| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8551 |
|
Форумец
|
N@dezhd@, да сама не знаю, в начале беременности вообще вес куда то уходил, а потом начал потихоньку набираться. Я сама была не очень худенькая, при росте 157 см, весила 60 кг, может поэтому вес и начал в норму приходить. А грудь у меня была 5 размера, а сейчас уменьшилась, хотя молозиво течет жуть как, поэтому думаю после прихода молока она опять станет прежних размеров
|
|
|
|
|
#8552 |
|
Мне всё пох*
|
|
|
|
|
|
#8553 |
|
Форумец
|
Девочки выписалась в пятницу (лежала с отеками) к вечеру ноги стали как столбы-трудно ходить даже...что с этим делать? Завтра к врачу-ведь скажет опять ложись, а меня всю проверили-перепроверили...все в норме - че ложиться то? или обязательно?
|
|
|
|
|
#8555 |
|
Форумец
|
так все говорят опасно, я спросила, чем? сказали ребенок страдает у тебя и внутренние отеки плаценты и ребенка и тд и тп все проверили ниче нет в помине, а лечат одним и тем же 5 капельниц и мочегонные последние 5 дней лежала просто под наблюдением-проводили обследование-ничем не лечили...поэтому и не хочу вроде ложиться...ну мож не так сразу...прям переживаю за завтра...
|
|
|
|
|
#8556 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8557 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8558 |
|
Форумец
|
ага коленно-локтевое положение, про душ не знала, а мочегонный сбор и пр. я и не прекращала пить...у меня и в нормальном состоянии ноги отекают-сижу на работе с 9 до 6...
|
|
|
|
|
#8559 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8560 |
|
Форумец
|
Tahr, http://www.missfit.ru/berem/gestoz/ это чем опасны отеки. Я прям ужаснулась, когда прочитала. А по поводу мочегонных, их нельзя пить постоянно, и вообще есть мнение что они усугулбяют ситуацию. Прочитайте по этой ссылке!
|
|
|
|
|
#8561 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8562 |
|
enchantress
|
Привет))))
Ну и что вы думаете, я встала на учет??? НЕТ, они меня не поставили!!!! Прихожу к доктору своему ( она не по прописке, хотя в той же поликлинике ), она грит - конечно, становись - какие проблемы))) Иду в регистратуру и там эта нехорошая тетя отказывается меня ставить, не положено!!! Я ей про права пациентов, договоренность с врачом - ни в какую - только к врачу по прописке!!! В итоге не выписала карту(((( сказала идти к заведующей((( Доктор меня, конечно, посмотрела, выписала анализы, но на учет - в четверг( после заведующей ) Блин, что ж за люди????? в этой регистратуре??? Короче я в шоке! |
|
|
|
|
#8564 |
|
Мне всё пох*
|
Кукла 79, и вообще сейчас не нервничай, эт все мелочи, все образуется, выдадут торжественно обменку - будешь официально беременная))) Еще раз повторюсь, главное, чтобы была спокойна ты, тогда и малышок будет себя великолепно чувствовать)))
|
|
|
|
|
#8565 |
|
рыбаЧка
|
Мина, я со своим 8-ым и 157см ростом оч даже носила льняной сарафан, верх жатый, низ свободный.)))
|
|
|
|
|
#8566 |
|
мама Маша
|
Мина, не забивай себе голову..
Влезешь... (возьми только те брючки, которые тебе были чуть великоваты, а не впритык..) Я тоже за всю беременность набрала всего 6 кг... И на выписку уже одела свою добеременную одежду (тоже брюки)... конечно, блузка была совсем внатяг (из-за груди), ну а так вроде очень даже хорошо выглядела.. Родственники шутили: "Как будто с нами вместе пришла в роддом за лялькой"... |
|
|
|
|
#8569 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8570 |
|
Форумец
|
Tahr, Вообщето по месту жительства обязана обслуживать поликлиника. Если я живу в одном районе, а прописана в другом, то что же мне туда всякий раз мотать??? Так было с одной моец приятельницей, когда еебортанули в детской поликлинике, не дали талон к дерматологу, сказали по прописек или платно. Она объездиластраховую компанию (где ей ничего вразумительного не сказали) и в итоге написала письмо главному врачу города. Ей по всем правилам пришел ответ через 10 дней о неправоте поликлинике (там втык дали) и ей извинения принесли. Теперь при ее фамилии в поликлинике делается все по правилам. Скажите это в поликлинике.
Мне, когда я в 2001 г. становилась на учет, наоборот сказали по месту жительства. Ну и я была очень рада,чем ходить на участок к Назарьевой, которая всех беременных доводила умышленно до обморока. (Правда и мне крови попила, когда наша врач в отпуске была). |
|
|
|
|
#8573 |
|
Форумец
|
Ну вообще я тоже пришла к врачу, она меня посмотрела, назначила анализы и витаминки, а в это время медсестра сбегала и все оформила. (вот такая вот замечательная у нас медсестричка! Спасибо ей!
).А вообще для обслуживания по месту жительства надо взять открепительный по месту прописки (стандартный бланк, где пишешь, что проживаешь в другом районе), а потом с этим листочком, подписанным главврачем бывшей поликлинике (консультации), идешь по месту жительства. Там оформляешь о прикреплении, заверяешь у главврача и печатью поликлиники. И с этими двумя листочками они обязаны принимать как родных. (обязательно себе копии оставить надо) |
|
|
|
|
#8574 |
|
Форумец
|
Я вот так и сделала в случае с обычной поликлиникой...по месту прописки открепилась, но здесь жк отдельно, (а по прописке в составе поликлиники)...это надо еще раз открепляться что ли? вобщем ниче я с этим не поняла, а ситуация сама разрешилась...
N@dezhd@, спасибо, статью я прочитала...вот в том то и вопрос, что все обследования я прошла, все анализы в норме, давление, УЗИ, КТГ, всевозможные мочи...а ноги отекают. Я просто думаю, есть ли смысл опять в больницу ложиться, если все в норме...Ладно эт я раньше времени разволновалась...схожу к врачу-будет видно. |
|
|
|
|
#8575 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8576 | |
|
мама Маша
|
Цитата:
Секрет прост - вести активный образ жизни (если, конечно, нет серьёзной угрозы) - побольше ходить... побольше положительных эмоций за время беременности: я вот, к примеру, практически "не вылазила" из театра и кино... Ходила на фитнесс для пузатиков, плавала в бассейне ("солнышко")... и даже .. несколько раз купалась в речке (ну, уж очень жарко было... великий соблазн!)... И вот результат... Да, забыла сказать.. я себя практически не ограничивала в еде, хотя.. не скажу, что "худышка по-жизни"....Вот... |
|
|
|
|
|
#8577 |
|
Мне всё пох*
|
МАМАша, что сказать МОЛОДЦА!!!!!!!!
Я со вторым обленилась чтой-то))))Да и ходить было некогда, работала до 37 недель((( Но на фигуру это повлияло не положительным образом: была поросенок поросенком))) плюсом 22-24 кг (надо же, ужо и не помню точно) |
|
|
|
|
#8580 |
|
Мне всё пох*
|
МАМАша, сразу скажу - эт только видимость.. ножки были подвержены почти что слоновьей болезни... отекала пипец как!!!!! обуться ни во что перед родами уже не могла! старший сын предлагал свои кроссовки, не стала пугать людей его 43 размером на своих ногах)))
|
|
|