Старый 10.06.2009, 21:36   #121   
Bella

Foul SCAMPS вне форума Не в сети
fairat скажи мне в бой с кем меня зовут?мы в состоянии войны?просветите пожалуйста.

Старый 10.06.2009, 21:47   #122   
Форумец

Snakeskin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Foul SCAMPS Посмотреть сообщение
ты признайся что ради спора пишешь.ты же вроде не глупый человек.любить родину и прогонять всех нерусей это разные вещи.я не менее патриот чем эта баба.но все же мозг надо включать(это к ней).просто это далеко не единственная тема на форуме об этом.и кол-во таких людей как эта руЗкая баба меня начинает реально пугать.мне кстати до сих пор из этой группы людей ни кто ни объяснил чем их говно лучше моего.(допустим я не русский)
Да где я защищал или показывал симпатию конкретно к форумцу Багира и её идеям? Я тут отписал конкретно форумцу Drakon Comodo. Потому что повсеместные рассуждения о татаро-монгольской крови у населения России мне кажутся глупыми и основанными отнюдь не на исторических научных фактах. Может в этом есть какое-то мазохистское наслаждение доказывать всем, что наших предков 300 лет насиловали татары, в следствие чего генофонд изменился..

Старый 10.06.2009, 21:55   #123   
Bella

Цитата:
Сообщение от Snakeskin Посмотреть сообщение
Да где я защищал или показывал симпатию конкретно к форумцу Багира и её идеям? Я тут отписал конкретно форумцу Drakon Comodo. Потому что повсеместные рассуждения о татаро-монгольской крови у населения России мне кажутся глупыми и основанными отнюдь не на исторических научных фактах. Может в этом есть какое-то мазохистское наслаждение доказывать всем, что наших предков 300 лет насиловали татары, в следствие чего генофонд изменился..
ну извини если я не правильно понял.

Старый 10.06.2009, 22:34   #124   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
не упоминала в своей крови татарских родственников, монгольских, евреев кстати, они тоже повсюду.
так написала же,что понтуюсь тем,что реже встречается)..
Цитата:
Ну куда уж ему, простолюдину, до итальянских аристократов из стольного града Варонижа)
ай-ай. нехорошо.. палишься, палишься)).. не переворачивай смысл мои слов, или будь добро - читай внимательно))..
Цитата:
По-моему, гордость за свою родину мало общего имеет с нацизмом, не так ли? А если всё делать через жопу, типа, раз уж мы радикальные антифашисты - то давайте, типа русских вообще отрицать, один хрен они там все татаро-монголы. Это я так в общем говорю.
ахуеть, извините.
Ты что же это вот так в общем говоришь,что данная тема и ее автор - это заебись гордость за свою Родину? Да Родину стошнит от такой гордости.. уж больно она невтемная, бездарная, глупая... стыдно Родине будет..
никто твоих русских не отрицает,но факт остается фактом.
и не стоит приплетать сюда антифашизм. теперь модно как говорить? антиподреотизм.)
Цитата:
Сообщение от fairat Посмотреть сообщение
ну так следить за собой и работать над собой надо) этого никто не отменял)
ну дык иди это и русским бабам посоветуй. а то не наработались на русских ванек еще.

Цитата:
не услышал где в песнях приведенных выше поется о расистах фашистах и прочих дрочерах....
песни просто тупы и бездарны. сугубо мое ИМХО.
а баба ваша русская Багира - она да. поДретоичка еще та).. неужто не уловили?)

Snakeskin, напоследок: не стоит воспринимать так уж серьезно и прямо иронию.
это касается и татаро-монголов,и кЕтайцев и прочих.

собсно, дискуссия из милого стеба переросла в борьбу противоположностей.
причем,опять же имхо, весьма однобокую.
Так что поведу себя как грязное грубое быдло-животное и скажу,что таких,как Багира, я бы давила. совершенно искренне и так.чтобы мучалось).
Амено.

Старый 10.06.2009, 22:35   #125   
влюблена Т_т

Magic Muffin вне форума Не в сети
Цитата:
Что ты понимаешь под словом гордыня для начала. А также равны ли слава гордость и гордыня? И как эти понятия относятся к Родине в твоём контексте, я просто не понимаю к чему ты клонишь.
Цитата:
ГОРДЫ'НЯ, и, мн. нет, ж. (книжн. устар). Непомерная гордость (см. гордый во 2 знач), высокомерие
из первого же словаря. в контексте это все продолжение критики поведения людей натипу форумца багира. ваще тим прав, виноват

Старый 10.06.2009, 22:40   #126   
Форумец

Sooshock вне форума Не в сети
вообщето и не совсем татары насиловали)
нашествие было монгольским (Батый и Ченгисхан ниразу не татары)) а вот наёмники у них были самые разнообразные, и татары и хазары и большое количество тех кого бы щас назвали русскими, русским впринципе внешние враги не особо то нужны, наш народ с этой задачей отлично спровляется, вспомним всякие смуты, гражданские войны и прочие братоубийства ..

Старый 10.06.2009, 23:08   #127   
I'm back

fairat вне форума Не в сети
Цитата:
fairat скажи мне в бой с кем меня зовут?
по моему там зовут не в бой против кого то а в бой за Россию...)
Цитата:
Сообщение от Drakon Comodo Посмотреть сообщение
ну дык иди это и русским бабам посоветуй. а то не наработались на русских ванек еще.
точно. всем свободу и вперед зеленых слоников снимать!

Старый 10.06.2009, 23:12   #128   
Satan inside

Цитата:
всем свободу и вперед зеленых слоников снимать!
Юр, тебя конкретно никто слоника смотреть не заставляет и, я подозреваю, не заставлял. поэтому не надо всовывать его в каждый свой пост.которым ты хочешь показать, как кто-то неправ, если не идет вместе со стадом.
в конце концов творчество госпожи Басковой не только зеленым слоником ограничивается. Мог бы уже наконец ознакомиться и с другими ее шедеврами. а еще в жанре трэшовых фильмов очень много и других талантливых режиссеров, и не все они снимают про копро и армию.

Старый 10.06.2009, 23:26   #129   
Bella

Много лет гуляет ветер
Над родною стороной
Поднимайся русский воин,
За Россию в славный бой!

Видишь-делят нашу землю,
Все распродано давно
Да считают сколько жить нам
Здесь с тобой еще дано.
все же в бой нас призывают.как я понял с теми кто продает и делит.кто эти загадочные личности?а из контекста всплывает вопрос какой они национальности?ведь не русских же будет бить русский воин?

Старый 11.06.2009, 01:35   #130   
Форумец

Цитата:
не переворачивай смысл мои слов, или будь добро - читай внимательно))..
ды я ж шучу, йопт)
Цитата:
Ты что же это вот так в общем говоришь,что данная тема и ее автор - это заебись гордость за свою Родину? Да Родину стошнит от такой гордости.. уж больно она невтемная, бездарная, глупая... стыдно Родине будет..
никто твоих русских не отрицает,но факт остается фактом.
и не стоит приплетать сюда антифашизм. теперь модно как говорить? антиподреотизм.)
Ды тут про топикстартера вообще разговор не идёт, не надо уж меня считать за фанатика какого-нибудь. А насчёт факта, вот мне лично плевать - я родился в России, моя мать-отец - русские, дед-бабка - русские, дальше идут опять же русские и поляки почуть, в общем я - русский, я люблю Россию и связываю себя только с этой страной, какой бы она не была. Русофобством не страдаю, только эпатажностью почуть.
Цитата:
Snakeskin, напоследок: не стоит воспринимать так уж серьезно и прямо иронию.
это касается и татаро-монголов,и кЕтайцев и прочих.
Ну ты уж мои слова тоже не воспринимай, как радикальный голос Снейскина, я ироничен, что пстс..
Цитата:
я бы давила. совершенно искренне и так.чтобы мучалось).
Чего-то тебя последнее время на грубое насилие тянет... Уж и скора ты на расправу)
Цитата:
Сообщение от Sooshock Посмотреть сообщение
наш народ с этой задачей отлично спровляется, вспомним всякие смуты, гражданские войны и прочие братоубийства ..
Ну так главные враги русских - это сами русские.

Старый 11.06.2009, 01:36   #131   
I'm back

Цитата:
творчество госпожи Басковой
так объясни мне пожалуйста, почему одно творчество "имеет право быть" а другое нет?)))

Старый 11.06.2009, 01:55   #132   
влюблена Т_т

Magic Muffin вне форума Не в сети
фамилия Багиры случайно не Баскова? это многое бы обьяснило...

Старый 11.06.2009, 09:23   #133   
Satan inside

Цитата:
ды я ж шучу, йопт)
с таким выражением лица не шутят... а казнят. дааа.
Цитата:
А насчёт факта, вот мне лично плевать - я родился в России, моя мать-отец - русские, дед-бабка - русские, дальше идут опять же русские и поляки почуть, в общем я - русский, я люблю Россию и связываю себя только с этой страной, какой бы она не была. Русофобством не страдаю, только эпатажностью почуть.
Ты не поверишь(с).. тут большинству плевать. Пушкин вон тоже был обычным русским парнем..
гг
а фанатизмом от тебя весьма натурально веяло. как-то так.
Цитата:
Ну ты уж мои слова тоже не воспринимай, как радикальный голос Снейскина, я ироничен, что пстс..
ччерт. это ж я зря себя,получается, быдло-животным обозвала....ыы..)
Цитата:
Ну так главные враги русских - это сами русские.
у евьеев,ксатати, та ж фигня..

Цитата:
так объясни мне пожалуйста, почему одно творчество "имеет право быть" а другое нет?)))
потому что у Басковой - это.хоть и весьма извращенное,но творчество....
Цитата:
Сообщение от Magic Muffin Посмотреть сообщение
фамилия Багиры случайно не Баскова? это многое бы обьяснило...
что, тоже копро балуется?

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 11.06.2009 в 11:32.

Старый 11.06.2009, 09:26   #134   
Bella

Цитата:
этот вопрос задай администрации когда она закрывает наши концерты.а вот у этой дамы наверняка все схвачено.и пиарится она не слабо.

Старый 11.06.2009, 09:32   #135   
Форумец

Цитата:
с таким выраженеем лица не шутят... а казнят. дааа.
Хотелось бы сказать чего-нибудь глубокое, наделённое изрядной долей тонкого юмора и в тоже время высокопарное. Хотелось бы, но сказать чё-то нечего. Но хотелось бы. Но нечего.

Старый 11.06.2009, 09:42   #136   
I'm back

Цитата:
этот вопрос задай администрации когда она закрывает наши концерты
помню был на кончерте арконы, пришла милиция и сказала закрывать балаган... а ваши концерты - это концерты кого? а то я не в курсе просто.
Цитата:
а вот у этой дамы наверняка все схвачено.и пиарится она не слабо.
ну что то пока по ТВ и радио "русский воин" не гремит)))
Цитата:
потому что у Басковой - это.хоть и весьма извращенное,но творчество....
твое мнение лишь твое :-)

Старый 11.06.2009, 10:23   #137   
Bella

Your local hc show @ "Ангар" 25/04/09 18-00 и 7 МАЯ NINE ELEVEN (FR) + support @ CITY тоже был под большим вопросом.а не гремит она потому что примитивно и слабо.а то что схвачено вы сами почитайте ее высказывания.или вы встреваете в базар не зная темы?

Старый 11.06.2009, 11:09   #138   
toil&trouble

[t!m] вне форума Не в сети
Цитата:
помню был на кончерте арконы, пришла милиция и сказала закрывать балаган
говно вышло. и отчасти, думаю, потому, что некоторым не хватает, блять, ума подержать свои зиги в карманах, чтобы не дискредитировать концерт. но один хрен - сет Арконы не порадовал.
на правах оффтопа. хотя это слово и неактуально в музобозорах.

Старый 11.06.2009, 11:27   #139   
I'm back

Цитата:
а то что схвачено вы сами почитайте ее высказывания
прочитал - не увидел. процитируйте пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от [t!m] Посмотреть сообщение
но один хрен - сет Арконы не порадовал.
я тоже был разочарован)

Старый 11.06.2009, 11:31   #140   
Satan inside

Цитата:
Хотелось бы сказать чего-нибудь глубокое, наделённое изрядной долей тонкого юмора и в тоже время высокопарное. Хотелось бы, но сказать чё-то нечего. Но хотелось бы. Но нечего.
о. а я у себя описку нашла. пойду исправлю.(тоже хотелось,но сказала..пойду подправлю.
по три рубля,но мелкие.. а те по пяяять - но большииие..(с)

Цитата:
твое мнение лишь твое :-)
Проблема в том,что ты эту фразу выдаешь на любое утверждение.
и не удивлюсь, если и физику-ядерщику, и гентику, и.... да кому угодно, даже преподавателю в консерватории, ты будешь отвечать так же... даже если тебя ткнут в неопровержимые доказательства. не важно чего.
Юр, иногда свое имхо стоит засунуть куда подальше.. )
ну,кто готов провести литературный анализ "стихов" госпожи Багиры?

Старый 11.06.2009, 11:38   #141   
toil&trouble

Цитата:
Проблема в том,что ты эту фразу выдаешь на любое утверждение.
Цитата:
Юр, иногда свое имхо стоит засунуть куда подальше.. )
а мне нравится его позиция в плане "моё мнение - моё мнение. ваше мнение - ваше мнение".
Цитата:
ну,кто готов провести литературный анализ "стихов" госпожи Багиры?
а зачем? ты хочешь ткнуть результаты научного литературного анализа файрату в нос? тебе не кажется, что это его не убедит?
я вот литературу в школе не любил, и анализы детальные проводить не научился. оцениваю стихотворения по своему восприятию, на слух.
и я не могу оценить "авторитетное" мнение человека, который утверждает, что разбирается в вопросе. а на веру слова "специалистов" я давно отучился принимать.
и он, думаю, так же.

Старый 11.06.2009, 12:33   #142   
Satan inside

Цитата:
а зачем? ты хочешь ткнуть результаты научного литературного анализа файрату в нос? тебе не кажется, что это его не убедит?
а при чем тут файрат.
мне интересно,кто здесь может адекватно оценить "творчество" вышеупомянутой.
Цитата:
и я не могу оценить "авторитетное" мнение человека, который
утверждает, что разбирается в вопросе. а на веру слова "специалистов" я давно отучился принимать.
Тим, перечитай еще раз вот то,что я выделила цитатой, и найди ошибку.
*подсказка: с некоторыми фактами "имхо" не сработает. даже если ты или файрат скажете,что на ваше имхо - буков 45, их на самом деле как было 33,так и будет.
не нужно оценивать какое-то там якобы авторитетное мнение,потому что самый простой способ доказать что-либо - это привести доказательства. в данном случае ими станет простой анализ "стихотворения".
И я вас умоляю, не смешите ничьи тапки и не зовите бездарность,которая произрастает на почве скуки и того волшебного на букву "Н"(да простит меня Кукуев)), творчеством без кавычек.. давайте мы каждого,кто в стих.ру пишет, и потом(если повезет) "сочиняет" примитивненькие мелодии,а все получившееся величает Музыкой и Стихами.
Кстати,даже у самых плодовитых и действительно способных пиитов на стих.ру(это я как пример привожу этот достаточно популярный портал) хватает мозгов и скромности не лезть поперек батьки и записывать себя в творцы).
да. и еще кое-что: вот взять того же Малевича,да? Казалось бы, что такого в рисовании черного квадрата. ну что такого-то? а то,что прежде чем нарисовать эту простую фигуру, ему пришлось пройти некоторые круги ада академической живописи и кое-чего еще. и только потом,с багажом знаний,он себе позволил сделать шаг в сторону и повести за собой толпу. это я к тому,что не всякую мазню можно назвать искусством,товарисчи. и не всякую мазню(в любом виде искусства,будь то стихи,проза, живопись, скульптура и что угодно еще) стоит показывать..

Старый 11.06.2009, 12:40   #143   
toil&trouble

Цитата:
адекватность - понятие растяжимое и относительное, сама говорила
я писал своё мнение про эти стихи. оно адекватное для тебя?
Цитата:
*подсказка: с некоторыми фактами "имхо" не сработает. даже если ты или файрат скажете,что на ваше имхо - буков 45, их на самом деле как было 33,так и будет.
имхо всем долбят с детства, что нот 7, а их между тем на поверку 12.
вот такое сравнение.
p\s: ошибки не нашёл

Старый 11.06.2009, 12:42   #144   
Форумец

Цитата:
Не может быть объективной оценки творчества. Это вещь очень личная. ТАк что какой на хрен анализ?

Старый 11.06.2009, 14:02   #145   
I'm back

Цитата:
не нужно оценивать какое-то там якобы авторитетное мнение,потому что самый простой способ доказать что-либо - это привести доказательства. в данном случае ими станет простой анализ "стихотворения".
а ещё давайте оценивать картины по качеству красок, которые использовал художник
Цитата:
Казалось бы, что такого в рисовании черного квадрата. ну что такого-то? а то,что прежде чем нарисовать эту простую фигуру, ему пришлось пройти некоторые круги ада академической живопис
вот в толк никак не возьму... зачем за уши притягивать то что к делу не относится? давайте не будем брать малевича и его квадрат

Старый 11.06.2009, 14:50   #146   
Bella

ну по теме в стихах такого направления должна присутствовать драматургия что бы я под конец песни в слезах ринулся крошить нерусей.а здесь больше походит на пионерскую речевку (или фанатскую).похоже на стихи учащегося 6 класса.и смысла не видно.

Старый 11.06.2009, 14:52   #147   
Форумец

negro вне форума Не в сети
...а по мне так Тальков лучший

Старый 11.06.2009, 14:53   #148   
Bella

Цитата:
прочитал - не увидел. процитируйте пожалуйста.
я тоже был разочарован)
домолинк тупит.как смогу открыть ее страницу вобяз процитирую.

Старый 11.06.2009, 15:07   #149   
toil&trouble

Цитата:
ну по теме в стихах такого направления должна присутствовать драматургия что бы я под конец песни в слезах ринулся крошить нерусей.а здесь больше походит на пионерскую речевку (или фанатскую).похоже на стихи учащегося 6 класса.и смысла не видно.
плюсодин.
вот, помню, присутствовал при том, как некто в подъезде распевал знаменитую песню про то, как "несут-хоронят, плаачут мать-отец, закололи утром во дворе..." - так даже ребёнок из-за двери проснулся и подпевать стал!
вот это сила искусства.

Старый 11.06.2009, 15:39   #150   
Форумец

Цитата:
вот, помню, присутствовал при том, как некто в подъезде распевал знаменитую песню про то, как "несут-хоронят, плаачут мать-отец, закололи утром во дворе..." - так даже ребёнок из-за двери проснулся и подпевать стал!
вот это сила искусства.
*блиатяпадстолупал*

Поиск в теме: