| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9421 |
|
Форумец
|
Leria, я все предыдущие странички за тебя кулачки держала и так и знала, что всё окажется не так страшно как ты себе представляешь!
А про вес...Кукла 79 не переживай по напрасну! Сама как-то за 3 недели 2 кило набрала (правда после обеда к врачу ходила), панику жуткую подняла, стали с мужем подсчитывать ,если так и дальше пойдёт сколько к концу беременности наберётся, устроила потом себе разгрузочный день - 5 яблок и литр кефира, хотя ем и так не много. Через 3 недели - прибавки - о кг, минус 100гр! Так у меня опять паника, что ребёнок голодает и не развивается! Так что, наверное, самое правильное ориентироваться по зеркалу, если отражение устраивает, то всё ОК! А взвешивание каждый раз действительно депрессирует, причём какой бы результат не был! |
|
|
|
|
#9422 |
|
рыбаЧка
|
Netta, молодец, вот верное решение, обжираться не нужно, голодать тоже, ешь как хочется, но по чуть))))))) и уж точно на взвешивание особо не обращай внимание, мне тоже пыталась мозг вынести, т.к. по кг в неделю прибавляла, я ей сразу сказала, такс, я первую половину беременности ни грамма не прибавила, как ребенку расти, если я поправляться не буду????? сколько нужно, столько и набираю!!!!!!!! она отстала и потом просто вписывала цифры))))))))))
|
|
|
|
|
#9425 |
|
бубукисяпися
|
опасен ли тонус матки? у меня подруге магне б6 прописывали от тонуса, а мне даж ничего не сказали. сама в карточке прочитала. в интернет даж заглядывать боюсь)) обычно там поначитаюсь - еще больше ся тока напугаю.
|
|
|
|
|
#9427 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9432 |
|
Форумец
|
peregulki, Редко у кого всё идеально до самого конца выходит. Не переживай ты так сильно. Вот сама подумай, если бы была опасность для ребёночка - тебя бы не спрашивали и упекли бы в стационар без вопросов. Переживаешь - поговори с врачом в роддоме. Главное нервы береч.
|
|
|
|
|
#9434 |
|
Форумец
|
А я вчера была у врача, дали талончик на УЗИ, правда аж на 29 июня, зато к Пшеничниковой. Все анализы хорошие. Но все равно написали аскорутин, курантил и витамины. Спрашиваю, а лекарства зачем, если все хорошо. Сказали - так положено.
|
|
|
|
|
#9436 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Жирного, жареного, соленого, сладкого я и так не ела. Просто организм набрал столько, сколько ему надо. |
|
|
|
|
|
#9437 |
|
нет меня
|
Девочки, я наконец-то на учет стала. И вот не знаю, радоваться или нет....
Вобщем, в моем воображении все по другому должно было быть при первом посещении врача и постановке на учет..... Что смущает: 1. сказали что узковат мой таз! (у меня такая попа и бёдра, вы бы видели!!!!!!! Дженифер Лопес собственной персоной, как такое может быть узким??????) 2. сказали не пить НИКАКИХ витаминов! (это как так? Ладно комплексные, много разных мнений о них на ранних сроках, но фолиевую и вит Е?????) 3. даже не посмотрели на мои УЗИ, которые я принесла (делала на 3 неделе и на 7). 4. сказали первое узи (на патологии которое) после 12 недель ?????? (я везде читаю, что с 10 до 12 недель оно делается ). Вот так.... ![]() Одно радует, смотрели на кресле оооочень аккуратно, не читали лекций про майонез (вообще не сказали что нельзя есть, а что можно) и вообще само отношение врача очень понравилось. Девочки, плиз, прокомментируйте мои пункты сомнений!!!!!!!! И скажите, к кому лучше на первое плановое узи сходить? Помню, что в этой теме много видела рекомендаций, но она такая большая, сейчас уже не найду. |
|
|
|
|
#9438 |
|
Форумец
|
1. Таз внутри узкий- у моей тетки так было...(но все будут уточнять перед родами, тк кости раздвигаются)
2. Так же сказали-я позже начала их пить...( а про фолиевую и Е спрашивала тоже-не надо врач сказала) 3. Узи из диагностического так и валяется у меня-послали на свое, я говорю зачем? вот же есть-говорят, чтоб установить факт беременности, и что не внематочная...где логика? 4. с 10-14 нед. ну где то так |
|
|
|
|
#9439 |
|
рыбаЧка
|
БуРаТиNa, про узкий таз перед родами точнее будет, так что пока не парься,
про витамины, да я пила с 12-ти недель только) узи меня сами в 7 недель отправляли, потом в 12 делала, как-то так, но там наверное еще от врача зависит, у меня врач не парила меня, сделаю молодец, где делать мое дело) |
|
|
|
|
#9440 |
|
Форумец
|
БуРаТиNa, мне про витамины вобще ни слова не сказали! меня вот тоже смущает, надо их пить или нет?!
А нам уже 15 неделек! Вчера сделала первое узи!!! Хотя сама думала, да и врач назвала 13-14 недель. Все разглядели-измерили. |
|
|
|
|
#9441 |
|
Ищу себя )
|
кукурузка, витамин начинают рекомендовать после 20 недель!
первое узи, как Таня и сказала, 10-14 недель)) у нас так было... |
|
|
|
|
#9442 |
|
Декоратор
|
|
|
|
|
|
#9443 | |
|
нет меня
|
Tahr, спасибо.
Цитата:
Это сколько же кг овощей и фруктов съедать надо, чтоб суточную норму всех нужных витаминов набрать?????? а беременным надо еще больше..... Я за комплексные сбалансированные витамины, правда, по нашему времени есть иск, что там просто мел какой-нить, но что делать... фольку и Е все равно пью, комплексные сейчас перестала (пила Витрум пренатал форте до 5-6 недель), но начну с 16 недель обязательно. |
|
|
|
|
|
#9444 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Имхо, больной - восстанавливайся при помощи в том числе и витаминов, если надо. Здоровый - не перебди. Беремнным увлекаться витаминами тоже не рекомендуют, между прочим. Грешат на риск аллергических реакций у ребенка. |
|
|
|
|
|
#9445 |
|
Декоратор
|
ППКС)))))))))) тем более если питание правильное) пример для подражания be_be
|
|
|
|
|
#9446 |
|
рыбаЧка
|
Хомка,
jeka_kot, думаю, что зависит от того как проходит беременность, в какое время года, возраст и еще куча всяких факторов, мне например врач настоятельно рекомендовала пить, т.к. во первых беременная конец осени, зима, весна(витаминов мало), плюс еще и ничего есть не могла до 20 недель, минералка кусочек яблока зеленого и булка без вкуса и запаха, вот все, что могла съесть) |
|
|
|
|
#9447 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9448 |
|
я мама
|
Привет, девочки)))! Давно я ничего не писала, все молча сижу читаю вас) У меня уже недели 2 как перестал наконец то болеть живот. (пила магний В6 и ношпу) Но все равно завтра( если ливня не будет) хочу съездеть сдать еще разок кровь на ХГЧ ,а на выходных узи сделать, а то я так переживаю в самом начале сино переболела и живот болел по 6 недели сильно. Сейчас нам 2 месяца и 3 дня)))) т.е. на выходных будет почти 10 акушерских недель. Подскажите это мне какое узи лучше сделать и где посоветуете. На учет еще не встала, вот посмотрю на свою козявочку, сердечко послушаю и пойду на следующей недели сдаваться.
|
|
|
|
|
#9449 |
|
Форумец
|
|
|
|