Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Медицина в Воронеже
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2009, 22:35   #361   
Форумец

Гена-крокодил вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Гена-крокодил, от тебя торкнуло (((
Не не торкнуло, просто человек который не просто не доволен своей зарплатой, а призывает вредить врачей своим пациентам, другого отношения не заслуживает.
Старый 12.08.2009, 22:42   #362   
Форумец

kinopasha вне форума Не в сети
Гена-крокодил, ишь ты какой в морду. а если врач вас на тряпки порвет? или исключительно по женщинам? а как потом вашим близким передачи тебе носить понравится?
Старый 12.08.2009, 23:17   #363   
Форумец

Гена-крокодил вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kinopasha Посмотреть сообщение
Гена-крокодил, ишь ты какой в морду. а если врач вас на тряпки порвет? или исключительно по женщинам? а как потом вашим близким передачи тебе носить понравится?
Нет насчет тряпок со мной это затруднительно проделать, а насчет женщин то их не бью, воспитание не позволяет.
Старый 13.08.2009, 07:49   #364   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Андрей774 Посмотреть сообщение
Если человек тонет в море - он не будет требовать от государства (тем более от нашего) срочного спасения своей личности. Он просто будет стараться выжить.
Так и здесь - спасайте сами себя: разводите быдло на деньги (нормальные - сами дадут), если вынудят работать бесплатно - сделайте так, что бы осложнения потом халявщика ещё долго-долго мучали, и что бы он понял - это личный презент от бесплатной медицины.
И вот что интересно. Ситуация с финансированием медицины с девяностых годов. В уже дети тех выпускников идут в мед вузы. Все знают, что зарплат там нет. Но вузы забиты студентами и факультеты только увеличиваются по размеру. Потмоу что все знают, что там можно воровать и идут именно с этой целью.
Так о чем вой и сопли? Не платят денег, зато воруете нормально. Вроде всех устраивает такое положение дел и пациента и врача и государство
Старый 13.08.2009, 08:08   #365   
Форумец

Natalia a вне форума Не в сети
AishiDiho, точно. В этом году подавали в мед вуз чуть ли не 100 человек на место (в Москве). Я преподом работаю в ВУЗе, зарплата как у врачей, ни у кого истерик не наблюдается, каждый знает, на что идет. У меня у знакомых жена - врач, дочь тоже пошла учиться на педиатра. Я говорю, ведь зарплата маленькая, а она - зато другие возможности есть. А зарплаты маленькие, просто для нищих, никто не спорит.
Старый 13.08.2009, 10:41   #366   
Главнейвсего

Погода в доме вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AishiDiho Посмотреть сообщение
Потмоу что все знают, что там можно воровать и идут именно с этой целью.
Гы-ы! Так ведь и разговор-то не для врачей, где каждый сам для себя статью выбирает, под какой ходить. Разговор для больных, чтобы знали, на что идут и иллюзий лишних не строили!
Старый 13.08.2009, 10:48   #367   
.

Погода в доме, однако врачи тут стонут по поводу зарплат, но скромно умалчивают про доход
Старый 13.08.2009, 11:03   #368   
Главнейвсего

AishiDiho, У нищих в переходе тоже, говорят, доход - о-го-го!
Старый 13.08.2009, 11:15   #369   
.

Погода в доме, Я эту кухню изнутри знаю, не надо очередных стонов про нищих врачей Это так же смешно как про нищих гаишников
Старый 13.08.2009, 11:30   #370   
Главнейвсего

AishiDiho, Вы, насколько я понимаю, трудитесь "при штабе"? И, получая фиксированный стабильный доход, наслышаны о "вольных хлебах"? Так кто Вам мешает - три года ординатурки, и Вы - "поле": в поликлиннике, на скорой, в травме... Вас везде - с распростёртыми объятьями! Во поднимитесь тогда!
Старый 13.08.2009, 13:25   #371   
.

Погода в доме, да я с частной медицине, в штабе, ага. Что за жалобы? Государство создало все условия для воровства и взяточниства. Пациенты не сильно против, даже за, на лапу дать оно всегда интересней. А силком никого не тянут в медицину, но вузы битком с большим конкурсом. Все знают, что их ждет и ждут этого с вожделением
Старый 13.08.2009, 13:51   #372   
Форумец

Цитата:
. Я говорю, ведь зарплата маленькая, а она - зато другие возможности есть. А зарплаты маленькие, просто для нищих, никто не спорит.
ну вот опять пошла шарманка, играй гитара млин. а вы что, честных людей не встречали? по себе судите? в ипмператорской россии это называли гонораром, сейчас-взяткой, вот чтобы преступниками себя чувствовали епта. я ж говорю-******ы.
Старый 13.08.2009, 15:28   #373   
Главнейвсего

AishiDiho,

Вам не стыдно, вообще-то? Что Вы лукавите? Вы ж прекрасно знаете, что даже если и захотите на "передовую", то одной ординатурой, чтобы сменить специальность, не обойдётесь - Вам полностью переучиваться придётся, потому, специальность у Вас не врачебная - какой Вы врач? Вы сразу учились там, где готовят специалистов сферы услуг. Отсюда и комплексы тайные. Но учились Вы там потому, что заранее знали, что ожидает Вас по окончании. И что будет место тёплое с зарплатой стабильной, знали тоже. И теперь Вы, "весь в белом", рассуждаете.
И те, кто сейчас учатся, тоже про себя знают (или надеются), что смогут, как и Вы устроится - а когда к концу учёбы понимают, что далеко не все, да ещё и на практику походят, так в оконцовке и рассасываются куда-то - а то б чего тогда сейчас людей в больницах не хватало?
Вы чё, реально думаете, что кому-то может нравится ощущение, что не заработанное получаешь, а взятку берешь?! Да кому это чувство нравится, другим "бизнесом" занимаются - хаты "чистят", например. Оно и доходней...
Старый 13.08.2009, 16:53   #374   
.

Погода в доме, это где я налукавил, что мне стыдно? Про тотальное воровство и взяточничество?
Что за фантазии на мой счет, про мое образование и про комплексы? Вам еще добрые люди в приватике не настрочили аннотацию на меня? Ну так ждите, настрочат
Те, которые сейчас учатся расчитывают собрать денег на мзду главному врачу, чтобы попасть на теплое место. О честном заработке никто не думает, зачем о нем думать, если есть возможность воровать и за это ничего не будет.
Цитата:
Вы чё, реально думаете, что кому-то может нравится ощущение, что не заработанное получаешь, а взятку берешь
Голубые воришки из 12 стульев. Тот тоже воровал, но жутко этого смущался
Просто смешно
Старый 13.08.2009, 16:55   #375   
.

Я понять не могу, ну есть возможность обогощаться отличным от прямого заработка способа, ну не прикрыли лавочку, ну и пользуйтесь. Нахрена еще и слезы лить про горькую жизнь?
Старый 13.08.2009, 20:27   #376   
Форумец

Записей в дневнике: 1

rivz74 вне форума Не в сети
угу у кого то кто то из предков нав--л? открыл фирму? теперь можно сидеть на форуме и писссдеть? за папино бабло это легко. это стоматологи у нас всегда с деньгой, даже если руки из оппы растут, а докторам с кого деньги брать? с того нищебродья, что в поликлиники ходит? с пенсионеров? с людей которые сейчас без работы сидят, так как работы нет и заводы закрыты?
а борьба с коррупцией? а образцово-показательные дела? ВВП сказал, что ему нужны посадки, вот и обеспечивают.

и не стоит так высокомерно с другими докторами разговаривать, итак про вашу "династию" никто в Воронеже ничего хорошего сказать не может, гордыня один из самых страшных грехов
Старый 13.08.2009, 20:50   #377   
.

rivz74, а ты мне на личности не переходи, понял? Писдите бабло в виде левака так и писдите дальше, но молча, а то устроили цирк с неимущими плачущими врачами. Мол, будем воровать, а ворами нас называть не смей, мы люди в белых халатах
Старый 13.08.2009, 21:05   #378   
дед

Скептик вне форума Не в сети
rivz74, +100))

на днях посещал стоматолога
обратился ... у них сразу вопрос, кто вам делал этот зуб, я горда отвечаю в .....-Д, мне ну что же парниша тебя развели на бабос
т.е. как я понял. мне сделали так, что если бы сравнивать со строительством, то получилось бы чтобы постелить пол, надо срубить крышу, потом разобрать стены ... и все это оплачивается
поэтому деньги там будут всегда))
Старый 13.08.2009, 21:38   #379   
Форумец

Natalia a вне форума Не в сети
Скептик, Вы могли бы сказать, все что угодно, все равно было бы сказано, что сделали плохо, типа приходите теперь ко мне, мне деньгу несите. А мы верим...
Старый 13.08.2009, 21:43   #380   
Форумец

Saule вне форума Не в сети
Цитата:
Те, которые сейчас учатся расчитывают собрать денег на мзду главному врачу, чтобы попасть на теплое место. О честном заработке никто не думает, зачем о нем думать, если есть возможность воровать и за это ничего не будет.
Цитата:
Писдите бабло в виде левака так и писдите дальше, но молча, а то устроили цирк с неимущими плачущими врачами.
А вы так уверены, что абсолютно все нынешние врачи работают нечестно и будущие врачи только и мечтают о леваке? Если да, то мне вас жаль - ограниченное у вас мышление какое-то. В любом случае, не судите о других людях по себе.
P.S. имхо, поговорка "Сытый голодного не разумит" - это про вас
Цитата:
Мол, будем воровать, а ворами нас называть не смей, мы люди в белых халатах
не побоитесь показать пальцем на тех, кто ворует? А доказать, что воруют? Думаю, что это сделать вы не сможете - кишка тонка; только балаболить попусту и горазды

Последний раз редактировалось Saule; 13.08.2009 в 22:08.
Старый 13.08.2009, 22:03   #381   
хомякоед

DrDmitry вне форума Не в сети
Цитата:
rivz74, а ты мне на личности не переходи, понял? Писдите бабло в виде левака так и писдите дальше
вот оно истинное личико приоткрылось. во всей красе.
Старый 13.08.2009, 22:19   #382   
.

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
не побоитесь показать пальцем на тех, кто ворует? А доказать, что воруют? Думаю, что это сделать вы не сможете - кишка тонка; только балаболить попусту и горазды
Знал бы фамилии, назвал бы. А так - большинство ворует в той или иной степени. Устроили еп тут плакания в жилетку друг друга. А так тут ссут даже фамилии свои написать в теме со списком врачей.
Че всполошились то? Вы же все честные, на зарплату все живете
Старый 13.08.2009, 22:21   #383   

miss_u вне форума Не в сети
а совершенно истинное личико такое:
покупала по весне любимой бабушке БЕСПЛАТНУЮ хирургическую операцию и хорошее отношение за ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей, БЕСПЛАТНУЮ диагностику тысяч за ПЯТЬ, плюс сопутствующие медикаменты к той же бесплатной операции и прочие расходы.
и это не абсолютно добровольное желание помочь нищему хирургу на лексусе за полтора часа работы суммой, которую хороший специалист другой сферы зарабатывает месяц. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ТАКСА с пациента.
Старый 13.08.2009, 22:27   #384   
.

Цитата:
Сообщение от miss_u Посмотреть сообщение
а совершенно истинное личико такое:
покупала по весне любимой бабушке БЕСПЛАТНУЮ хирургическую операцию и хорошее отношение за ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ рублей, БЕСПЛАТНУЮ диагностику тысяч за ПЯТЬ, плюс сопутствующие медикаменты к той же бесплатной операции и прочие расходы.
и это не абсолютно добровольное желание помочь нищему хирургу на лексусе за полтора часа работы суммой, которую хороший специалист другой сферы зарабатывает месяц. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ТАКСА с пациента.
Это где то там. Ну а на форуме же трутся исключительно честные люди в белых халатах
Старый 13.08.2009, 23:23   #385   
хомякоед

DrDmitry вне форума Не в сети
Цитата:
Это где то там. Ну а на форуме же трутся исключительно честные люди в белых халатах
ну не у всех папа миллионер...
Старый 13.08.2009, 23:32   #386   
Форумец

Saule вне форума Не в сети
Цитата:
Я эту кухню изнутри знаю, не надо очередных стонов про нищих врачей
кем, где и сколько работали? Сколько официально получали? Сколько лично брали (неофициально)?
Цитата:
Знал бы фамилии, назвал бы.
на хрена тогда писать:
Цитата:
Писдите бабло в виде левака так и писдите дальше, но молча, а то устроили цирк с неимущими плачущими врачами. Мол, будем воровать, а ворами нас называть не смей, мы люди в белых халатах
не можете привести конкретные примеры - прикусите язычок и пальчики попридержите.
Цитата:
Че всполошились то? Вы же все честные, на зарплату все живете
Лично меня оскорбляют необоснованные обвинения в воровстве какого-то мальчика-мажора, который живет у папы за пазухой и ни-че-го из себя не представляет

Последний раз редактировалось Saule; 14.08.2009 в 01:06.
Старый 13.08.2009, 23:40   #387   
Форумец

Цитата:
обязательная-это как? прейскурант висит? а какой другой сферы специалист?и что завидовать-можно ведь пойти и отучиться
Старый 14.08.2009, 07:42   #388   
.

Цитата:
Сообщение от DrDmitry Посмотреть сообщение
ну не у всех папа миллионер...
Ну не дает мой папа никому покоя.
Отсутсвие денег оправдывает воровство что ли? Нет, я знаю, что бытует такое мнение в народе, но все же
Старый 14.08.2009, 08:01   #389   
.

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
кем, где и сколько работали? Сколько официально получали? Сколько лично брали (неофициально)?
на хрена тогда писать:
не можете привести конкретные примеры - прикусите язычок и пальчики попридержите.
Во первых, запихиваем советы себе в попу и поглубже
Во вторых, вот эта вот дешевка в виде "назовите пароли и явки и мы тогда поверим" не прокатывает со мной. Я тут не для перевоспитывания.

Цитата:
Лично меня оскорбляют необоснованные обвинения в воровстве какого-то мальчика-мажора, который живет у папы за пазухой и ни-че-го из себя не представляет
Лично тебя кто то обвинял в чем то? У тебя даже имени нет и места работы. Ты какой то там доктор ник в каком то заведении. А имени нет, так как ссыкатно, что потом пациент придет, читавший опусы врача про нищую жизнь. Что так засуетился то? Ты же честный врач, живущий на трудовые доходы. Что то не видно было такого задора, когда один из людей под ником Андрей77 призывал к преступлениям. Все прошло с молчаливого согласия честных людей в белых халатах. А тут такая деятельность развилась
На форумах всегда трутся исключительно честные и порядочные форумцы, а главное самые умные и с истинной в последней инстанции. А все гавно за пределами форума, в другом мире, ага
Старый 14.08.2009, 08:16   #390   
Форумец

Записей в дневнике: 1

rivz74 вне форума Не в сети
Цитата:
rivz74, а ты мне на личности не переходи, понял? Писдите бабло в виде левака так и писдите дальше, но молча, а то устроили цирк с неимущими плачущими врачами. Мол, будем воровать, а ворами нас называть не смей, мы люди в белых халатах
и что самое интересное) ни фамилии ни имени ни ника я не назвал, а тут такая бурная реакция, права русская пословица - на воре шапка горит,
да и папик твой тут нах кому сдался, сумел вовремя подсуетиться-молодец, тут ты во все дырки - затычка, а что ты сам из себя представляешь? абсолютное ничто? кто ты без своего отца и его связей? никто и звать никак?

и напоследок - полегче с докторами, если кто то что то тут из присутствующих и берет, то уверен как благодарность, а вот именно ****ите узаконенно
учивая сложившееся мнение о вашем холдинге, я к вам обращаться не буду, я не настолько богат, что бы трать свои деньги на сомнительного качества услуги
Поиск в теме: