Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Семья и ее устои.Виновности сторон при распаде семьи |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
|
Опции темы |
04.07.2009, 12:39 | #62 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но, как оказалось, этого не достаточно. У эксжены другие приоритеты. Мы даже не ругались. Она просто сказала: - Ты домосед. С работы сразу домой. А я люблю праздники. Люблю общаться непринужденно с такими же людьми. А ты не такой и я всегда чувствую себя виноватой. Я устала- Я ей ответил: - Мне тоже не нужна та, которой все, что я делаю, не нужно – На том и расстались, мирно. Все бы хорошо, но мне пришлось сказать пасынку, которого я действительно считал своим сыном, что он не родной. И дочь меня теперь называет меня первым папой. |
|
14.07.2009, 10:56 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Молоток, ИМХО глупо вы разошлись, в таких ситуациях ищут компромисс, или можно было на время разойтись для начала.
Вы не учли интересы друг друга. Она могла бы праздновать, а потом возвращаться домой где ты уже что-то приготовил для неё, или что-то сделал. Конечно, с неё стороны это должно было быть оценено. И наверняка у вас были и общие интересы, т.е. время которое проводилось совместно. |
14.07.2009, 11:13 | #66 |
Форумец
Не в сети |
Если бы БД доминировал над СК и мог регулировать не только финансовые вопросы, то при заключении можно было бы обговорить перечень "преступлений" и "наказаний".
А так это должно зависеть от тяжести вины. В каждом конкретном случае свое адекватное наказание. |
14.07.2009, 16:27 | #68 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|