| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Средняя заработная плата врача Воронежской области.
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
Форумец
|
я добиваюсь того, что бы ты перестал оскорблять докторов своим хамским, высокомерным к ним отношением, оскорблять докторов, называя их ворами.
мы очень сильно отклонились от темы, а тема такая, что не важно как, где и у кого кто чего принимает в благодарность, а такая, что наше государство так низко оценивает труд человека, в конкретном случае врача. не всем дано иметь богатых пап, мам, дедушек и бабушек, не всем дано не то что просить у кого то деньги но и брать то что дают, а жить то как то людям надо |
|
|
|
|
#393 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#394 |
|
Главнейвсего
|
AishiDiho, Вы знаете, аннотацию на Вас мне в личку, почему-то, никто не настрочил... Если у Вас есть для этих целей специально обученный человек, то он отчего-то не сработал... То, что Вы из себя представляете, я поняла из последовавшего потом разговора. Одним словом, уяснила. И исходя из этого делаю соответствующие выводы. Самый главный из них - стал, наконец, понятным источник Ваших мыслей по поводу сверхдоходов в медицине. И понятны Ваши слова о том, что Вы "знаете изнутри эту кухню". Только хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что круг Вашего общения вряд ли включает в себя основную массу рядовых врачей, так сказать, планктон. А общение с "крупной рыбой", на мой взгляд, несколько извратило у Вас представления о реальности.
Знаете, что самое интересное? Когда я читала Ваши высказывания по теме, мне всё время приходило на ум знаменитое выражение одного исторического персонажа, вроде бы, даже не имеющее никакого отношения к разговору. "Они говорят, что у них нет хлеба? Пусть едят пирожные!" Так или почти так в своё время выразилась приснопамятная Мария-Антуанетта, и я теперь понимаю, почему тень её слов всё время сквозит в Ваших рассуждениях. Ну и, чтобы не быть голословной, я приглашаю Вас в гости, на экскурсию, так сказать, чтобы посмотреть, как живёт семья доктора, специальность которого во всех мировых рейтингах занимает первое место по доходам даже не только в медицине, но и вообще среди всех профессий! Организовать это будет легко: Вы пишете мне в личку, и я Вам сообщаю все адреса, явки, пароли. Тоже самое, я уверена, с удовольствием проделают все участники дискуссии. Тем более, что личное знакомство с Вами может решить массу проблем: вот как раз сейчас у меня головняк - как бы из сверхдоходов врача скопить энную сумму на лечение зубов! А тут Вы - и очень вовремя! Вы же, естественно, будете меня теперь лечить бесплатно? Поскольку человек, так лихо рассуждающий о том, что бесплатно работать должны другие, сам-то, небось, первый пример покажет? |
|
|
|
|
#395 |
|
Форумец
|
если чо то б/п я и у них с удовольствием зубки пролечу))
ради этого тоже скину в личку эй доктора!!! тут для нас б/платно спец.предложение от Р и компани...может даже с гарантией |
|
|
|
|
#396 |
|
Форумец
|
хорошо
я оплачиваю ЖКХ в полном объеме за кап и текущий ремонт в том числе, с кокого тогда куя я должен слесарю сантехнику дяде Васе(не, коле мане) плать деньги и не малые для замены кранов? батарей? стояков, канализации? с какого куя я плачу в магазинах? ма я считаю что мне обязаны, пришел взял что понравилось и ушел, вот и скакого куя вас должны обследовать, лечить за еду? |
|
|
|
|
#398 |
|
Форумец
|
нет) потому и ушел из практической медицины, разговор не обо мне, всем другим докторам тоже уйти? а вам не докторам на погост? ды запросто, себя мы сами излечим, друг друга поддержим и поможем, а вот вы то кому нужны? правительству? партии?
бот? наверно да |
|
|
|
|
#401 |
|
Форумец
|
понимаю что интернет, но все же мы не на столько близки что бы вот так сразу и на ты)
доктора должны получать достойную зарплату, что бы не заглядывать никому в карман! люди вообще должны получать достойную з/п, и жить достойно. я оглядываясь назад ни в чем не могу себя упрекнуть, мои бывшие пациенты тоже, они до сих пор приезжают ко мне консультироваться, и денег я с них не беру, меня воспитывали иначе. а про то что берут, так это про представителя люой профессии сказать можно, менты берут и еще как за развалы дел, гибоны-берут, даже судья с их заоблачными з/п берут, тоже правда заоблачно, да что говорить даже пожарники (странно но после пожара все драгоценности странным образом сгорают, золото, серебро, брюлики), налогавая - берет, всяки проверяющие крупные и мелкие тоже берут поговорим о них о всех? |
|
|
|
|
#402 | ||||
|
.
|
Цитата:
А то что большинство врачей левачат (воруют), берут взятки - это факт. Такой же факт, как гаишники берут взятки. Цитата:
Цитата:
Принимаете благодраность (это так у вас называется), ну так и принимайте, радуйтесь, что система повзоляет это делать и государство оставило огромную возможность без последствий брать. А вот паралельно лить сопли не надо, выглядит это отвратительно. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#403 |
|
Форумец
|
а вам не приходило в голову что это может быть крик отчаянья, злости? безвыходности и понимания что зря упущены годы?
врачи потом или спиваются или уходят в религию, но от понимания ситуации, когда это понимание приходит становиться очень тяжко. кто то адаптируется в другом направлении кто то сдается |
|
|
|
|
#404 | |
|
.
|
Цитата:
И о чем тогда нытье? Мало дают или что? |
|
|
|
|
|
#406 | |
|
.
|
Цитата:
И вот опять слова, мол все берут, а нам что, нельзя Вы на них то посмотрите, вот там берут, ну а мы тут так, чуток, никто и не заметит даже |
|
|
|
|
|
#409 |
|
Форумец
|
меня оскорбил как представителя этой профессии.
воровство это когда что то крадут, дай те ка подумать, что можно украсть? бинты? вату? тонометр? фонендоскоп? ручки? бумагу? - это все самими докторами приносится из дома, ибо к стыду наше государство не может обеспечить даже этим. взятка? нет, благодарность, ты сделал что то человеку. потом он тебя благодарит, если конечно посчитает нужным. взятка это когда к тебе приходят , о чем то просят, о том что должен сделать б/п, а ты называешь цену и берешь деньги или еще что-либо, а потом или делаешь или нет, или если вымогаешь, или продаешь б/листы - это нехорошо, с этим надо бороться, таких надо гнать. |
|
|
|
|
#410 | |
|
Форумец
|
а только для того, чтобы нахамить. Кстати, "тыкать" мне, молодой человек, не нужно.
а кого вы тогда имели ввиду? некий собирательный образ? Цитата:
ну почему же? Вы ведь на форуме, значит, не все г.... находится за его пределами |
|
|
|
|
|
#411 |
|
Форумец
|
ощущение разговора немого с глухим
ВОПРОС В ТОМ ЧТО ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО ОЦЕНИВАТЬ ТРУД ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ОБЪЕКТИВНО, А РАБОТА ВРАЧА ОБЯЗАНА ОЦЕНИВАТЬСЯ ПУСКАЙ С НАИБОЛЬШЕЙ СТРОГОСТЬЮ, НО ВЫСОКО, АДЕКВАТНО СЛОЖНОСТИ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А НЕ НА УРОВНЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ПОДСОБНОГО ТРУДА (К СОЖАЛЕНИЮ ЗАЧАСТУЮ ДАЖЕ НИЖЕ) и не надо про то что хороший врач себя прокормит, что бы стать хорошим доктором надо практиковаться лет 10 как минимум, постоянно совершенствуясь, как это время человеку существовать? |
|
|
|
|
#412 | ||
|
.
|
Меня как представителя это не оскорбляет почему то.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#414 | |||||
|
.
|
Как мы быстро оскорбились от собирательно образа. Гаишники вообще должны были все с горя поперевешатся
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#415 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#417 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#418 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не им делать, а государству создавать приемлемые условия для работы и жизни. к сожалению такие не только не уходят, их еще и уйти очень тяжело( а надо |
|
|
|
|
|
#420 |
|
Форумец
|
AishiDiho, будьте уж последовательным
да нет, вы имели ввиду всех врачей Самокритика - это хорошо. А вот общаться с г...ом по жизни тяжело. искренне сочувствую |
|
|