| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ШУРФ 2009
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
поглядел я на это все по телеку....ну да...народу в Выходе собирается больше, а причина на мой взгляд ясна...
1)не всем нравится альтернатива, лично мне эти группы не нравятся ну ни капли, хотя мой слух способен переварить музыку от Sex Pistols до Children of bodom, хотя хотелось бы всетаки адекватного металла. 2) цена билетов. Понимаю что это продиктовано главным образом списком групп участников, но может ну их нафиг а? 3) площадка. Сидеть в кирпичной коробке с 1 выходом не айс...да и звук думаю был не на высоте, не лучше ли взглянуть в сторону автодромов? А теперь мое мнение как это должно быть. 1) открытая площадка 2)большое количество групп, пускай по несколько песен, но это и было бы интересно, в конце концов фестиваль молодежный....ну давайте еще Машину времени пригласим а? к тому же большинстов молодых амбициозных групп согласятся выступить на таком мероприятии бесплатно, лиж бы дали сыграть. 3)2 сцены, одна к примеру для любителей альтернативной музыки, другая, для традиционных жанров, ну скажем для хардкрока и металла разного, на каждой сцене свой звукачь....разнести их метров на 200 думаю будет норм, по крайней мере так делаю на больших фестах. 4) а чтобы снизить цену билетов надо привлекать спонсоров, пускай они толкают онли свое пивко на фесте, или к примеру привлечь к продаже всякой жратвы какуюто сеть типа русапа.... ну это все типа.... |
|
|
|
#334 |
|
Bella
|
оч многим людям будет интересней разнонаправленый фест с 2 площадками.одна полегче другая по тяжелей.я то полдня мясо слушать или поппанк охуеешь.
|
|
|
|
#336 |
|
Bella
|
|
|
|
|
#337 |
|
Ню-Маляр
|
народ, будем честными...куча поп-панков и ска, типа флипов, аляски (или они ща афера называются), роуз беаров, еще вдобавок камшот, яйца фаберже и молодняк, получаем поп-панк фест, малолетные эмочки берут у мамочек денюжку и бегут на очередной концерт, кажуалы тажятся от хулиганского ска, все танцуют, всем весело, бухают пиво и славят шурф...все остальное - эт заведомо не пройдет в нашем городе, ибо направленность муз слушателей не та.
культурным группам и делающим шоу у нас не место, нам лучше плаш фиш и голые письки... |
|
|
|
#341 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#344 | |
|
EbayHelpToU
|
Turic, начнём с того, что у Флипов нет СВОЕГО аппарата, а кончим тем, что я писал выше)
Цитата:
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Форумец
|
Да уж. Слишком далеко они ушли от своего первоначального формата.
Цитата:
Цитата:
Так будет всегда. |
||
|
|
|
#346 |
|
Алёшкааааа
|
|
|
|
|
#349 |
|
Ню-Маляр
|
GoldRain, ну блин, ты хоть не ерничаешь постоянно и пока был трезвый, даже, как мне кажется, думал над этим вопросом, куда же варонишь прикатился...
хотя, в любом случае, когда мы с тобой про поп-панк фест заговорили, эт чуть ли не единственный вариант, что ли... Dimbass, интересно, а Блинкам сколько лет? а про аппарат - эт к тому, что расходы всегда есть и их надо покрывать...интересно, когда Казьма Скарфейс привозил, сколько народу было, цены на концерт и окупился ли он? |
|
|
|
#352 | |
|
EbayHelpToU
|
Turic, ну дык а я о чём писал? Oo Фак, лоханулся)) Ну под Итальяшками я Скарфейсов понимал
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#355 |
|
Bella
|
мы конечно слот с мордором не привозили(нам до таких звезд далеко) а ребят из франции(не скарфейс) и москвичи еще прибились(воронежских не считаю потому как бесплатно)билет стоил 250 рублёв.за шурф пол рубля отдовать?за 500 сходил бы на кирпичи и то только в клубец.
|
|
|
|
#356 |
|
Bella
|
а скарфейс французы имхо.
|
|
|