| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военная кафедра
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2432 |
|
Форумец
|
Xenon, да мы ток километр чот бегали. может когда-нибудь два, но три - точно нет. да ладно, буду расссуждать как всегда в таких случаях - все выживали, и я выживу) тем более мне пока что не в этом году ехать.
а как там с мобильными телефонами ситуация? |
|
|
|
|
#2434 |
|
ывдмурпиьде
|
Eugen_ofp, не, ну не смое лучшее, но реально есть что вспомнить.
По списку: не увидел совета 2 пары обуви взять, так вроде обо всёи уже поговорили) А вообще на сборах выигрывает не сила, а сплочённость, это моё личное мнение. Поэтому, несмотря на некоторого рода угнетение взвода топиков, они были самым лучшим взводом на сборах 2008. Жалко, у нас так не получилось...) |
|
|
|
|
#2437 |
|
Дрыщ
|
А я после сборов понял, что пора бросать. Пачка в день уходила только так (чего не было ни до, ни после). Имхо, просто больше нечем занять множество краткосрочных перерывов между учебой/физ. трудом. Да и в курилке всегда хорошая компания подбиралась. У нас там был сформирован "Клуб Несогласных", в котором с пристрастием обсуждались действия офицеров. :-))))))
|
|
|
|
|
#2443 |
|
Дрыщ
|
Блока не хватит. До и после сборов курил по полпачки в день. На сборах уходило по пачке с хвостиком (включая расстрелянные).Так что выводы делай сам.
Стрелять будут в любом случае. Если не хочешь, чтобы стреляли, покупай Saint George. Такой отравой обычно брезгуют :-)))) |
|
|
|
|
#2447 |
|
мазахака
|
|
|
|
|
|
#2449 |
|
Дрыщ
|
Обычно такая достоверная информация возникает после того, как пару раз сбегаешь за сигаретами для офицера...:-)))))))))
Кстати, о Силке. Если хотите порадовать его своим необычайным чувством юмора, возьмите на сборы зубную щетку Silca и так ненавязчиво ему продемонстрируйте. |
|
|
|
|
#2453 | |
|
Форумец
|
Цитата:
по поводу количества - думаю как минимум 2 блока (блок - это ведь 10 пачек?) из расчета "чуть меньше пачки в день". сборы ведь 30 дней? |
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Да уж. Особенно второй. Цитата:
+1. |
||
|
|
|
|
#2458 | |
|
Форумец
|
Тухлые консервы - это фигня, вот мыши...
Цитата:
А при поступлении на военку? Нормально всё. Есть где зарядить.Сланцы и спортивную обувь. |
|
|
|