| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охрана квартиры
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Шарикоff, только что разговаривали
ясно и понятно либо решетки либо пленка,которая якобы выдерживает 9 ударов (почему то именно ) топором+ датчики на открывание+датчики объема+наличие железной и деревянной двери+решетки на гаражные окна почему вор должен ломиться с топором не понятно мне... |
|
|
|
|
#33 |
|
мегапиксель
|
а отбойный молоток пленка выдержит?
прикольно... пришли воры: первый раз ударил он топором в стекло - цело окно второй раз ударил он топором в стекло - цело окно ................................... с десятого раза бастионы пали. |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Не пойму - чем тут кто-то может понтоваться?
В нормальных престижных посёлках круглосуточная профессиональная охрана по всему периметру и строгий КПП. То же - с нормальным жилым комплексом в городе. И никакого гимора с установкой/снятием охраны, ложными вызовами и пр. Чем понтуетесь? :confused: |
|
|
|
|
#38 |
|
Мысль
|
Работал я в охранной фирме. Датчики глючат и реагировать могут на все что хочешь. На паучка (любой), на соседей за стенокой (датчик движения), на сигнал автомобиля (датчики разбития стекла).
DeeP Датчик движения и объемный датчик различаються по принципу работы. Особой и принципиальной разнецы нет. У вневедомственной охраны всегда ложных сработок больше, у ЧОПов их тоже хватает, осебенно если сделана сама система инженером через Ж. и руки у него от туда растут. |
|
|
|
|
#42 |
|
головоногий
|
Вальмон незасметно для всех понтонулся.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мысль
|
Сейчас в Мегалюкс не стоит соваться, не советую. Можно пожалеть. Хотя у них оборудование хорошее, только проблемы у них. Орлов рулит замечательно, но только это не отражаеться на технической стороне, которая нужна обычным клиентам.
Я сам себе сделаю автономную сигнализацию, а потом к вневедомственной подключу. Так будет надежнее, лучше и дешевле. P.S. Нужна будет помощь в сигнализации помогу сам и есть спецы хорошие. /в приват/ |
|
|
|
|
#48 | |
|
мегапиксель
|
а нахрена тогда автономка? для того, чтоб ее к передающему устройству подключать?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мысль
|
DeeP Автономка всегда можно сделать с реагирование на любой пульт. Плюс она работе сама по себе без ЧОПа или ВОХР. соседи есть. Просто я знаю, что я зделаю качественне и буду знать где может быть глюк. Не один киллометр кабеля за плечами.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
|
|
|