| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1381 | |
|
пью кровь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1383 | |
|
Ищу себя )
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1387 |
|
медузы
|
Вроде как есть, вот нашла:
СТРО'ЙНЫЙ, ая, ое; -оен, йна, ойно. 1.Красиво и пропорционально сложенный, статный. ХУДОЙ, худая, худое; худ, худа, худо. 1. Тощий, сухощавый, с сухими, лишенными жира мышцами; противоп. тучный, полный. (из словаря Ушакова) |
|
|
|
#1388 |
|
рыбаЧка
|
Кот Бегемот, +1000000000000000 офигенно по полочкам все разложила)))))))))
|
|
|
|
#1389 | |
|
чёрно-белая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1390 |
|
чёрно-белая
|
|
|
|
|
#1392 |
|
чёрно-белая
|
а вот растяжки, к сожалению, убрать невозможно, можно только сделать их менее заметными
[/QUOTE]Знаю!( Поэтому хочу подтяжку живота сделать. Когда кожу растянешь, они почти не видны+химический пилинг или лазерная шлифофка и думаю совсем ничего видно не будет. А вот подтяжку груди после этих фоток передумала, и так всё стоит
Последний раз редактировалось jeka_kot; 18.05.2009 в 00:24. |
|
|
|
#1393 |
|
медузы
|
CiC, а я вот про лазерную шлифовку читала, что не очень, кожа сильно растягивается. Хочу попробовать мезотерапию, можно и растяжки менее заметными сделать, и кожу подтянуть. Не помню, писал кто-нибудь, ещё растяжки контрактубексом мазать можно, но я не могу, меня жутко мутит от его запаха
|
|
|
|
#1397 |
|
Маманаработе
|
зю, а мы с тобой друг друга узнаем?или как?
сейчас делаю массаж девочкам с форума..блин..какие ж они классные)))бесконечные ноги С_Д_В меня сегодня просто порадовали)) |
|
|
|
#1399 |
|
рыбаЧка
|
Глафира_Грушина, на мне потом отдохнешь и ноги короткие и вообще мелкая))))))))
|
|
|
|
#1400 |
|
чёрно-белая
|
[QUOTE=Кот Бегемот;8409639]CiC, а я вот про лазерную шлифовку читала, что не очень, кожа сильно растягивается. Хочу попробовать мезотерапию, можно и растяжки менее заметными сделать, и кожу подтянуть. Не помню, писал кто-нибудь, ещё растяжки контрактубексом мазать можно, но я не могу, меня жутко мутит от его запаха
[/QUOTE Мне не помог! Ну вот! И лазерная шлифофка теперь отпадает, куда ж ещё эту кожу растягивать?! |
|
|
|
#1401 |
|
Мне всё пох*
|
А я седня померила весчи добеременные - ВЛЕЗЛА!!! живот правда колышется - ну да эт все хрень исправимая))) млин, я теперь прям красотка!!!! не смотря на преклонный возраст!!!!
Катюш, ты будешь 100 пудов КИПАРИС (причем, хош ты того или нет)))))!!! Эт Я тебе говорю!!! |
|
|
|
#1402 |
|
Форумец
|
главное в нашей жизни не красота внешняя, а везение и удача
сто раз убеждалась на жизненных примерах.сколько девочек просто красоток и несчастливы. а есть женщины-мышки, глянешь на нее ине вспомнишь при след встрече, зато и работа и семья, все есть. тут уж как в небесной канцелярии распорядились |
|
|
|
#1404 | |
|
повелительница муз
|
Цитата:
а ставить на первое место внешнюю красоту - это не мое, уж простите. у меня другое в мире предназначение. жертвовать ради десятка сброшенных кг, когда организм еще к этому не готов, здоровьем и своим, и ребенка (диеты любого масштаба сразу бьют на объемы ГВ)...чувствовать, что жизнь прошла мимо, когда отказываешь себе в чем-то любимом...ну а говорить про то, что после родов кто-то чем-то недоволен (изменился круг общения, постоянные депрессии и конфликты, меня никто не понимает и т.д. т.п. - это к психотерапевту. зачем тогда детей рожать? у каждого вопроса своя цена. n.b. мы в случае чего по глазам вычислим))))) |
|
|
|
|
#1405 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#1406 |
|
Форумец
|
Ева Тракторенко, очень рада за вас, что все так замечательно, дай бог и в будущем так будет, а то бывает все со временем меняется, и фигура тоже.....................
сохраните ветку и почитайте лет эдак через 10!!!! |
|
|
|
#1408 |
|
внезапная
|
|
|
|
|
#1409 |
|
Форумец
|
Живот правда огромный, аж висит. Грудь тоже в жутком состоянии. Вообщем сейчас выгляжу как с картинок ДО операции. Один раз стояла перед зеркалом смотрела на себя, так психанула, что схватила дезодорант и швырнула его в плафон, плафон разбит. Как то пошла в ванную, тоже глянула на себя и сломала кран!!!!!!!!!!! Потом решила, что хватит портить имущество. Выше уже писала, что сижу на диете по системе минус 60. Грубо говоря не ем после шести. Результат потихоньку проявляется, В душе наступил покой и когда ложусь спать немного голодная, то знаю что проснусь с утра и буду немного худее! Рекомендую всем, хорошо помогает!
|
|
|
|
#1410 |
|
Форумец
|
Mary Les, я в просторах интернета вычитала, что хорошо способствует похудению зеленый чай. теперь уже 2,5 месяца пью только его. даже перестала сахар есть. результат очень заметен: с 82 до 68! больше ничего не меняла в рационе
|
|