| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоматология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1832 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Стерилизуют наконечник; Инструменты (в одноразовом пакетике после стерилизации); 2. Используют одноразовые: перчатки, маски, слюно и пылеотсосы. 3. Обработка шлангов, как с наружи так и изнутри. 4. Обработка рабочих поверхностей после каждого пациента. 5. Ультрафиолетовая обработка кабинета: закрытым либо открытым способом. |
|
|
|
|
|
#1834 |
|
Форумец
|
Ой мне восьмерку удалили, вроде все прошло нормально, а теперь спустя 4 дня болеть стала десна просто страсть как сильно. Зуб я видел, вынули целый, десна вроде не гноится, затягивается а болеть тольк осильнее стало. Дергал зуб в поликлинике ВГМА.
Что сделать то? Не глотать же кеторол целыми днями. |
|
|
|
|
#1838 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1839 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1:НЕСТЕРИЛЬНЫМ наконечником и будут делать укол нестерильным шприцом 2:будут использовать слюноотсос от предыдущего пациента и т.д. по списку ОЧЕНЬ интересная картина вырисовывается. |
|
|
|
|
|
#1841 |
|
Форумец
|
А зачем тогда отдельным пунктом выодить в прайс? Перчатки,как я понимаю, и маску врач одевает чтобы предохранить СЕБЯ от всяких болезней.А платит за это пациент,да еще и под видом,что это забота о нем,любимом. Кто то тут из врачей себе в грудь кулаком стучал -"мы пациентов на бабки не разводим" А это как назвать?
|
|
|
|
|
#1844 |
|
スバル ユッカ
|
друзья, а кто в воронеже может на имплантах нобель сделать ортопедию?
импланты стоят. в клинике где ставил - не хочу делать, т.к. не устраивают моменты интересует 2отдельных зубика Коронка керамическая на оксиде циркония на имплант груви от нобель +абатмент на оксиде циркония по техн CAD/CAM |
|
|
|
|
#1845 |
|
Форумец
|
Да это понятно, что Вы целиком и полностью живете за счет пациентов.Только вот не надо свой поход в туалет выдавть за заботу о пациенте и выставлять ему за это счет отдельным пунктом. А именно так выглядит пункт в прайсе с программой АНТИСПИД
|
|
|
|
|
#1846 |
|
.
|
Federman, Помоему, популярно объяснили что такое антиспид и для чего он нужен. Не вижу больше смысла, что то еще пояснять.
Надеюсь, вы таки найдете клинику, которая не будет проводить программу антиспид. Удачи в поисках |
|
|
|
|
#1847 |
|
Форумец
|
Federman, вы пытаетесь создать очередную перебранку. Программа Антиспид как финансовый пункт включает в себя расходы на обработку используемых инструментов (как различными препаратами, так и с помощью специального оборудования), одноразовые средства и т.д.
Если это учесть , скажем, в анестезии, то у пациента тоже возникнут вопросы:" Почему так дорого?" Кроме того, думаю, каждому пациенту будет спокойнее, если врач будет "защищаться " от него новыми перчатками, а не промытыми сто раз. |
|
|
|
|
#1848 |
|
Форумец
|
Дык эта...А зачем искать?В том или ином обьеме эта программа есть(должна быть) везде.(Ведь не будете Вы утверждать,что ТОЛЬКО в элитных клиниках инструментарий стерильный? А в бюджетных и менее престижных работают нестерильным.)
|
|
|
|
|
#1850 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#1851 |
|
Форумец
|
Ключевые слова подчеркнула. Вопрос: есть ли на самом деле?
лично я насчет бюджетных клиник не уверена Последний раз редактировалось Saule; 12.06.2009 в 15:30. |
|
|
|
|
#1855 |
|
ॐ
|
Сегодня долечил последний зуб в "Дентике", остался очень доволен. Сначала доктор Кожухов провел так называемую "ультразвуковую чистку" (мне насчитали 2900 р.) , после чего, в числе прочих бонусов, мои десны полностью перестали кровоточить. Потом доктор Соколов запломбировал две пары зубов с межзубным кариесом (по 3600 р. за пару) и еще один зуб с кариесом обычным (1800 р.)
Лечение абсолютно безболезненное, быстрое. Врачи и персонал клиники - вежливые и приветливые люди. Очень порадовало, что "Дентика" открыта уже в 7:30 утра (водитель автобуса гнал, поэтому приехал на полчаса раньше, но смог спокойно подождать в приемной, а не на улице). В общем, рекомендую. Советую регистрироваться через сайт - пятипроцентная скидка лишней не будет (я вот почти 600 рублей сэкономил). P.S. Скажу все-таки и об одном недостатке: врачи очень загружены. На первичный осмотр я пришел 15-го мая, чистку сделали 16-го, а потом, как видите, три визита (каждый всего по 30-50 минут) растянулись более чем на месяц. |
|
|
|
|
#1857 |
|
ॐ
|
AishiDiho, я написал 813 сообщений до этого специально, чтобы в конце концов прорекламировать "Дентику". Коварный план!
|
|
|