| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9331 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9333 |
|
Ищу себя )
|
Fenista, родила ,увидела ,что одно лицо с мужем..так и порывалась Димка сказать..
моя мама ,сестра до сих пор видят нас..и проскакивает Димка.. что за напасть ))) а Никиткой назвали - потому что Димка так захотел ) |
|
|
|
|
#9334 |
|
бубукисяпися
|
Fenista, реакция вассермана показала 1 крестик из 4-х, из пальца сдала - 3 из 4-х, визуально посмотрели и меня и мужа - все нормально. сдали кровь из вены - завтра поеду за результатами. а для плода это грозит выкидышем или врожденными уродством ребенка если выживет... вообщем истерика(((((
|
|
|
|
|
#9335 |
|
Ищу себя )
|
Leria, вот только истерик не хватало!!
не представляешь как меня спасли слова,что главное в удачном исходе беременности - спокойствие!! я подсела на успокоительные.... ты раньше времени не паникуй..а то точно че-нить случится...а!?? иди лучше с мужем пообнимайся и добрый фильм посмотрите что ль..или еще лучше погуляйте вечерком )) |
|
|
|
|
#9338 |
|
Ищу себя )
|
Fenista, а вдруг рожает???
а кто-нибудь с ней связь держал? |
|
|
|
|
#9339 |
|
Форумец
|
Leria! Я недавно статью читала, что новейшие методы исследования они слишком чувствительные...все равно окончательно проверяют Вассерм. который при беременности иногда выдает ложноположительные рез-ты...но найти ту статью никак не могу-она бы тебя успокоила
|
|
|
|
|
#9340 |
|
бубукисяпися
|
Tahr, Ekaterina-vrn, Fenista, спасибо девченки! мы очень ждали этого малыша, поэтому такая новость - для нас была глубочайшим стрессом... неужели сифилис не врожденный может себя никак визуально не проявлять в течении как минимум 3-х лет?
|
|
|
|
|
#9343 |
|
Форумец
|
Надо что то успокаивающее выпить и заснуть-все завтра выясните с врачом и рез-тами анализов, а сейчас переволнуешься- плохо будет и тебе и малышу...Если на то пошло сифилис и у беременных лечат...очень много всяких нюансов, а вы себе понадумали всякое...и вообще -нету его у вас скорее всего...
|
|
|
|
|
#9345 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)))))))))))) времени че-то ни на что нет! А то щаз как рожу - так и все, на месяц дома точно осяду (мама говорит надо будет отсыпаться, отъедаться и отдыхать).Получила перед выходными анализы последние свои - мазки идеально. Белка, лейкоцитов - нет. Гемоглобин 135. Малышок повернулся головой вниз и активно долбится в мочевой пузырь. Я пока не особо радуюсь - вдруг че еще надумает??? Но муж нашел крутого спеца - если что он ждет на прием! Тэкс, ну вкратце вот и все ![]() завтра начинается 38 неделя - очкую ))))))))))
|
|
|
|
|
|
#9346 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Новость шикарная. Пожалел сынок мамку и лег как надо. Приготовился.
|
|
|
|
|
|
#9356 |
|
Форумец
|
be_be, с тобой, с тобой!!! (это Jane)
Помнишь ты желание загадывала, держась за мой животик? ![]() Ведь даже года не прошло, а почти все сбылось! Я так радовалась, когда ты сказала, что беременна, а теперь ждать осталось совсем недолго. Ты - молодец! Главное - положительный настрой, а там организм не подведет, он сам подскажет, как надо действовать.
|
|
|
|
|
#9360 |
|
Ищу себя )
|
Leria, ну еще не ездили за результатами анализов?
|
|
|