| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Из центра города исчезнут "Газели"
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предложение убрать с улиц Воронежа большинство «Газелей», ... | |||
| Полностью поддерживаю |
|
295 | 33.18% |
| Пожалуй, поддерживаю |
|
71 | 7.99% |
| Пожалуй, не поддерживаю |
|
126 | 14.17% |
| Совершенно не поддерживаю |
|
371 | 41.73% |
| Затрудняюсь ответить |
|
26 | 2.92% |
| Голосовавшие: 889. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1262 |
|
Форумец
|
ребята на газели 88а я на работу от отсужева до площади за 14 мин доехал, есть ли варианты как это сделать еще? нет., есть у нас что - то в городе на замену газелям? нет! скотовозы не ездят по графику, не ездят после 22, там невыносимые условия для проезда. Я согласен, газели надо убрать но заменить их чем - то , наши чинуши на это НЕСПОСОБНЫ! убрать уберут, а альтернативу не предложат.
|
|
|
|
|
#1263 |
|
Форумец
|
у нас не будет
|
|
|
|
|
#1264 |
|
Форумец
|
я против старых убогих газелей,в которых стоишь с согнутой шеей как карлик.зато форды-это хороший транспорт,вот только есть несколько недостатков:1)когда едешь стоя-нихрена не видишЬ,где ты едешь2)душно бывает(но это везде кроме газелей).газели и форды более практичный транспорт в городе.альтернатива пока представляется удручающей.если убирать газели-то закупать новый транспорт(желательно не российского производства),на что чиновники хрен выделят денег.тпролейбусы-тоже хороший транспорт,но не манёвренный и если отрубят свет-то пипец!!
|
|
|
|
|
#1265 |
|
Женёк
|
Интересно чем это Форды удобны? Тем что в них стоять можно. Сиденья хуже чем в Газелях расположены - только для перевозки людей до 170 см катят.
По теме согласен с Asmodian. Надо сначала подумать об альтернативе, а уж потом убирать. Чадящие скотовозы без окон не есть альтернатива. |
|
|
|
|
#1266 |
|
мясоед
|
Как автомобилист пункт 3, но за газели исключительно потому что, когда пазик или длинномер пытается повернуть с правого или среднего ряда налево он корячется гораздо больше времени чем мелкая газель.
|
|
|
|
|
#1267 | |
|
На Дубровку!
|
Цитата:
Троликам Neoplan вообще пофик на свет, они контачатся тупо на подзарядку.. а процентов 50% маршрута на саккумулированной энергии едут..
|
|
|
|
|
|
#1268 |
|
Форумец
|
я готов платить по 15-17 р за проезд, но в норм автобусе, чтоб ходили по расписанию, и ездили после 22
Троллебусы, новые ..-- ездил на них, ну для экскурсии по городу самое то, как средство передвижения они не подходят., оч медленно, + ладно скорость, маршруты они интересно как придумали( .?? они сейчас ходят пустые успел раза 3 проехать картина одна- 5 чел и все. потому что маршруты у них мертвые. |
|
|
|
|
#1269 | |
|
Женёк
|
Цитата:
А для желающих "вспомнить". Подъезжайте на остановку ДК Электроника часов в 8-9 утра и попытайтесь влезть в любимый ПАЗик 16в или 66, а потом выйти из него. Получите массу впечатлений. На бешенные толпы мечушиеся по остановке, пытаясь угадать, где окажутся двери следующей "жертвы", можно посмотреть там же. Жаль на Остужева догадались поставить табличку "47 начало очереди". А то бы я точно специально для вас снял на видео настоящие бешенные толпы. |
|
|
|
|
|
#1270 |
|
Форумец
|
Не тупите. Паспорта если бы не поменяли я бы вам штампиком тыцкнул. При образовании Советского района Придонской вошёл в состав города у нас даже ряд улиц дублировавших имеющиеся в на тот момент в городе переименовали,например ф энгельса. Проверяйте лучше свои источники.
Эххх молодой человек. Кого вы и чем пугаете????? |
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1272 | |
|
Форумец
|
Цитата:
БСЭ издание 1969-1978гг. Варианты сравнения чего с чем???? Существующих пазиков с несуществующей системой ОТ??? Попробуйте себя на поприще научной фантастики уж воображение то у вас точно богатое. Последний раз редактировалось Fallout; 11.08.2009 в 11:12. |
|
|
|
|
|
#1273 |
|
k2
|
UFOlog, + мульен. Все правильно сказал.
Вот добавлю только, особо рьяным противникам Газелей. Вы попробуйте днем (утром, вечером, ночью.. неважно) уехать с Ленинского проспекта на отрезке Вогресс-Ильича, на правый берег, скажем, на Площадь Ленина. Притом сделать это НЕ на Газельке. Так не получится это у вас! Ибо нет большегрузов таких, или есть но в ооооочень малом количестве. Возможно, вы скажете, что отменив Газели, на их место пустят большегрузы? Ну и что? Ну заменят 10 газелей одним, может двумя большими автобусами. И придется ждать этот скотовоз полчаса. Нравится? Мне - нет. |
|
|
|
|
#1277 | ||||
|
Женёк
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не тупите, авторитет, и поищите что-нибудь повесомее. Если по сути, так юридически Придонской и сейчас ещё поселок http://www.vrx.ru/new/10194.html Я таки не пойму вы комплексуете по этому поводу? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1278 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1279 |
|
Форумец
|
Полное впечатление, что те кто ратует за запрет газелей, действует по принципу : "Господи, раз ты обещаешь выполнить любое мое желание с условием, что у соседа будет то же самое, но в 2 раза больше - выколи мне глаз!
" я не могу уехать на газели, мне приходится долго ждать, когда подойдет со свободными местами, значит надо газели запретить чтобы никто не мог уехать!" Заменят газели на большегрузы. Будете стоять на остановке по полчаса дожидаяся переполненного автобуса, потому что на нем уже будут сидеть и стоять все кто ждал его отправления на конечной остановке. И вы опять останетесь с носом. Только вот следующий автобус вам придется еще полчаса ждать, может быть даже вы на нем уедете сидя в кресле, но через полчаса. Итого ожидание - час, часто вам приходится ждать газель по стольку времени? Вместо того чтобы орать на администрацию - дайте нам общественный транспорт, мы стоим на остановках маршрута такого-то по полчаса и они едут переполненные мимо нас!" вы орете "уберите нахрен эти машины, которые едут мимо нас, пусть их пассажиры тоже стоят на остановке вместе с нами!" Такое вот у вас стремление к "социальной справедливости" Да, господа, кому не нравится ездить стоя согнувшись в три погибели в газели: это запрещено. Как и в Форде и в другом транспорте омв. Так что ваши претензии опять же должны быть направлены на увеличение количества транспорта, а не на сокращение существующего. Но мы же привыкли "разрушим до основанья, а затем..." Кстати, раз уж затронули тему статистики тех кто голосует за газели, не плохо было бы посмотреть и на тех, кто голосует против них: Интересно, что их тех кто имеет количество сообщений около сотни и меньше, почти все голосуют против газелей. Прям восстание ботов какое-то. |
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
газели уберут всёравно.имхо. |
||
|
|
|
|
#1284 |
|
Форумец
|
Ах да, простите, забыл уточнить: что вы вкладываете в понятие входит?? А то же вы можете думать об одном а говорить совершенно о другом как с секонхендами. Я сейчас говорю о том что до 73-го было п.Придонской, Семилукского р-на, Воронежской обл., а после 73-го стало п.Придонской, Советского р-на, г.Воронежа. Что вы там имеете в виду мне не извесно.
Ды что вы, какие комплексы. У нас вода холодная/горячая (50-60гр.) 24часа в сутки 7дней в неделю (ттт) и к нашей теплоцентрали навесить кого-то проблематично, вокруг лесные массивы так что парки не нужны, с садиками и школами ни каких проблем и весь этот "социализм" в 3 минутах езды от "города в натуре" (9-января и Антоново-овсеенко), одно фигово страховка за машину и прочие платежи идут как и для всякого другого жителя г.Воронежа, уж лучше в этом плане быть жителем к примеру Семилукского района. Ну уж тогда уточняйте с "существовавшей" тогда-то, только воды с тех времён утекло.... и город с населением мальца подрос, и загруженность улиц другая, а вы знай всё в свою дудку... На воспоминания очевидцев особенностей путешествия на ОТ в те времена я вижу вы усиленно глаза закрываете. |
|
|
|
|
#1285 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
|
#1286 | |
|
enchantress
|
Цитата:
Почему водители не думают об этом??? Ведь водитель отвечает за тех, кто сидит в салоне. А потому как цель одна - прибыль, и чем быстрее, тем больше(((((( |
|
|
|
|
|
#1289 |
|
Форумец
|
Выбрал п. 4. НО в замен автобусам ОМВ нужно оптимизировать маршрутную сеть, сделав упор на автобусы БВ и ОБВ и троллейбусы. Причём с обновлением ПС и приемлемыми интервалами движения, а так же продлить время работы ОТ до 00:30 с дежурными ночными рейсами. И безусловно в ближайшем будущем, как альтернатива, скоростной трамвай. Кстати сейчас проект СТ проходит все возможные согласования на самом высоком уровне (7 авг. в минэкономразвития проходил согласование на выделение средств из Инвестиционного фонда - вроде успешно). Первая линия: Аэропорт - Автовокзал с подземным участком от Пам. Славы до автовокзала.
Сегодня проехался в новеньком ЛиАЗе по 52-му маршруту, коих там уже 13 (из них 2 низкопола и 1 полунизкопольник) впечатления очень хорошие
|
|
|
|
|
#1290 |
|
нефор
|
вариант номер четыре
|
|