| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#752 |
|
звезда
|
Ну я такой стройной не была никогда, даже когда в школе училась.А сейчас на работу вышла, нужны офисные вещи, а тянет какие-то балахончики померить и ухожу ни с чем...
Последний раз редактировалось jeka_kot; 29.04.2009 в 23:26. |
|
|
|
#753 |
|
Мне всё пох*
|
Мысли вслух:
в 2007 лежала на сохранении (так и не выносила), со мной девочка лежала, умница, красавица, денег, что у дурака фантиков, хатка своя, джипик неплохой, фигурка - что надо, говорила "нах мне эт все... детей хочу, а не могу, пилюлями-капельницами сама себя задолбала..." еще одна (уже знакомая) лет 6 твердила "чтобы я свою фигурку испортила беременностью - ни за что"... вылечилась, забеременела, сыну 5 лет. спрашиваю "Оль, фигурка-то как?, она: "да я 6 лет залететь не могла, теперь Ромка моя фигурка №1"....... сколько таких... да уйма!!!! хотят детей, лечатся, жрут горстями гормоны - и результат-то есть не всегда... А теперь, Кать, вариант выбора: ты такая, как была прежде, но без Никитоса - херовый вариант. Правда??? Гони депрессняк, люби сына ну и, конечно, себя любимую)))) А муж мнение еще по-любому изменит... эт просто мозг его наверно где-то в твоих потугах потерялся, не догоняет события))) |
|
|
|
#754 | |
|
чёрно-белая
|
Цитата:
Не стоит ничего выбрасывать, а тем более новое покупать, пока 6 месяцев не пройдёт! Я вот понакупила, да только теперь когда бёдра стали почти, как до родов, всё на мне болтается.((( Новые шмоточки, а не оденешь, очень жаль, а поправляться я не хочу! Я тоже не верила, что такое возможно, вот и понакупила... А вообще бёдра, это красиво. У меня вот жуткие растяжки-это беда!
|
|
|
|
|
#755 |
|
чёрно-белая
|
Есть способ подтянуть живот без упражнений.Это с одной стороны легко, а с дугой тудно. Нужно всё время держать пресс в небольшом напряжении. Представь, что ты кашляешь; пресс напрягся, вот в таком положении его и оставь. Даже, когда кушаешь и спишь .
Работает на 100%.
|
|
|
|
#757 |
|
Маманаработе
|
Киса), вторая нах...мужа на форумку приводи,быстро моск вправится.У него в смысле.Пока мы при детях..это действительно фигурки номер один.
П.С у мну Ванюха тож полноват))но мне так нравится)) |
|
|
|
#763 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#764 |
|
Форумец
|
Кукла 79, во время беременности мне тоже было на все просто параллельно, если не сказать больше. я ела все, что хотелось и все, что надо было. мне было абсолютно пофигу на фигуру и на все остальное и я не жалею! начались проблемы только после родов и то из-за моей неуверенности в себе по поводу приобретенный объемов. сейчас пытаюсь полюбить себя такой, хотя обидно до слез, что не могу влезть в свою одежду. кстати, я на 3см похудела с февраля в попе) хоть 1 радость есть
|
|
|
|
#766 |
|
Маманаработе
|
ОльгаG, тока попробуй, я тож про опустившийся после вторых родов фартук буду ныть....
|
|
|
|
#768 |
|
имею права
|
Глафира_Грушина, сирано не буду)) плакать)) Говорят,что лет столько на сколько себя чувствуешь) Может я инфантильная?))
А если серьезно я вот думаю..может пора какие то меры принимать ужо? Да вот среди вас советчиц точно не найду)) хотя...может быть кто то про маму расскажет)) |
|
|
|
#769 |
|
Маманаработе
|
не ну ваще))))мама моя про это говорит..копченое мясо дольше сохраняется)))и собсно нармально для своих 49 выглядит.
ЯЧ тока исключительно за массаж лица,не более,но тока у массажистов старой закалки,а не новомодных.Не верю им. |
|
|
|
#770 |
|
поветруля
|
Глафира_Грушина, +1 ))
|
|
|
|
#774 |
|
Форумец
|
ну в акой-то степени да. обидно мне с утра до слез: вчера была на ДР у жены друга. т.к. в свою лдежду легкую я не влажу практически, пришлось взять у мамы. так я с утра как посмотрела на фото, так аж прослезилась! это не просто ужас-это именно ужоснах! там по виду во мне не менее 80кг! я в шоке! с понедельника точно на диету, а сейчас собираюсь на шашлыки...
|
|
|
|
#775 |
|
Мне всё пох*
|
|
|
|
|
#779 |
|
Форумец
|
по теме: по истечении некоторго времени после неудачных диет и всего остального(вобщем когда бросила худеть и т.д.) чудным образом начала худеть
попа была 107, стала 103,5! грудь была 104 сталв 91(пошла плакать) ноги, живот и талия без изменения вообще! вот как такое могло быть? мерила все время одним и тем же метром! вес всего упал на 6-9кг(постоянно колеблется, но не набирает больше). вобщем теперь никаких похудений! само все уйдет |
|
|
|
#780 |
|
поветруля
|
а кто-нибудь пробовал худеть при помощи МКЦ? и вообще, что это за фрукт такой? )))
|
|