специалист
|
Цитата:
в целом конечно хорошо рассуждать о чем не знаешь и с чем не сталкивался. |
|
|
|
|
#3126 | |
|
Registered User
|
Цитата:
SV, поддерживаю! |
|
|
|
|
#3128 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3130 |
|
коммунист
|
Дорогие товарищи!
Искренне поздравляем Вас с Днем международной солидарности 1 Мая! Сегодня первомай – это не просто праздник весны и труда. Это день борьбы трудящихся за свои права. Время новых испытаний в нашем Отечестве требует вспомнить, что главным оружием в борьбе за справедливость и социальные гарантии для рабочего или крестьянина, учителя или врача, инженера или ученого, студента или пенсионера, является солидарность. Первомай – это великий праздник единения всех, кто умом и талантом создает главные ценности на Земле. И пусть он будет символом нашей взаимной поддержки и общей борьбы за достойное настоящее, за лучшее будущее. Нас – большинство! Вместе – победим! 1 мая в Воронеже пройдут демонстрация, митинг и возложение цветов к памятнику жертвам белого террора. Сбор состоится в 9 часов на площади Победы. Оттуда колонна проследует к площади Ленина. Приглашаем всех воронежцев принять участие в данных мероприятиях! http://www.kprfvrn.ru/anons |
|
|
|
#3133 |
|
Форумец
|
Александра Лизюкова и воинов, погибших в боях за Воронеж, перезахоронят 7 мая у памятника Славы, сообщили в пресс-службе мэрии. Траурная церемония начнётся с отпевания в храме Иконы Божьей матери «Взыскание погибших» у Коминтерновского кладбища. Затем лафет с гробом генерала в сопровождении почётного караула проследует к памятнику Славы, где состоится траурный митинг и ритуал захоронения.
|
|
|
|
#3134 |
|
Форумец
|
ээээ....ну что я хочу сказать..для начала..кто такие дурацкие имена дает паркам??уже 22 года рядом, а про "Оптимистов" слышу впервые (((( - это раз
а во вторых...даже если на месте моего дома и стоял лес...это не значит, что нужно теперь вырубать всю лесополосу, для того чтобы строить дома для других людей!!!! в-третьих...еще 5-7 лет назад в Тенистом был замечательный лес...что с ним стало теперь..???правильно, на него смотреть страшно....а ведь подстроили всего несколько домиков.... |
|
|
|
#3135 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ну так флаг вам в руки и вперед, на поиски подходящего для вас соотношения труд/оплата. Или не видите другой, лучше перспективы? Тогда не плачьтесь, а сочувствуйте тем, кто пашет без ваших переспектив. Молча ходите на субботники, работайте сверхурочно и пойте дифирамбы начальникам. |
||
|
|
|
#3136 | |
|
Registered User
|
У меня оплата сдельная - сколько сделал, столько и получил. В этом смысле я работаю не больше, чем получаю. Но это не отменяет того простого факта, что иногда начальство поручает сделать срочно большой объём работ. За срочность не доплачивают, естесссно, как и за сверхурочную работу.
Цитата:
![]() А чего им сочувствовать-то? Каждый сам кузнец своего несчастья (с). После распада Советского Союза я ни разу не был на субботнике. ![]() Это одно из правил игры. Этого не требуется. Просто работать надо нормально, и всё. |
|
|
|
|
#3141 |
|
сыномама
|
|
|
|
|