| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ил-2 Штурмовик и другие авиасимуляторы
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ладно допустим ты уже опытен и понимаешь что лучше замочить вначале сильного, а потом слабого взять на дессерт. Но дофига народу то так не думает. Кидаются на лёгкие мишени. Вот отсюда и показатели. Если бы хорошие и плохие пилоты летали разными группами друг на друга то был бы другой результат. А то что ламеров полно на красных - известный факт. Ты за синих летаешь или за красных? Если за красных, то пересядь на синих и почувствуешь разницу. |
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С таким то темпом стрельбы.Это как я не понял? На X52 в Санрайсе были только я и друг мой который под ником Kalessyn летал. Или вы ещё без нас когда то летали? |
|
|
|
|
|
#213 |
|
бзззз
|
я думаю, на красных одназначно легче и проще летать и воевать, ну может не на всех типах подряд, но на основных точно (Ла-7, Ла-5 Як-3, Ил-2, И-153) Имеются ввиду их летные (аэродинамические качества) а вооружение лучше у синих. ИМХО
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Крут! ЛокОн настоящий симулятор, а Ил-2 это всё так... Почему-то правда все считают Ил-2 верхом совершенства - графика, полётная модель. А в ЛокОне типа фигня это всё. Хотя на самом деле ЛокОн сложнее, целостнее... А ладно опять меня понесло
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Лыжник
|
оффтоп,народ,вот я что думаю,ведь никто не писал про симуляторы такого плана у нас на форуме,а тут бац,создали сообщение,и пошло-поехало,как мухи что ли проснулись по весне?
зы: это не наезд,просто интересно,расскажите ззы: а то ведь уже 7 страниц набили |
|
|
|
|
#218 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Воронеж на карбину активно пошел - пинг туды хороший и тим спик есть. Туда группой надо заходить - тогда что-нибудь и сможем сделать, а так против РОССов наша ну совсем не катит...Сильны-впечатляет..Маэстро и слон там рулят... В паре работают на шесть баллов!!! |
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() кстати... я после су25 пересел на миг, так то не самолет... то вертолет.... вопщем счупаю локон.... |
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да он мне вчера сказал. Я кстати сам в этом доме жил тринадцать лет назад... Пинг хороший. Три раза уже на него заходил и лаг был всего один раз помоему. Может мне повезло или сервер ещё не забили... |
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто на корбине интересно летать группой и выполнять тактическую задачу.... Для этого слетанная команда нужна.Можно ж летать без интернета, как в Санрайзе дабы учтися фулреалу. Дома с ботами этого опыта не набраться, а на матерых серверах долбают, так как уровень еще слаб для фулреальных серваков. Это на серваках с маркерами уберами и внешними видами я как рыба в воде, а на этом - крутится штук шесть точек - кто есть кто, куда лететь, кого атаковать пока толком сориентируешься - уже без крыла... РОССы кстати тоже на два фронта работают - друг друга мочат тока перья летят... |
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кстати в оффлайн только фулреал ставьте с ботами крутиться... очень помогает привыкать... они читеры тебя всегда видят... хто мешает зайти на корбину WWW и перерегистрироватся за 3 сек. в красных или синих??? это минутная проблема... стат сохраняется... правда статистика там глючит здорово... сбитых часто не считает ( |
|
|
|
|
|
#229 |
|
Лыжник
|
спасибо всем,кто отозвался
|
|
|
|
|
#232 |
|
бзззз
|
Лок он "ГС" рулит. Ил-2 временно отложен. Су-25Т однозначно самый реально сделанный симулятор самолета в какой я когда либо играл. Правда есть много мелких недочетов, но все равно симулятора боевого самолета лучьше нет..
Кстати кому интересно, в "Санрайсе" Лодином и его братвой было отпердолено 4 реальных военных летчика летающих нихрена не на Ан-26, и не на вертолетах... Я все еще в а}{уе просто до сих пор... Ну мы еще покружим над горящими обломками Лодина... ![]() З.Ы. Мля когда же у меня будет путний интернет...
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Форумец
|
Цитата:
когда повторим? |
|
|
|
|
|
#235 |
|
Форумец
|
Не хочу обидеть ЛокОнщиков.............
реализм прорисовки-супер!!!!!!!!!!, но нету тама живого противостояния!!!!!!!!!!! захватил-пустил-свалил..............В иле-вот он вражина-попробуй завали!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#236 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я так понял по задумке сквада - на данный момент можно эскадрилью и шварм создать.... И еще штурмовую... И тренироваться по локалке с последующим выходом на просторы интернета(что-то Ramzes затих насчет вылетов в выходные, а у него из предложенных для полетов мест больше всего компов в сети).... Кстати что там насчет четвертого сервиспака под ила слышно? |
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#240 | |
|
Форумец
|
Цитата:
за всеми зайцами не угонишься!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует ИЛ-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kar: |
|
|
|