| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как сделать мужчин сильней
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Banned
|
|
|
|
|
#32 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
Интересно готовы ли ради жизни своего ребенка сделать публичный миньет бомжу на площади Ленина? Или убить своего ребенка за то, что он встал на сторону врага и стал карателем? |
|
|
|
|
#34 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
а вот тут надо искать причину в себе, а не в ребенке.. |
|
|
|
|
#35 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
?? Не будем углубляться в тему о том сколько холеных женщин ходят неудовлетворенными мужем и с рогами, просто скажу что тебе нужно а лучше по психологии женщин и понять что женщина перестает следить за собой когда это некому оценивать и на её усилия не обращают внимания. Цитата:
Поэтому вернувшись к теме скажу, надо было подставить мужу грудь в желетке, дать выплакаться, высморкаться, пожалеть-погладить, а потом в приказном тоне отправить делать работу (уроки). Короче включить маму. |
||
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
От каких действий, какую отдачу? Если то теме, то ребенок как раз поправляться начал. Это про вашу семью? |
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В смысле что ещё не повесился? Или что ещё к другой не ушел, или что ещё не убежал с друзьями пиво пить? |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
не служил, но армия отличный пример. вот бывает загнобят там парнишку, он приходит с выводу, что кроме как кончать себя выхода у него нет, т.е. он сам для себя оправдал свой уход из жизни. в такие же ситуации попадают и парнишки с тягой к жизни, но они тихой варфоломеевской ночью идут в мат.часть, берут автомат, валят гнобивших их мудил и отваливают из части. ситуация одна и та же, а выходы диаметрально противоположные.
|
|
|
|
#44 | |||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#45 | |||
|
Homo Ludens
|
Цитата:
и похожиефалос -мужской половой орган Цитата:
дааааа, вижу, что не так. но это ваше личное дело, конечно. Цитата:
Вызывание у мужа чувства вины Вам привлекательности не добавят. Будете спорить? Ничего в этом страшного нет: главное гармония. Если по ролям распределились МАМА - СЫН и при этом оба довольны и счастливы, то чтоже вы еще хотите? А если мужчина стал неподходить вашим критериям силы, ума, целеустремленности (все течет-все меняется, даже климакс когда то случаецо) - обсуждайте с ним проблемы или меняйте мужика, или сами меняйтесь (если вам гибкость вашей психики позволяет). но не надо заявлений типа: когда же это мужики повзраслеют? похоже на оправдание собственных грехов
|
|||
|
|
|
#47 |
|
СамЭц
|
kompromiss, ПОРЖАЛ... СПАСИБО
|
|
|
|
#49 |
|
Homo Ludens
|
на эту тему есть анек:
Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу ,и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать, потом с ужасом вскакивает -Господи!!! А мужик то... Не траханый! ![]() Но ведь выбор всегда за вами. В чем проблема? |
|
|
|
#50 |
|
Homo Ludens
|
Я вам, что, про минет тут пишу? Я ж про то, готовы ли вы унизицо ради жизни ребенка (возможно пример для вас не унизителен, но я вас плохо знаю).
чего причину? объясняйтесь прозрачней, пожалуйста. |
|
|
|
#51 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
если муж пошел на измену, кто в этом виноват (в большинстве случаев)? Муж ли?! Надеюсь пример понятен?
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
Можно ведь и в монастырь уйти (благое дело) оставив в миру жену с больным ребенком. Тока чем это отличается от "повесицо" для жены? Поэтому не ищите вину: ни в себе, ни в муже. вины в природе нет. это вымысел человека. есть причины и есть следствия. есть ваш опыт и умение управлять этими причинами. но иногда их (причин) слишком много и всеми управлять не удается, тогда просто бросьте это. пока вам это не подсилу, не надрывайтесь. почувствуете силу - вернетесь. почему поиск причины всегда связан с поиском виновного? себя или другого? неужели наказание в виде чувства вины может изменить человека? вас хоть раз чувство вины изменило? |
|
|
|
|
#53 |
|
~Trance~
|
zaratustra2, частично согласна со многим, но отвечу на вопросы
да, изменило. И, я думаю, не я одна такая. Могу привести простой пример. В детстве я была в гостях у одной девочки. Мне очень понравились её часы, которые лежали на шкафе и я их сперла самым наглым образом. Конечно же все это выплыло. Я чувствовала себя дико виноватой, после чего сделала определенный вывод раз и навсегда, что так делать нельзя. Примитивный пример, но все же.. не всегда не каждый человек может признать свою вину |
|
|
|
#54 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
ведь когда брали - знали, что так делать нельзя (но чувство вины вас не остановило) а когда открылось, вы перепутали чувство вины и страх наказания. ![]() если же когда брали не знали , что так делать нельзя - то с вас и спросу никакого. не путайте : чувство вины - это совесть (сравнение поступка с Я-образом). а чувство когда "все открылось" - страх наказания. будь вы сильнее родителей вы бы им еще по шее надавали за то, что лезут не в свое дело и вас подставляют. |
|
|
|
|
#55 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
я об этом не думала совсем ![]() zaratustra2, случаем не психолог? |
|
|
|
|
#56 |
|
Homo Ludens
|
нет
так просто люблю покапацо - (неее и не гинеколог ![]() но ведь знала, что воровать плохо (но чувство вины было задвинуто Желанием обладать подальше/// иногда у мужиков так с женщинами бывает) а потом страх наказания (и знание, что повинную голову меч не сечет) заставил признацо Страх наказания у вас был сильнее Желания обладать. Но это в детстве - а счас как? Даете волю желаниям или тока то что разрешено (не наказываецо) обществом? |
|
|
|
#57 |
|
~Trance~
|
zaratustra2, сейчас волю желаниям не даю. Помечтать, конечно, можно, но как правило этим только и ограничивается. Слишком много искушений в этом мире. И, если следовать каждому из них, то можно скатиться до чего угодно.
А общество.. Его мнение, разумеется, важно, и не стоит отрицать, что практически все этим мнением руководствуются, но не всегда правым оказывается большинство (общество). Это важно понимать. |
|
|
|
#58 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#59 |