| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Холивар: Xbox360 vs PS3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2941 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2942 |
|
PSN: SirKliv
|
Раз уж превратили ветку в картинную галерею...
Скачал вчера RTM Windows 7 E, поставил. Ради интереса запустил распознавание математических формул. Результат на картинке. ЗЫЖ Старался, мышой выводил... DSi понимает мои каракули практически идеально. Какое там распознавание движений, цифры бы научились распознавать
|
|
|
|
#2943 |
|
Форумец
|
К словам о гарнитуре XBOX360 (и немного огоньку):
![]() ![]() Недавно был раскрыт великий секрет названия приставки от Microsoft: ![]() немного дневного неадеквата |
|
|
|
#2945 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PC sucks - 28 300 000 не совсем корректный запрос, но результат убийственный ps sucks - 30 300 000 lutik, это точно 5!... |
|
|
|
|
#2947 |
|
PSN: SirKliv
|
|
|
|
|
#2948 |
|
Форумец
|
Kliv, я так и сказал. но цифры то какие, ведь найдется кто-нибудь и начнет на них что-то доказывать.
|
|
|
|
#2949 |
|
[Meet Klyde]
|
Лично для меня у обеих консолей один ГИГАНТСКИЙ МИНУС: Обе консоли делают из простых людей кровных врагов, пытающихся перегрызть друг другу глотки и доказать что "его" консоль намного круче другой консоли! Зачем вам это нужно, давай лучше не кусать друг друга, а наоборот обсуждать обе консоли, делиться информацией, скринами, общаться об играх, а не делить на категории ЭКЗ или МУЛЬТИ! Игры - это способ расслабиться и как то спустить напряжение, разгрузиться! И консоли для того, чтобы доставлять человеку удовольствие и хорошее времяпровождение будь то игра, музыка или интересный фильм! Давайте лучше создадим тему PS3 & Xbox360 и обсуждение всего что с ними связано!
Всем мир!
|
|
|
|
#2950 |
|
Вальяжный
|
FireHawk, жжОт напалмом
![]() Nabis2008 приставки стоят идентично. PS3 и X360 Elite. Аркаду можно засунуть... ну... туда, откуда её некрософт и извлекла И даже в элите не будет ни WiFi, ни BD, ни продвинутых медиавозможностей, ни надежности, ни тишины. Так-то
|
|
|
|
#2951 |
|
Форумец
|
Знаете в чем самый большой минус пиратки? Как мне кажется , в том что она приманивает личностей который говорят о играх примерно так :"ЭЭЭЭ с пивком пойдет "
А еще в том что я знаю людей которые скачивали ужасную игру терминатор салвейшен и через не могу проходили её ради 1 тыс гейм скор .......на лицухи так конечн не делают
|
|
|
|
#2954 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. БД оно надо соне в 1-ю очередь, а во 2-ю потребителю. Т.к. потребителю было фиолетово что будет стандартом ХДДВД или блюрей или еще какая хрень. Я вообще за цифровую дистрибьюцию и общедоступный дешевый высокоскоростной интернет. 2. 14990р стоит элит бокс и 16990 стоит пс3 80 гб. Да и кто мешает взять про версию? она вообще 10990 стоит. 3. вафля хрень эт все, чисто по нету шарится, если через него чето на плойку перегонять большое, задолбаешься, смотреть 1080р фильмы тоже по вафле незя, получается слишком много ограничений у него, да и кабель по стеночки пустить не кто не запрещает аккуратно. Плюс вафли тока 1 эт по комнатам бегать с ноутом, но, признайтесь, вы часто плойку из комнаты в комнату таскаете? Так что эт так приятный бонус, нужный далеко не всем, а майки реально того охренели, за него такую цену ломят... 4. про тишину спорить даже не охото, это барадатая тема из разряда, а на пс3 вся мульти сливает. С появлением возможности устанавливать игры на хдд проблема шумности бокса решилась, практически шум равен пс3. Кстати плойка тоже не шибко тихая, ноут работает куда тише... 5. Надежность уже тоже писали , 3!!! года гарантии на огни, сиди на лицке и не парься. |
|
|
|
|
#2955 |
|
Форумец
|
Логики 0. С пираткой ты тратишь деньги на болванку, с лицкой на копию игры. Вероятность нарватся на шлак 50/50 (эт если взять на обум игру ничего о ней не зная). Разница лишь в ущербе твоему кошельку.
|
|
|
|
#2956 |
|
Форумец
|
Кстати кому интересны недостатки пс3 вот могу назвать (все имхо конечно):
1.Упаковка. 2.Цена. 3. Контроллер (без подзарядки работает раза в 1,5 меньше чем от обычных акумов боксовский пад). 4. Глянцевая поверхность приставки. 5. Дизайн хлебницы и отсутствие возм выбрать цвет консоли (винил и заказ японки не предлогать) 6. Достаточно большой брак 40-ок по шуму. 7. САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ С ПС2!!!!!!!! Сони когда же вы эмуль выпустите!!!! Вот пожалуй и усе. |
|
|
|
#2957 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а вот что делать в тех случаях когда вычитал массу хвалебных обзоров, демка понравилась - купил лицуху и через час-два игры понял что игра говно (так себе, паршивый середнячок)? что небыло такого? себе хоть не врем та... правильно, ничего кроме "позы голого короля" в плюсы перадки там запишите...
|
|
|
|
|
#2958 |
|
Вальяжный
|
было такое, токо на ПК. На плойке пока не было ни разу. А на ПК повелся на заслуженную первую часть Sacred. Взял вторую - а она г@вно. Только вот ни обзоров ни видео не смотрел и не читал. Взял, что называется, по наитию. Лицуха, конечно.
То-то на форумах только и слышно - "ну и как оно - стоит тратить болванку?" практически в каждой теме Эй, боксеры, экономия должна быть экономной (а не паранойей).
|
|
|
|
#2960 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2961 |
|
Вальяжный
|
Поэтому господа игроделы и хотят перейти на цифровую дистрибуцию с привязкой игры к железу. Чтобы, значит, 1 копия = 1 игрок и никакого обмена или рынка вторички или пиратства.
А между тем CoD: MW2 идет в разрешении 600p, как и Ghostbusters на плойке, только теперь и на боксе И при этом они хотят еще на 10$ поднять цену на игру.
|
|
|
|
#2962 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2967 |
|
Вальяжный
|
Когда там китайцы лицензию на BD получат - в этом году что ли? Ппц монополии и диким ценам тогда. Я отлично помню что творилось с DVD - это ещё хуже чем сейчас с BD. Ан ничего - счас всё завалено копеешными DVD.
|
|