| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Комендантский час в Воронеже с 15 октября 2009
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но в реальности лично мне и моей семье хорошо помогает кондиционер и пластиковые окна особенно летом, спускаться и шугать ублюдков с лавочки подручными средствами приходиться теперь значительно реже.... Закон конечно перебор просто нужно НОРМАЛЬНО организовать работу наших ППС-ников и участковых , но это не в нашей стране и не с нашим счастьем |
|
|
|
|
|
#453 |
|
барышня
|
Это где ты такую статистику взял? Недавно читала только, что в основном либо рано утром, либо в 6-8 часов вечера, когда замученные люди возвращаются с работы .а ночью и телефон не у кого спи..дить особо, только если в выходные. у меня вот сумку соравли часов в 7 вечера прям рядом с моим домом,и люди были... у знакомой украли на проспекте телефон тоже днем , просто окружили и всё.и хрен кто поможет.
|
|
|
|
|
#454 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#457 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#458 | |
|
Форумец
|
Возможно я что то неправильно понял, но можно приведу несколько примеров:
1) жизненный, представьте себе, личность Н готовится к экзаменам (Неизвестно сколько личности лет) готовится, соответственно, в последнюю ночь перед экзаменом и у него кончила (кофе, энергетик, нужное подчеркнуть, чего нет - дописать) и он решил сбегать до магазина (допустим личность живёт в центре города), ну какой нормальный человек, идя в магазин исключительно за кофе возьмёт с собой паспорт (права, военный билет), и тут его задержал патруль ППС, допустим также, что Родители личности в отпуске (на даче), всё экзамен завален из за доблестной милиции.. 2) ещё более жизненный, у меня есть девушка, и естественно я её провожаю до дома, иногда захожу на чай (правда на чай) и иногда засиживаюсь ну например хотя бы часов до 11. От девушки до меня пешком ровно 20 минут, но на этой дороге всегда обязательно есть минимум 1-2 машины ППС (не спорю, район неспокойный), но один из этих ППС стоит около местной пивнушки, там постоянно много далеко не совсем трезвых людей.. в том числе (редко но факт) сотрудников милиции. Причём сотрудники не трогают никого из этих людей. Но меня, после введения КЧ я уверен забрали бы, хотя мне оттуда до дома ну минуты 3-4.. а от местного РОВД минут 15-20. 3)Конечно моё скромное мнение вряд ли кого заинтересует, но я хотел бы процитировать новость с портала "Воронеж-online" Цитата:
б. По содействию блаблабла развитию детей.. Вот нет бы диски с поревом из киосков где торгуют разнообразной пиратской продукцией (фиг с ними с пиратами, но никто же не обратит внимания если 12-14 летний пацан купит там диск с клубничкой). Также никто не обратит внимания если продавец продаст тому же 12-14 летнему пацану пиво.сигареты итд в. Я вполне понимаю почему ограничивают нахождение детей в барах, пабах, кабаках итд, но я не совсем понимаю, т.е. мне (мне 17 лет к слову) нельзя зайти в Шлакдональдс (который у нас в стране гордо является обладателем звания ресторана) и купить там мороженое или чёртов гамбургер? 4 и последнее) Я конечно всё понимаю, что для вида власти хотят сделать многое (например серьёзно сократить уровень детской преступности), но: там сказано так же про нравственное развитие детей... Есть наивные люди, которые так сильно верят в силу милиции. Но. Пример первый: там было сказано про наркоманию.. ну от себя могу сказать, что очень многие подростки (да какие на фиг подростки 13-14 лет, дети!) знают способы словить кайф и не прибегая к помощи наркотиков (некоторые лекарства и средства бытовой химии, не буду говорить какие именно, а то вдруг кто не знает, а хочет попробовать). Тут очень верна цитата с баша про то чего не хватает современному школьнику. И второй пример: меня самого дважды забирали в милицию (в декабре 2007 и 2008 годов) первый случай там был дурацкий случай про день тишины. Мы честно никого не агитировали, я просто по дороге из дома забрал почту из ящика, но милиция обнаружила у нас в руках целую одну газету, за что нас забрали и в отделении я провёл около часа. Во второй раз забрали меня и моих друзей якобы за мат в общественном месте. Я виноват чтоли, что милиция не знает английского и словосочетание "Who is" расценивает как мат. Более того это не единичный случай того как в конце месяца забирали молодых людей (как правило неформально одетых) за "хренпоймичто". А теперь вопрос что будут делать с тинейджерами если они случайно запаздают минут на 5-10 после установленного срока? Всё, отписался. Понимаю что этот монолог никому совершенно не нужен, но мне интересно ваше мнение, пожалуйста отпишите что вы думаете по каждому пункту |
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
Благими намерениями выстлана дорога вообще хрен пойми куда. |
||
|
|
|
|
#462 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
ЙФЯУ9
|
днём по улицам опасней ходить, чем ночью! за всё время один лишь раз подрался на улице посреди рынка на димитрова!!!!!!!!
какие-то дауны лет 16 в 90-е годы подошли и привязались с вопросом "из какого я района?" не знаю, что они хотели...., ........ но одному я глаз выбил и куртку порвал!!!! |
|
|
|
|
#464 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#470 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#473 |
|
ЙФЯУ9
|
|
|
|
|
|
#475 |
|
ЙФЯУ9
|
да, есть и старички, но есть и молодые!!!!!
тысячи молодых людей в стране учатся так, порой нет денег на маршрутку и идут далеко домой поздно пешком!!!!!!! ![]() а вообще не суть важно, есть миллионы ситуаций когда пацана необходимо отпустить на улицу сбегать куда-то срочно! а эти законы-бред!!!!!!! |
|
|
|
|
#477 | |
|
Администратор
|
Комендантский час в Воронеже вступит в силу через 10 дней
Цитата:
Последний раз редактировалось DrIQ; 08.10.2009 в 20:01. |
|