| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Служебный роман с начальником. Стоит ли заводить романы на работе?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
DeeP, тебе повезло... Мне вот постоянно приходится работать с мужчинами. На предыдушей работе был служебный роман, но благо я быстро сменила работу и что-то больше не хотелось бы мешать личные отношения с работой. Одно дело просто пофлиртовать, это даже полезно..
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Симона, я бы на твоем месте постаралась к минимуму свести контакты(тольковынужденные на профессиональные темы оставила бы), вряд ли любовная интрижка хорошо для тебя закончится. Конечно, если для тебя важно это рабочее место. Незавидная ситуация, учитывая наличие семьи. Как правило, женатые мужики охаивают же(давно не живем, типа, вместе, в 2х шагах от развода), но не разводятся.
|
|
|
|
#39 |
|
.
|
Simona Смотря по обстоятельствам. Если ты не против, то в принципе можно, но...
Кстати недавно ехала в поезде, разговорилась с одной тетечкой, я ей рассказывала, гда работаю, а она мне говорила, что является замом одного начальника. Ну так вот однажды они искали себе новую сотрудницу (помощника руководителя). Та тетя приводила к нему разных девушек на собеседование. Он женатый человек, с детьми... И один раз решил посмотреть, что будет. начал предлагать очередной собеседнице поехать сним отдохнуть и т.д. Та стазу стала соглашаться. Потом он ее проводил, а после этого дал нагоняя заму со словами "вы ее с тверской привели что ли?"... Вот такие вот проверки бывают. Так что прежде чем соглашаться на что либо, подумай, оно тебе надо? ЗЫ дядей кругом клевых полно. Сдался тебе этот шеф... У меня кстати тоже начальник суперский, но я даже не думаю о том, что что-то может быть... Не хорошо это, ИМХО. |
|
|
|
#40 |
|
Мысль
|
На работе романы заканчиваются плохо либо скорой свадьбой, если начальник холост и все хорошо сложилось. Я бы не стал заводить романы, плохо смотрят сотрудники, а если я могу сделать выгоду этому человеку, то начинаеються упреки.
|
|