| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая мама или худеем после родов
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1833 |
|
внезапная
|
мы в "панельках" на Кривошеина-недалеко от "кнопки") я тут только год живу-не мой район-не нравится(( пыльно и грязно...осенью планируем квартиру покупать-надеюсь в Северном получится)
|
|
|
|
#1834 |
|
внезапная
|
Элементарно и просто)
Стакан теплой воды натощак утром нормализует работу кишечника -как следствие-целлюлит(отложение тухлой воды-застой, одним словом) А стакан прохладной, выпитый перед любым приемом пищи, помогает съедать меньше, чем обычно. Стакан теплой воды с ложкой меда на ночь многим помогает уснуть. |
|
|
|
#1835 |
|
внезапная
|
Если вы чуствуете страстное желание что-нибудь пожевать, задайте себе наводящие вопросы.
Действительно ли я голодна? Если так, то пообещайте себе обязательно поесть в ближайшее время. Может, вы просто устали? Или вам грустно? Позвоните подруге, сходите с ребенком на прогулку- отвлекитесь, старайтесь не думать о еде. Чего мне, действительно, хочется? Если вы хотите, например, мороженого, но отвлекаете аппетит хлебцами или курагой, не ровен час вы сорветесь и слопаете не одно, а три мороженых. Важно понять, чего вам хочется, чтобы утолить вкусовую жажду небольшим кусочком вожделенного продукта. Может, я уже наелась? У многих есть привычка съедать все, что лежит на тарелке. Приучите себя недоедать. После каждых 5- 10 кусочков, положенных в рот, делайте паузу и слушайте себя: может, вы уже сыты. |
|
|
|
#1841 |
|
Форумец
|
ifiber, на 19 Versa Training(не знаю что за зверь), а в 20 Pilates в зале единоборств. Я пойду куда успею, но больше склоняюсь к 2-му варианту.
Стэп+ ABL по понедельникам в 19, средам в 18 и пятницам Step +Ball в 10 утра и Стэп+ Функциональный тренинг в 18. |
|
|
|
#1849 |
|
Нимфомамка
|
Fenista, ну а я была, на 6. работы мало было - срулила в спортзал. О-о-о-о-о-чень довольна!!!! Тренер - супер. Скорость сумашедшая! Был степ, а потом минут 10 силовая часть. Спасибо тебе огромное. В "Наяду" теперь ни ногой!
|
|