Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2009, 10:38   #31   
Banned

kompromiss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BP-5M Посмотреть сообщение
kompromiss, ну и фантазия у тебя...
Эт ты меня еще в пастеле не встречал.... уууууу

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
не вынес ПОЗОРА и тавой....
А по-моему он просто СБЕЖАЛ

Старый 11.06.2009, 10:42   #32   
~Trance~

Записей в дневнике: 25

Synastesia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
и еще про : выход есть всегда. вот они его и находят: в смерти.
смерть, конечно, можно считать выходом из любой проблемы. Но это выход для слабых..

Старый 11.06.2009, 10:51   #33   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Synastesia Посмотреть сообщение
смерть, конечно, можно считать выходом из любой проблемы. Но это выход для слабых..
есть люди которые предпочитают смерть позору. для них Честь выше желания жить. Есть люди принимающие Унижение и Позор ради Жизни. Для них Жизнь важнее того что о них скажет общество. К каким вы себя отнесете: ваше дело. Как я вас назову Трусом или Воином - мое.

Интересно готовы ли ради жизни своего ребенка сделать публичный миньет бомжу на площади Ленина? Или убить своего ребенка за то, что он встал на сторону врага и стал карателем?

Старый 11.06.2009, 11:34   #34   
~Trance~

Цитата:
Интересно готовы ли ради жизни своего ребенка сделать публичный миньет бомжу на площади Ленина?
Сомнительно, что жизнь ребенка могла бы зависеть от минета ))
Цитата:
Или убить своего ребенка за то, что он встал на сторону врага и стал карателем?
а вот тут надо искать причину в себе, а не в ребенке..

Старый 11.06.2009, 11:35   #35   
Форумец

annna вне форума Не в сети
Цитата:
Ну во первых забить на внушенное мамой правило, что тебя должен обеспечивать мужик.
Это тебе твоя мама внушала что женщину должен обеспечивать мужик и быть для жены
Цитата:
няней с фалосом между ног.
??
Цитата:
Во вторых, следить за собой- чтоб у него на тебя всегда стоял.
Не будем углубляться в тему о том сколько холеных женщин ходят неудовлетворенными мужем и с рогами, просто скажу что тебе нужно
Цитата:
почитать книжки по психологии семьи
а лучше по психологии женщин и понять что женщина перестает следить за собой когда это некому оценивать и на её усилия не обращают внимания.
Цитата:
(можно еще по воспитанию детей, ведь, как говорил Ницше: мужчина - всегда ребенок).
Вот с Ницше полностью согласна.
Поэтому вернувшись к теме скажу, надо было подставить мужу грудь в желетке, дать выплакаться, высморкаться, пожалеть-погладить, а потом в приказном тоне отправить делать работу (уроки). Короче включить маму.

Старый 11.06.2009, 11:38   #36   
Форумец

Demian вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от annna Посмотреть сообщение
перестает следить за собой когда это некому оценивать и на её усилия не обращают внимания.
Эм.... А блеска в глазах её парня когда он смотрит на неё не достаточно??? И то что он с ней ещё???

Старый 11.06.2009, 11:39   #37   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Timant Посмотреть сообщение
Да у баб это вообще в порядке вещей ВСЕ проблемы сваливать на своих мужей.
Знаешь ли, "Хорошо удовлетворённая жена в цветах не нуждается." )
Цитата:
Только редко какой мужик получает от своих действий какую либо отдачу.
От каких действий, какую отдачу? Если то теме, то ребенок как раз поправляться начал.
Цитата:
ТОбычно женщины сидят на шее своих мужей и каждый вечер заявляют, что как сложно им приходится в этой трудной жизни.
Это про вашу семью?

Старый 11.06.2009, 11:42   #38   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Demian Посмотреть сообщение
Эм.... А блеска в глазах её парня когда он смотрит на неё не достаточно???
Надо бы ещё словами-жестами закрепить, тогда в самый раз будет.
Цитата:
И то что он с ней ещё???
В смысле что ещё не повесился? Или что ещё к другой не ушел, или что ещё не убежал с друзьями пиво пить?

Старый 11.06.2009, 11:42   #39   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Пожалуй соглашусь с флаем.

Старый 11.06.2009, 11:42   #40   
Форумец

Цитата:
Надо бы ещё словами-жестами закрепить, тогда в самый раз будет.
А жестами как я чего то не понял???
Цитата:
В смысле что ещё не повесился? Или что ещё к другой не ушел, или что ещё не убежал с друзьями пиво пить?
Именно в этом

Старый 11.06.2009, 11:45   #41   
Форумец

Цитата:
А жестами как я чего то не понял???
Объясняю ) Приобнял, поцеловал или хотя бы ручку погладил или ещё что-нибудь.
Цитата:
Именно в этом
А, ты имел ввиду парня, тогда да, а мужья могут от семьи не уходить просто потому что им больше жить негде )

Старый 11.06.2009, 12:00   #42   
Форумец

Цитата:
Согласна. Если к религии привязываться так вообще это выглядит как бросание божего дара ему же обратно.

Старый 11.06.2009, 12:00   #43   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Foul SCAMPS Посмотреть сообщение
да хорош не имеет!вы в армии служили?
не служил, но армия отличный пример. вот бывает загнобят там парнишку, он приходит с выводу, что кроме как кончать себя выхода у него нет, т.е. он сам для себя оправдал свой уход из жизни. в такие же ситуации попадают и парнишки с тягой к жизни, но они тихой варфоломеевской ночью идут в мат.часть, берут автомат, валят гнобивших их мудил и отваливают из части. ситуация одна и та же, а выходы диаметрально противоположные.

Старый 11.06.2009, 13:26   #44   
Banned

kompromiss вне форума Не в сети
Цитата:
Да у баб это вообще в порядке вещей ВСЕ проблемы сваливать на своих мужей. Только редко какой мужик получает от своих действий какую либо отдачу. Обычно женщины сидят на шее своих мужей и каждый вечер заявляют, что как сложно им приходится в этой трудной жизни.
Ага..... потом пишут такие объявы:
Цитата:
Мужчина, откликается на "колю", пробег 42 года. Ни чем не увлекается, ничего не делает, ни с кем не занимается, не помогает, не выносит, не убирает, не приносит денег, за ипотеку плачу сама. В сексе полный профан - будете делать все сами... Обычно лежит и требует Тибет))требует чтоб не реже 3 раз в день говорили ЛЮБЛЮ и ХАЧУ. Не любит грубостей. За взгляд на сторону или просто намек какой или когда не в настроении применяет фашистские методики. Любит документальные фильмы про войну. Ненавидит комедии и Гену Букина, а еще Ксению Собчак. Не хотите секса - скажите что он сегодня Гена Букин, а вы - Ксения собчак. Любит сухое вино, можно дешевое - он не разбирается. Любит поесть, хорошо и много - денег не даст и на еду - не просите.
Теперь про руки, в которые хотелось бы пристроить. Руки должны быть такие, которые и коня остановят и с ним в горящую избу войдут. Приветствуются богатые (может и нам чего перепадет),одинокие, желательно тренеры или мастера по боевым искусствам. Лучше по боксу. Заберите, а? я денег дам, сколько смогу.
А ей отвечают

Цитата:
могу предложить похожий вариант 26 лет... в сексе зверь - порода сексуальный ленивец, но определенными усилиями можно добиться много... денег не зарабатывает, но очень любит давать советы как их много заработать и критиковать других. эээх. хотя жалко конечно. блин ужасная женская черта, нести тяжело, а бросить жалко...
ааа, есть еще такая черта - не знает где стоят кастрюли и категорически не желает знать. гвозди тоже забивать не умеет. из достоинств - в совершенстве играетв Квейк и некоторые другие компутерные игры... про няньку уже думала, но иногда кажется что растить 2 детей (маленького ребенка и мужа) будет труднее чем одного ребенка...
любит пиво нахаляву. (это вплане алкоголизма)
-----Ага, может он красив безмерно??
ну ничего так.. блондин, 184, густющие волосы, атлетическая фигура, вообщем выйти в свет не стыдно. отчего живу вместе? пока не была беременная и очень много работала - не сильно парилась, а тут на поздних скорах осев дома чего-то начала осозновать.... стало страшно)

Старый 11.06.2009, 13:28   #45   
Homo Ludens

Цитата:
Это тебе твоя мама внушала что женщину должен обеспечивать мужик и быть для жены
дык все мамы хорошие и похожие

Цитата:
??
фалос -мужской половой орган

Цитата:
Не будем углубляться в тему о том сколько холеных женщин ходят неудовлетворенными мужем
дык если в семье все остальное нормуль - это обсуждаемо (в книжках про психологию так написано) и решаемо на 100%. у вас не так?

Цитата:
и с рогами, просто скажу
дааааа, вижу, что не так. но это ваше личное дело, конечно.

Цитата:
а лучше по психологии женщин и понять что женщина перестает следить за собой когда это некому оценивать и на её усилия не обращают внимания.
Значит поезд ушел. Нужно менять мужа. А не винить его в своей серости и непривлекательности.
Вызывание у мужа чувства вины Вам привлекательности не добавят. Будете спорить?

Цитата:
Короче включить маму
Ничего в этом страшного нет: главное гармония. Если по ролям распределились МАМА - СЫН и при этом оба довольны и счастливы, то чтоже вы еще хотите?
А если мужчина стал неподходить вашим критериям силы, ума, целеустремленности (все течет-все меняется, даже климакс когда то случаецо) - обсуждайте с ним проблемы или меняйте мужика, или сами меняйтесь (если вам гибкость вашей психики позволяет). но не надо заявлений типа: когда же это мужики повзраслеют?
похоже на оправдание собственных грехов

Старый 11.06.2009, 13:31   #46   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
kompromiss, мну кажется, это кармическое... Есть определенные женщины (ну, назовем их условно "неудачницы"), которые живут с такими мужчинами, а с хорошими - не живут. Что еще добавить, не знаю...)

Старый 11.06.2009, 13:32   #47   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
kompromiss, ПОРЖАЛ... СПАСИБО

Старый 11.06.2009, 13:33   #48   
Форумец

Цитата:
А, ты имел ввиду парня, тогда да, а мужья могут от семьи не уходить просто потому что им больше жить негде )
ТОгда есть ещё какая то причина я запутался

Старый 11.06.2009, 13:40   #49   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от kompromiss Посмотреть сообщение
Ага..... потом пишут такие объявы:
на эту тему есть анек:

Встала рано утром наша русская баба,
ну та что и в избу ,и коня...
Прибралась в доме,
подоила корову,
вывела на луг,
разбудила детей,
накормила,
наточила косу,
пошла в чисто поле, накосила травы,
прибежала домой нарубила дров,
приготовила обед,
накормила детей,
побежала в поле,
косила до темна,
привела корову, подоила,
приготовила ужин,
накормила детей,
искупала, уложила спать,
помылась,
схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать, потом с ужасом вскакивает
-Господи!!! А мужик то... Не траханый!

Но ведь выбор всегда за вами. В чем проблема?

Старый 11.06.2009, 13:52   #50   
Homo Ludens

Цитата:
Сомнительно, что жизнь ребенка могла бы зависеть от минета ))
Я вам, что, про минет тут пишу? Я ж про то, готовы ли вы унизицо ради жизни ребенка (возможно пример для вас не унизителен, но я вас плохо знаю).

Цитата:
а вот тут надо искать причину в себе, а не в ребенке..
чего причину? объясняйтесь прозрачней, пожалуйста.

Старый 11.06.2009, 14:18   #51   
~Trance~

Цитата:
Я вам, что, про минет тут пишу? Я ж про то, готовы ли вы унизицо ради жизни ребенка (возможно пример для вас не унизителен, но я вас плохо знаю).
я прекрасно поняла, что Вы имели в виду. И думаю, что ради жизни собственного ребенка любая мать и любой отец пойдут на унижения! Мне это не раз приходилось делать (если че, я не про минет).

Цитата:
чего причину? объясняйтесь прозрачней, пожалуйста.
если муж пошел на измену, кто в этом виноват (в большинстве случаев)? Муж ли?! Надеюсь пример понятен?

Старый 11.06.2009, 14:46   #52   
Homo Ludens

Цитата:
если муж пошел на измену, кто в этом виноват (в большинстве случаев)?
видите ли - вы говорите обобщающими категориями. ИЗМЕНА - это что? Перепих на стороне? Или повеситься и оставить жену и ребенка? А может лучше перепих на стороне по тихому (раз жена так негативно к этому относицо) и сбросив негатив вернуцо к заботе о жене и детях?
Можно ведь и в монастырь уйти (благое дело) оставив в миру жену с больным ребенком. Тока чем это отличается от "повесицо" для жены?
Поэтому не ищите вину: ни в себе, ни в муже. вины в природе нет. это вымысел человека. есть причины и есть следствия. есть ваш опыт и умение управлять этими причинами. но иногда их (причин) слишком много и всеми управлять не удается, тогда просто бросьте это. пока вам это не подсилу, не надрывайтесь. почувствуете силу - вернетесь.

почему поиск причины всегда связан с поиском виновного? себя или другого? неужели наказание в виде чувства вины может изменить человека? вас хоть раз чувство вины изменило?

Старый 11.06.2009, 16:45   #53   
~Trance~

zaratustra2, частично согласна со многим, но отвечу на вопросы
Цитата:
вас хоть раз чувство вины изменило?
да, изменило. И, я думаю, не я одна такая. Могу привести простой пример. В детстве я была в гостях у одной девочки. Мне очень понравились её часы, которые лежали на шкафе и я их сперла самым наглым образом. Конечно же все это выплыло. Я чувствовала себя дико виноватой, после чего сделала определенный вывод раз и навсегда, что так делать нельзя. Примитивный пример, но все же..

Цитата:
почему поиск причины всегда связан с поиском виновного?
не всегда

Цитата:
неужели наказание в виде чувства вины может изменить человека?
не каждый человек может признать свою вину

Старый 11.06.2009, 17:00   #54   
Homo Ludens

Цитата:
да, изменило. И, я думаю, не я одна такая. Могу привести простой пример. В детстве я была в гостях у одной девочки. Мне очень понравились её часы, которые лежали на шкафе и я их сперла самым наглым образом. Конечно же все это выплыло. Я чувствовала себя дико виноватой, после чего сделала определенный вывод раз и навсегда, что так делать нельзя. Примитивный пример, но все же..
вы чувствовали себя дико виноватой, что сперли или только после того как открылось?
ведь когда брали - знали, что так делать нельзя (но чувство вины вас не остановило)
а когда открылось, вы перепутали чувство вины и страх наказания.
если же когда брали не знали , что так делать нельзя - то с вас и спросу никакого.

не путайте : чувство вины - это совесть (сравнение поступка с Я-образом). а чувство когда "все открылось" - страх наказания. будь вы сильнее родителей вы бы им еще по шее надавали за то, что лезут не в свое дело и вас подставляют.

Старый 11.06.2009, 17:04   #55   
~Trance~

Цитата:
вы чувствовали себя дико виноватой, что сперли или только после того как открылось?
после того, как пришла домой и осознала, что сделала. Родители ещё не знали, что я натворила..

Цитата:
ведь когда брали - знали, что так делать нельзя
я об этом не думала совсем

zaratustra2, случаем не психолог?

Старый 11.06.2009, 17:21   #56   
Homo Ludens

нет
так просто люблю покапацо - (неее и не гинеколог

но ведь знала, что воровать плохо (но чувство вины было задвинуто Желанием обладать подальше/// иногда у мужиков так с женщинами бывает)
а потом страх наказания (и знание, что повинную голову меч не сечет) заставил признацо
Страх наказания у вас был сильнее Желания обладать. Но это в детстве - а счас как? Даете волю желаниям или тока то что разрешено (не наказываецо) обществом?

Старый 11.06.2009, 17:31   #57   
~Trance~

zaratustra2, сейчас волю желаниям не даю. Помечтать, конечно, можно, но как правило этим только и ограничивается. Слишком много искушений в этом мире. И, если следовать каждому из них, то можно скатиться до чего угодно.
А общество.. Его мнение, разумеется, важно, и не стоит отрицать, что практически все этим мнением руководствуются, но не всегда правым оказывается большинство (общество). Это важно понимать.

Старый 11.06.2009, 17:47   #58   
Homo Ludens

Цитата:
И, если следовать каждому из них, то можно скатиться до чего угодно.
если есть цель - не скатитесь. а победителей не судят.

Старый 11.06.2009, 17:48   #59   
Homo Ludens

лано

пока

удачных выходных

Старый 11.06.2009, 17:50   #60   
~Trance~

zaratustra2, и вам всего хорошего

Поиск в теме: