| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Классическая донка или фидер
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
Форумец
|
valera_na_olene,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Я - это я
|
Ну да!! и переживет еще сколько веков!
Цитата:
(гы гы)Цитата:
P.S. Короче говоря, фидерасты - это те, кто не смог разловить спиннинг... Жажда постоянных забросов приманки в воду осталась, к чувствительности спиннинга уже привыкли, вот и придумывают всякую ерунду типа фидеров и т.п. P.P.S. Шютка... а вообще надоела эта бестолковая ветка... каждый ловит как хочет и умеет... Это вопросы религии, а они как известно обсуждению не подлежат! |
||
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
TERminaTOR
|
Сами же просили киросину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() dds, как всегда - по сути нихрена не сказал. Ты хоть когда-нибудь скажешь свое мнение, аргумент или так и будешь зубы скалить? ![]() ![]() ![]() ![]() И спиннинговую касту не трожь. Их интересуют те, у кого зубы покрепче. |
|
|
|
|
#103 |
|
TERminaTOR
|
Sandro, ты что! Мах рулит! Даже иногда обходит штекер!
... Особенно, если речь идет о ловле силявки или плотвы в стояке ![]() ![]() ![]() ![]() Но готов поспорить, что фидером тоже можно много силявки наловить. А это говорит о высокой чувствительности снасти. |
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Уже несколько дней наблюдаю за накалом страстей в ветке. Может вам проще выяснить кто или что круче в честном поединке- дуэле на нейтральной территории(на любот малознакомом водоеме или месте), а не просто сотрясать клаву. Наскок мне помнится у некоторых товарисчей такой опыт имеется.
|
|
|
|
|
#106 |
|
террановод
|
Globuses, ну то что мах обходит штекер при ловле уклейки я убедился на последней форумке, взяв у Wolf82 его мах 4м, уклейки много нацедил им.
Wolf82, что за крючек у тебя там стоит? номер, фирма? Кстати, на фидер я тогда 3 рыбы поймал, самые крупные..........)))))) Так что фидер рулит.......))))))) |
|
|
|
|
#110 |
|
террановод
|
Wolf82, это знаешь, все равно что некоторые на копейках типа на светофорах делают всех..........))))) а просто с ними никто не гонялся
![]() Просто разную рыбу ловили, когда ты облавливал. норад за карпом приехал, а ты пятачков наловил. ладно бы ты на мах карпов натягал за то дже время )))))
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А вообще тема перешла в сплошной флуд, я думаю ее надо закрыть и оставить для потомков! |
||
|
|
|
|
#118 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|