| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Деревня и село. У нас и у "них"
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 |
|
Форумец
|
Ladn, http://lurkmore.ru/
|
|
|
|
|
#363 |
|
Форумец
|
Читаем внимательно!
Есть такой бородатый анекдот с основной темой - "Папа, папа, а где море?" (Мальчику-дауну папа первый раз показывает море. - Смотри, сынок, море. - А где моооре? - Да вот же оно, сынок! - А где моооре? - Да вот же, вот оно!!! - А где моооре? Папа берет его за руку, подводит к морю, и макает его. Мальчик отфыркивается: - Ой, что это? - Это море, сынок. - А где моооре?)(с) |
|
|
|
|
#369 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#372 | |
|
Здесь
|
от крестьянина крестьянину: то ли еще будет.
маразм крепчал и танки наши быстры ![]() ну что тут добавить? ды для меня это один хер, т.е. элементы внешней среды с определенным набором характеристик. просто внешний объект, ни больше ни меньше. Цитата:
детализируй критерии важности-неважности. |
|
|
|
|
|
#373 |
|
Форумец
|
Лет несколько тому попалась на глаза газетная карикатура — стоят два крестьянина с вилами на куче навоза и один другому говорит: да, Мыкола, компьютеризации нам не миновать.
А теперича вишь - крестьяне-фрилансеры ужо не в диковинку. |
|
|
|
|
#374 |
|
Форумец
|
Российское сельское хозяйство ударными темпами приобретает черты американского. В штатах уже давно производство жратвы разделено на два сектора. Крупные сельхозкорпорации, применяя «передовые» технологии (гмо, химия), выпускает массово дерьмо на стол быдлу (нам в том числе); средние и мелкие фермы кормят избранных экологически чистыми (сертифицированными) продуктами.
Пара приятелей с середины 90-х торгует на Воронежских рынках мясом. Совсем недавно каждую неделю появлялись на деревне в поисках убоинки. Ныне навострились в Белгородчину ездить на хрюшкокомплекс тамошний. Прибыльней выходит. Сами, однако, ту свинину не едят, бо гадость. По старой памяти названивают, просят к определённой дате шашлык организовать. Слышал, Гордей и у нас подобный комплекс по поточному производству несъедобной еды хотит построить. зы. Довольно плотно занимался изучением забугорного крестьянства. По сути учиться нечему — вся их сельхознаука стоит на наработках наших агрономов. Плюс - широко используют кооперацию, применяя опять же наш (в своей стране загубленный) опыт. |
|
|
|
|
#375 |
|
Здесь
|
а вот это как раз чистой воды ложь
ты мне 2 дня рассказываешь о том, что вы там с кем-то внимательно читаете, и (о, какие молодцы) что-то там не повторяете. твои старания похвальны, но эти отчеты о проделанной работе не имеют ко мне никакого отношения я, как видишь, да |
|
|
|
|
#376 | |
|
Здесь
|
![]() навоз и вилы в тему очень. иногда вот стоишь и думаешь, "эх, видели бы нас сейчас наши заказчики". особливо, когда с вилами в навозе роется жена - автор федеральных глянцев, рассказывающий как жить гламурным теткам. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Так, что твои домыслы меня повеселили Что ж ты себя столько призывалА сам только все сильнее растекаешься ![]() Цитата:
Остапа понесло(с) Может хоть один твой призыв к себе поможет тебе![]() Вижу, что невнимательно по прежнему читаешь. Время есть, будем тренировать твое внимание. Спасибо, было очень весело прочитать твои домыслы
|
||
|
|
|
|
#378 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.gks.ru/free_doc/2009/demo/popul09.htm Все наглядно видно. Отток продолжается. |
|
|
|
|
|
#379 |
|
Здесь
|
твои
я же их перечислил ты мне как пионер отчитываешься о том, что ты внимательно с кем-то читал и не повторял.... или это было в бессознанке? я же все твои 8 отчетов процитировал. обрати внимание на окончания, все поймешь. читай внимательно. повторить? |
|
|
|
|
#380 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как я к вам с Слаем обращаться должен? И где ты хоть одну фразу увидел "Я читаю" Ох уж это стремление к домыслам Продолжаем тренировать твое внимание. Соберись(с) Что то ты себя не призываешь![]() П.С. Что то долго вы собирались с этой фантазией
|
|
|
|
|
|
#382 |
|
Здесь
|
пост 337
все 8 отчетов. не видел ни разу поэтому и спросил... как ко второму лицу во множественном числе, используя повелительное наклонение, если ты даешь рекомендацию или совет. например, "читайте внимательно" или "не повторяйте..." "читаем"(с) автоматически означает, что это делает тот, кто писал, причем не один. данное окончание характерно для первого лица множественного числа изъявительного наклонения. кагбе школьная программа. это, что касается, аргументов к последнему посту в рамках, как бы, пустой болтовни. что касаемо дальнейшего общения, я своих целей насчет тебя достиг. спасибо за предоставление рабочего материала, фактуру, так сказать. пока всё. не, реально, СПАСИБО! |
|
|
|
|
#384 | ||
|
Форумец
|
Бредим
Где отчеты? Так, отчеты ты не видел. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Соберись (с) П.С. Ladn, Слай - читаем внимательно
Последний раз редактировалось Rstlin; 30.07.2009 в 01:39. |
||
|
|
|
|
#386 | |
|
Здесь
|
Цитата:
по мне, так каждое существо, чтобы оно ни делало, делает это для себя и своего.... и ктобы чтобы кудабы не отдавал, он обязательно что-то получает, кто деньги, кто пищу, кто ощущение важности-нужности, но обмен есть всегда. возмем текущий пример. я заюзал рстлина для своих изысканий в плане изучения поведенческих паттернов человеческих существ с высокой степенью социальной обусловленности. давал ему как бы значимые для меня слова, акцентируя на них внимание; фиксировал, как бы значимые для меня ценности, давая ему как бы возможность манипулировать мной задействуя эти ценности; провоцировал повторять "нажатие правильной кнопки" для получения от меня нужной реакции; отслеживал свои реакции на разные слова производимые им... ну и т.д. можно сказать, что я сукатакая использовал человека для своих целей. но если ты обратишь внимание на посты рстлина, заметишь, что он тоже в плюсе. он тоже получал то что хотел - как бы самоутверждался посредством меня, оттачивал остроту слога, тренеровался выстраивать логические цепочки, русский язык опять же подучил, короче повысил уровень собственной значимости в собственных глазах. каждый из нас получил то, что действительно (а не заявленно) хотел - это основа любого взаимодействия. осознаешь ты это или нет, но давая, ты всегда получаешь. а получая, всегда отдаешь. иначе смерть. ПС: и если помотреть на то, что получает человек, можно определить, чего же он хочет на самом деле. и не очень приятно признавать, что многие хотят не действовать, а страдать и жаловаться. и уж совсем неприятно обнаружить эти свойства у себя. (но это отступление можно опустить). |
|
|
|
|
|
#388 | |
|
Форумец
|
Ну, блин, зафлудили тему! Откройте рубрику "логика и орфография"
![]() По теме: если не ошибаюсь, Слай очень гордился тем, что у нас много земель под бурьяном стоит, стало быть, с/х в гору пойдёт, только свистни. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#390 | |
|
Женёк
|
Цитата:
Для себя, это когда человек сам пользуется на 100% собственноручно изготовленным продуктом. А когда он получает за работу деньги, это значит он продает свои навыки, знания и т.д. кому-то. Кто-то опять же их приобретает, а кому-то они не требуются. Так вот ты приобретаешь много всего, в изготовлении чего задействовано множество людей (общество) и в то же время вполне вероятно, что никто их них (очень немногие) не получают ничего от тебя, следовательно их зависимость от тебя равна 0, а твоя от них ну к примеру 0,5. (за 1 возьмем всю получаемое тобой от общества) |
|
|
|