Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » GAMEZ
Компьютерные игры и всё, что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2005, 20:54   #211   
Форумец

Hunter-1 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AVS
Hunter-1
а ты статистику глянь на той же корбине, больше таки на 109-тых
сбивают..а ты говоришь.А вобще я с Lexusom апсалютно согласен)
И что? А ты с РЕАЛЬНО крутыми пилотами как часто в небе встречаешься? Так вот по статистике вероятности очень редко. Посуди сам летят два самолёта. Один летит ровно по всем правилам науки а второй летит корытом. Ты на кого будешь нападать в первую очередь?
Ладно допустим ты уже опытен и понимаешь что лучше замочить вначале сильного, а потом слабого взять на дессерт. Но дофига народу то так не думает. Кидаются на лёгкие мишени. Вот отсюда и показатели. Если бы хорошие и плохие пилоты летали разными группами друг на друга то был бы другой результат. А то что ламеров полно на красных - известный факт.
Ты за синих летаешь или за красных?
Если за красных, то пересядь на синих и почувствуешь разницу.
Старый 14.05.2005, 20:55   #212   
Форумец

Цитата:
Сообщение от JustasAu
Естественно... Хочешь воздушную карусель на виражах - бери зеро или Г2 без подвесок, а хочешь ила завалить - там виражить не надо зуми и долбай подвесными не теряя скорости и высоты.... а мк108 на 109 - это вообще пара точных очередей и кирдык... Фокер тоже неплох в опытных руках.... Каждый самолет по-своему хорош, надо знать слабые и сильные стороны и навязывать противнику свой стиль боя..
На корбине надо воевать слетанной группой - самолеты подбирать исходя из задачи вылета...... Чтоб поколбасить во все что шевелится на уберах - есть догфайт типа RCAF с внешими видами, маркерами и стартом с филда посреди боя.... Кому что по вкусу...
Сегодня с Вадимом встретили с утра парнишку, который на х52 сайтеке в Санрайзе бился... Оказалось живет в соседнем доме с нашим офисом....
Очередь из MK108 это сильно С таким то темпом стрельбы.

Это как я не понял? На X52 в Санрайсе были только я и друг мой который под ником Kalessyn летал. Или вы ещё без нас когда то летали?
Старый 14.05.2005, 21:48   #213   
бзззз

Son вне форума Не в сети
я думаю, на красных одназначно легче и проще летать и воевать, ну может не на всех типах подряд, но на основных точно (Ла-7, Ла-5 Як-3, Ил-2, И-153) Имеются ввиду их летные (аэродинамические качества) а вооружение лучше у синих. ИМХО
Старый 15.05.2005, 16:58   #214   
Форумец

Fenchel вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от Lodin
на немцах пилотажить сложнее...
после немцев на красные пересаживатца - да это курорт.....
Согласен. Синие самолеты интереснее.
Старый 15.05.2005, 23:32   #215   
Форумец

FAB999 вне форума Не в сети
Привет поклонникам авиационных симов!
На сегодняшний день активно юзаю симуляторы в основном ЛокОн и иногда ПерлХарбор ( 3.04m ). Буду рад как нить совместно полетать!

Lodin персональный привет!!!
Старый 16.05.2005, 00:20   #216   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FAB999
На сегодняшний день активно юзаю симуляторы в основном ЛокОн и иногда ПерлХарбор ( 3.04m ). Буду рад как нить совместно полетать!

Lodin персональный привет!!!

Крут!
ЛокОн настоящий симулятор, а Ил-2 это всё так... Почему-то правда все считают Ил-2 верхом совершенства - графика, полётная модель. А в ЛокОне типа фигня это всё. Хотя на самом деле ЛокОн сложнее, целостнее... А ладно опять меня понесло
Старый 16.05.2005, 01:14   #217   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
оффтоп,народ,вот я что думаю,ведь никто не писал про симуляторы такого плана у нас на форуме,а тут бац,создали сообщение,и пошло-поехало,как мухи что ли проснулись по весне?
зы: это не наезд,просто интересно,расскажите
ззы: а то ведь уже 7 страниц набили
Старый 16.05.2005, 01:34   #218   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DeeP_DiveR
оффтоп,народ,вот я что думаю,ведь никто не писал про симуляторы такого плана у нас на форуме,а тут бац,создали сообщение,и пошло-поехало,как мухи что ли проснулись по весне?
Из которых две страницы флейма про то кто круче красные или синие
Старый 16.05.2005, 10:17   #219   
Форумец

JustasAu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Hunter-1
На X52 в Санрайсе были только я и друг мой который под ником Kalessyn летал. Или вы ещё без нас когда то летали?
Вот его мы и встретили на улице в юго - западном....

Воронеж на карбину активно пошел - пинг туды хороший и тим спик есть. Туда группой надо заходить - тогда что-нибудь и сможем сделать, а так против РОССов наша ну совсем не катит...Сильны-впечатляет..Маэстро и слон там рулят... В паре работают на шесть баллов!!!
Старый 16.05.2005, 10:28   #220   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FAB999
аха... самые крутые локонщики города подтягиваюцца...

кстати... я после су25 пересел на миг, так то не самолет... то вертолет....
вопщем счупаю локон....
Старый 16.05.2005, 10:29   #221   
форумец

oberst вне форума Не в сети
есть мнение создать свой сквад и форум. желающие принять участие - скиньте контактные адреса/телефоны в приват мне или Lexus'у
Старый 16.05.2005, 10:41   #222   
Форумец

Lexus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от oberst
есть мнение создать свой сквад и форум. желающие принять участие - скиньте контактные адреса/телефоны в приват мне или Lexus'у
сквад это громко, а вот команду можно для онлайн встреч с противником и реальных встреч за пивком
Старый 16.05.2005, 10:44   #223   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DeeP_DiveR
нет не мухи, просто видимо появилось желание найти себе подобных в нашем городе. ИМХО
Старый 16.05.2005, 13:32   #224   
Форумец

Цитата:
Сообщение от JustasAu
Вот его мы и встретили на улице в юго - западном....

Воронеж на карбину активно пошел - пинг туды хороший и тим спик есть. Туда группой надо заходить - тогда что-нибудь и сможем сделать, а так против РОССов наша ну совсем не катит...Сильны-впечатляет..Маэстро и слон там рулят... В паре работают на шесть баллов!!!

Да он мне вчера сказал. Я кстати сам в этом доме жил тринадцать лет назад...

Пинг хороший. Три раза уже на него заходил и лаг был всего один раз помоему. Может мне повезло или сервер ещё не забили...
Старый 16.05.2005, 13:32   #225   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lexus
сквад это громко, а вот команду можно для онлайн встреч с противником и реальных встреч за пивком
Сквад это хорошо, только все вы почти (кроме Lodina) за красных летаете... Для меня это неприемлимо
Старый 16.05.2005, 15:28   #226   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Hunter-1
Сквад это хорошо, только все вы почти (кроме Lodina) за красных летаете... Для меня это неприемлимо
Мне тоже мессер больше нравится, ну еще и-185.
Просто на корбине интересно летать группой и выполнять тактическую задачу.... Для этого слетанная команда нужна.Можно ж летать без интернета, как в Санрайзе дабы учтися фулреалу. Дома с ботами этого опыта не набраться, а на матерых серверах долбают, так как уровень еще слаб для фулреальных серваков.
Это на серваках с маркерами уберами и внешними видами я как рыба в воде, а на этом - крутится штук шесть точек - кто есть кто, куда лететь, кого атаковать пока толком сориентируешься - уже без крыла...
РОССы кстати тоже на два фронта работают - друг друга мочат тока перья летят...
Старый 16.05.2005, 16:22   #227   
Форумец

Vadya66 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DeeP_DiveR
это философия жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16.05.2005, 16:38   #228   
Форумец

Цитата:
Сообщение от JustasAu
Просто на корбине интересно летать группой и выполнять тактическую задачу.... Для этого слетанная команда нужна.Можно ж летать без интернета, как в Санрайзе дабы учтися фулреалу. Дома с ботами этого опыта не набраться, а на матерых серверах долбают, так как уровень еще слаб для фулреальных серваков.
Это на серваках с маркерами уберами и внешними видами я как рыба в воде, а на этом - крутится штук шесть точек - кто есть кто, куда лететь, кого атаковать пока толком сориентируешься - уже без крыла...
РОССы кстати тоже на два фронта работают - друг друга мочат тока перья летят...
такие сервера учат осмотрительности и полету в группе/паре, но к сожалению не пилотажу... для пилотажа все же догфайт нужен...
кстати в оффлайн только фулреал ставьте с ботами крутиться... очень помогает привыкать... они читеры тебя всегда видят...
хто мешает зайти на корбину WWW и перерегистрироватся за 3 сек. в красных или синих??? это минутная проблема... стат сохраняется... правда статистика там глючит здорово... сбитых часто не считает (
Старый 16.05.2005, 17:20   #229   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
спасибо всем,кто отозвался
Старый 16.05.2005, 19:55   #230   
Форумец

Fenchel вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от Hunter-1
Только за синих. За красных никогда и не летал (в онлайне).
Старый 16.05.2005, 20:29   #231   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Fenchel
Только за синих. За красных никогда и не летал (в онлайне).
Зер гут.
Старый 16.05.2005, 21:38   #232   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Лок он "ГС" рулит. Ил-2 временно отложен. Су-25Т однозначно самый реально сделанный симулятор самолета в какой я когда либо играл. Правда есть много мелких недочетов, но все равно симулятора боевого самолета лучьше нет..
Кстати кому интересно, в "Санрайсе" Лодином и его братвой было отпердолено 4 реальных военных летчика летающих нихрена не на Ан-26, и не на вертолетах... Я все еще в а}{уе просто до сих пор... Ну мы еще покружим над горящими обломками Лодина...
З.Ы. Мля когда же у меня будет путний интернет...
Старый 16.05.2005, 22:24   #233   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Son
Лок он "ГС" рулит. Ил-2 временно отложен. Су-25Т однозначно самый реально сделанный симулятор самолета в какой я когда либо играл. Правда есть много мелких недочетов, но все равно симулятора боевого самолета лучьше нет..
Кстати кому интересно, в "Санрайсе" Лодином и его братвой было отпердолено 4 реальных военных летчика летающих нихрена не на Ан-26, и не на вертолетах... Я все еще в а}{уе просто до сих пор... Ну мы еще покружим над горящими обломками Лодина...
Выдал военную тайну
Старый 17.05.2005, 08:49   #234   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Son
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!(мечтательно), было прикольно..........!!!!!!!!!!!!!
когда повторим?
Старый 17.05.2005, 08:52   #235   
Форумец

Не хочу обидеть ЛокОнщиков.............
реализм прорисовки-супер!!!!!!!!!!, но нету тама живого противостояния!!!!!!!!!!!
захватил-пустил-свалил..............В иле-вот он вражина-попробуй завали!!!!!!!!!
Старый 17.05.2005, 09:07   #236   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Son
Ну мы еще покружим над горящими обломками Лодина...
(
Для этого надо учиться, учиться и еще раз учиться
Я так понял по задумке сквада - на данный момент можно эскадрилью и шварм создать.... И еще штурмовую... И тренироваться по локалке с последующим выходом на просторы интернета(что-то Ramzes затих насчет вылетов в выходные, а у него из предложенных для полетов мест больше всего компов в сети)....
Кстати что там насчет четвертого сервиспака под ила слышно?
Старый 17.05.2005, 09:28   #237   
Форумец

эта...
давайте лучша в реале пивка выпьем, пообщаемся - раз пока полетушки откладываюцца.... мня вот локон зацепил сильно... сижу разбираюсь... от ракет бегаю )))
Старый 17.05.2005, 09:45   #238   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lodin
эта...
давайте лучша в реале пивка выпьем, пообщаемся - раз пока полетушки откладываюцца.... мня вот локон зацепил сильно... сижу разбираюсь... от ракет бегаю )))
Пивка давно пора попить, а то многие знают друг друга только виртуально
Старый 17.05.2005, 09:52   #239   
Форумец

AVS вне форума Не в сети
Так кто ж против, давайте и попьем.Место и время?
Старый 17.05.2005, 10:02   #240   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lodin
эта...
Хорош ЛокОнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за всеми зайцами не угонишься!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует ИЛ-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kar:
Поиск в теме: